5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディーズ part2

1 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 21:01
好評につきpart2。
こちらでもどうぞよろしく(藁

前スレ↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001423627/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:11
>>1
ありがとさんですm(_ _)m

さ〜〜〜はりきって参りましょ〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:24
ミニモニ。リンリン どんな歌やったかなぁ?

リ ン リ ン  リ ン リリリリン ・・・
中川貴志 26歳
こちら松本♪
なんで続きを オレが唄わなアカンねん!
高井俊彦 26歳

4 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 22:26
>>2
ドモ。厨房ヲタ出入り激禁(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:28
>>2 ですけど
小枝風に書いたら叱られた。スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:33
>>1
サンキュ!

7 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 22:44
いやいや、2にはドモを伝えたかったので。
改行しないでこちらこそスマソ(藁

8 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 22:47
>>6
ドモ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:47
>>7
そうですか。ホッ(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:09
金八見ましたか?ラリーゴ。

11 :七紙:01/11/01 23:10
ランは最近テレビ出てないな。
おは朝でも影ウスイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:12
>>11
この前の日曜日マンダラで噂のファイルでロケが流れてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:13
3日の吉本興業京都支社
WS出ます。
だか〜ら、ラン出ます。
萌え〜〜〜

14 :名無し@紳士:01/11/01 23:13
>>11
そか?結構出てる方だと思われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:15
オンバトにも出るらすぃ〜
放送されるかは謎

16 :名無し@お腹いっぱい:01/11/01 23:16
>>13
厨房?勘弁。ファンサイトで、
>>12
感想ヨロシク。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:17
>>11 が TV見てないだけだろ?(藁

18 :ケンコバ@グルメ配達忍 :01/11/01 23:18
そろそろ新しいネタに切り替えた方がいいと思われ。
はい上〜あきた(藁

19 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 23:19
>>11
激しく同意!(藁

20 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 23:20

>>11じゃなくて>>18だ。スマソ・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:22
>>18 どのような?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:23
最近新しいネタ見た人いる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:25
ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:26
>>18
その「ネタ」はどっちの「ネタ」だ?(藁
ランのネタか、このスレのネタか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:28
ロケ中に好みの女の子に声かけてた
中川貴志 26歳
>>16

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:29
>>24
このスレネタと思われ。
>>18
どんな風味がよろしい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:30
>>25
前スレに出てたので、逝ってよし!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:32
ランのネタだと思ってしまった。
恥ずかし。逝ってきます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:35
やっぱり世の中「金」やで。
万馬券を換金しに行って思たわ。
中川貴志 26歳

30 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/01 23:40
>>24
ランネタのことです。説明不足スマソ。
少々逝ってきます(藁

31 :七紙:01/11/02 00:10
>>17>>19
そうなのか。他に出てるテレビは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:35
「?マジっすか!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:35
すぽアミ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:36
人間マンダラも出てるな

35 :七紙:01/11/02 00:52
>>33
すぽアミってまだやってんの?

36 :>>35:01/11/02 00:59
まだやってる。今週のに出てた。
先週は出てなかったけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:02
>>35
やってる。
TV見てないんだね。
TVがないんだね。
電気が通ってないのかもね。
それじゃ〜カキコできないんだよね。 逝ってきまーす!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:10
ホントは
すぽアミ知らないのかもね。
>>35

39 :奈々氏:01/11/02 01:24
厨房は夜中にTV見れないのかもね。

厨房は出入り禁止ですよ〜(ワラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:55
ってゆーか、ランがどのTVに出てるかなんて
ファンサイトでも公式でも行けばすぐに分かるやん。
自分で調べて分かることは聞くなよ。

41 :ケンコバ@グルメ配達忍 :01/11/02 07:59
>>39
同意。厨房は出入り禁止。

42 : :01/11/02 09:46
3日、京都産業大学の学祭にランが来るから行ってみるわ。
ネタ探しにな。
見れるかどうか分からへんけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:48
>>42
がんばってね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:19
>>42
ネタ待ってるネ(藁

45 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/02 19:39
>>42
感想ヨロシク(藁

46 :七紙:01/11/02 20:17
まだやってんだ〜。すぽアミ。あんな低レベルな番組・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:23
明日オンバトだね。
初めて見るネタだといいな。

48 :ケンコバ@グルメ配達忍 :01/11/02 20:25
>>42
明日ラン出るの?

