5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板尾創路のスレ

1 :名無し:01/11/01 00:24
かなり好きなんだがこのごろあまり見ないなぁ。

2 :井タオ:01/11/01 00:27
今田と同じく、こいつの才能を生かせる場が
DT以外に無いってのが最大の悲劇ですな。
他の誰とでも、本来の力を発揮できてないと思う。

3 :名無し:01/11/01 00:28
なんせ昭和のインチキグルメなんて言ってる方だから
絡みづらいかもしれない・・・

4 ::01/11/01 00:28
モチロンソウヨ

5 :こんやがやまだ:01/11/01 00:29
今夜がやまだ

6 :キムチ:01/11/01 00:29
それは木村祐一も同じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:30
イタキムで漫才やってます。

8 :松本:01/11/01 00:30
板尾は吉本のなかじょうきよしや!

9 :名無し:01/11/01 00:30
>>7
それはTVでも見られますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 00:31
>>7どこで?!
おせーて!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:32
>>7
M-1でしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:32
M−1グランプリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:33
http://tv.nifty.com/M-1GP/
そう。M1です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 00:33
>>もう終わった?!
是非みたい!

15 :名無し:01/11/01 00:35
板尾すんげー普通の顔だった(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:44
>13
華ないな・・・板尾

17 :なななし:01/11/01 00:46
北海道で見れるとかなんとか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:54
板尾って、ドラマの仕事も雨上がり宮迫にとられて
ほんとにテレビでの仕事が無い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 00:55
>>11-12
サンクス!

20 :名無し:01/11/01 00:59
内村と同じ位面白い(比べるのは少し間違ってると思うけど。)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:59
板尾さん、キムみたいに
芸人と構成作家を両立させればいいのに。
板尾さんだったら、作家もできるよ。

22 :・・:01/11/01 02:40
イタキム見たいage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:57
板尾スレ見っけ。
感激あげ。

24 :名無し:01/11/03 02:19
トロピカルゼネレーション!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:21
銭湯でのボケましょうの板尾は最高やったな

26 :名無し:01/11/03 02:25
そういえばツッパリミネラルウォーターってなんの歌だっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:32
>25
客のじじぃたちに小銭配ったり、ロッカーに入ろうとしたり・・・
そして、銭湯のお湯まで飲んじゃってたね。
面白かった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:36
>27
まず、入って来る時の全裸で笑ってもーて
その後、君の書いたのプラス、おっさんらにお湯ぶっかけたり(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:37
ちょっと太ったよね

30 :なななし:01/11/03 19:53
ハゲを食い止めている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:58
>>28
かけたの冷水だぞ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:15
>>26
確かシンガー板尾のやつで

つっぱりミネラルウォ〜ター♪
俺のことーかー♪
おまえの心のなかーにー
忍び込んでやるー    ・・・予定

とかいうやつだったと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:19
今日、関西では板尾企画のガキの使いが放送されます。あげ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:20
>>33やった、ぜったい見よーっと。サンクスべりま。

35 :17sai:01/11/04 14:49
初めて異性のフアンになったのが
板尾様でした。
好き好き。
アレは小学性・・・・

36 : :01/11/04 14:53
>35
板尾もさすがに小学生は無理だろな
17なら思いっきりストライクゾーン

37 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 15:02
イタオ始めてみたとき、「どうしよう、私にはまっちゃんが・・・」と思った私は13だった。
そんな私は今、ウッチャンのファン。

38 :名無し:01/11/04 15:02
なんで松本は板尾を買ってるんだ?そんなお笑いとしての才能が板尾に
あるか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:02
>>38
とれれて

40 ::01/11/04 15:06
>>38
大喜利は松本より出来ます。
良く思い出してください。

41 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 15:07
私はきむきむが一番好きだった。>おおぎり

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 15:13
大喜利や、突発的ボケは松本より面白い節がある。
キムは頭の回る博学系。「うまいな〜」ってかんじ。
板尾は天然シュール系。「なんじゃそれ!」ってかんじ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:34
>42
そうだね。
その3人での大喜利大好きだったよ。

44 ::01/11/04 15:50
おまえとおまえは、帰って良し!
待て、チョキだったね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 16:19
昔、番組で大喜利っぽい事してて
ボケるの松本の番に回ってきた時に松本、キムと板尾に対して
「お前らの後にすんの嫌やねん〜」
と言った事あったね。

46 :なななし:01/11/04 16:33
そうそう、板尾さんは天然シュール。
130Rのライブって72才までだったっけ?

47 :好きなのは:01/11/04 17:00
エレキング。
あれ見た時鳥肌立った。
こいつ天才や〜と思った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 17:12
松本ファンだったけど、大喜利のとき無意識に
「板尾とキム居たら松本さん居なくても成り立つな・・・」
と思ってしまった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:30
日経エンタテインメントのラジオの特集のところで知ったんですけど、
130Rもラジオレギュラー持っていて、それが、
「アールことナイこと」というタイトルで、福井放送のみの週1、5分番組なんです。
5分で、それも福井だけなんて、どんな内容のラジオをやっているか知っている人
いますか?

50 :ななす:01/11/06 15:49
こないだの「ごっつええ」かなんかの
カラオケで何で泣いてたの?
>いたぉ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:53
>>48 分かるけどな。ちょい勉強不足

52 :名無しさん:01/11/06 16:19
板尾は「面白い素人」って感じだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:20
倉尾と組んだのは間違いだった

54 : :01/11/06 16:21
誰じゃそれ?

55 : :01/11/06 16:22
あそこまでトークが駄目だと使ってもらえない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:24
板尾創路で大外刈り
ばにゃ ばにゃ ばにゃ ♪
妻に対し今夜は山田

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:26
板尾が大ウケするところを見たことがない

58 :なななし:01/11/06 16:54
ごっつの写真バトルみたいなので
笑っちゃいけないのに笑ってたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:37
新喜劇の時、よっぽど蔵野のことを好きなのか、とても優しい顔で見ていた

60 :なななし:01/11/06 23:41
蔵っさんは板尾さんの宝物。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:41
Jr.曰くマジ天然

62 :首なし:01/11/07 06:15
今年の夏の王立劇場「サム古賀ショー」
(後藤ひろひと作演出のコントをメインにした公演)
に板尾さんでてたよ。他にもウッチーや中川家といった何気に豪華なメンツで、
すごかった。板尾さん、やっぱコント向きだわ。

63 :名無し:01/11/09 23:53
あげてみよう

64 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/09 23:56
130Rのネタはいいんだけどな
ルミネとか出てるの?出てるなら新ネタ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:08
>64
新ネタか知らんけど
喫茶店のコントはおもろかったな
ある種ごっつのコントみたい

66 :名〜無〜:01/11/10 03:31
一年くらい前、本多劇場で芝居やってなかったっけ?

67 :名無し:01/11/10 04:45
>>47 あれはおもろかった!ボケましょうの電車版だよね。
DTが車窓から外を見てると等身大のエレキングの人形が1、2、3つとかなりの数倒れてて
「なんやねんこれ?」とおもてたら板尾がクワかなんかでエレキングを倒してるっていうオチ
おれはすげー

68 :nanashi:01/11/10 07:50
板尾って、トークできないから、「これは面白いことを
やってくれる番組(公演)だ」という前提(枠組み)が
はっきりしている場面じゃないとボケが活きないんだよね。
大喜利・コントではもんのすごいのに、最近のTVはこういうの、
やんないもんね。あー「しょうた!」好きだったなぁ。

130Rとしてのネタってどんな感じ?

69 :ななし:01/11/10 08:03
ファンダンゴの「タレントサーチ」によれば
130R結成は「1966年6月16日」つまり、
ホンコンさんの誕生日。ちなみに板尾はまだ生まれてない
(同年7月誕生)。単純な間違いかもしれないが、
こんなところでも板尾ボケをかましているのだろうか・・・?
おそるべし、板尾。

70 : :01/11/10 10:35
3塁側あいとるけ?

71 : :01/11/10 10:46
あんなさめた感じじゃ人気でないよ
。キャラ作るとかしないとなぁ。
あと前に出てこないし。性格のせいかなかな。
ネタとか面白いのに。残念。

72 : :01/11/10 11:15
板尾兄さん最高!板尾兄さん大好き!

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 11:40
冷めてるっていうより、天然だからTVうつってるのに
素なんだよね・・・(ワラ

74 :何気に喫煙:01/11/10 11:48
一回逮捕されなかった?確か中学生とHしたかなんかで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 11:52
ああ、それは相手の女が板尾のファンで、18才だって嘘いって
Hして、実は14才でした・・・ってやつでしょ。
どんだけ年サバよんどんねん!(ワラ

76 :ナナシ:01/11/10 11:56
前は、まさかこれほど今田&東野とTVでの
露出度に違いが出るとは思わなかったな。

77 :なななし:01/11/10 14:30
BLTってやってたよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:41
>69
1963年の間違いでは?
ダウンタウンと同い年のはず。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)