49 : :01/11/02 20:35
>>48
ランディーズとルート33が来るらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:13
>>49
ルート、東京進出したのに・・

51 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/02 21:28
>>49
見てみます。

>>50
東京に行ったのやはり失敗っぽいな(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:00
>>47
オンエアがあるといいな〜。

でないと、ここのネタがない(ワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:03
4日八方のぐるぐるグルメ旅って番組にもラン出るみたいだね。
ラン見ないとネタがない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:03
あ゙〜〜うまぁ この汁
中川貴志
26歳

出汁といいなさいよ(ワラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:05
俺バナナ嫌いやねん
高井俊彦
26歳

ヲレもバナナ嫌い

56 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/03 10:22
>>53
見るしかない(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:44
おは朝土曜日。

首の皺がすんごい気になっただよねぇ〜
そんなあなたは
中川貴志 26歳

もう肌に張りがなくなったのか?

58 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/03 11:29
>>57
しまった!おは朝見忘れた・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:50
>>58
土曜日の朝なんて起きれないので
ビデオ予約してます(ワラ

60 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/03 18:02
>>58
sitokebayokatta・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:17
スパークリングワイン片手に
格好付けようとするが決まってない
そんなアナタは、
中川貴志 26歳

人に被り過ぎやでぇ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 18:29
>>1よ。それより、聞いてくれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

63 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/03 18:49
>>62
これ糞スレ立てんなの奴だろ。分かるから(藁

64 : :01/11/03 19:56
「お前、顔と体のバランス悪いなぁ」って
ルート33の堂土には言われたくない…
高井俊彦 26歳

65 : :01/11/03 19:58
舞台上で普通にオナラこいて
舞台上で普通にポケットから小銭落としました。
中川貴志 26歳

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:13
ワインおかわりした柴田アナに
「仕事しっかりしよ!」
言う前に しっかりせなアカンな
中川貴志 26歳

朝からワインおかわりする柴田アナもどうかと思うねんけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:33
WSリーダーとして
精神的 核 になろうと思います
高井俊彦 26歳

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:54
>>65
学園祭どうでした?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:55
WS・・・
辞めて欲しいなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:56
解散するんでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:58
>>70
まだガンバルみたいな事言うてたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:59
>>71
マジ?どこで言うてたん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:03
>>72
さっき。
よしもと興行京都支社で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:04
>>73
ありがと。関西じゃないから見れへんねん。
頑張っちゃうんだ・・もう踊ってる所なんか見たくないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:16
>>74
じゃ〜踊ってるとこ見なければいいじゃない(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:16
>>75
だね。見ない(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:17
>>76
そうそう(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:19
>>77
でもランは見たいんだよねー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:20
>>75
そういう表面的な意味じゃなくて、74は
芸人(ランディ―ズ)が踊るという行為自体が嫌なのでは?
違った?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:20
オンバト始まった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:22
>>79
そうです。
しかも好きな芸人だからなおさら。
歌って踊ってキャーキャー言われてるのがイヤ。
自分勝手だけどさ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:22
>>78
じゃ〜踊ってるとこは目つぶってれば?(藁

>>79
踊ってるとこ見たくないって書いてるやん(ボケ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:23
>>81
お仕事だから仕方ない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:23
高井・・(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:23
踊って笑いがおこればいいのにね。
まじで踊ってるもんね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:24
オンエアなのに後ずさりしちゃった。
高井俊彦 26歳

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:25
マジで踊っても五木チックな、たーちん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:25
>>86 たーちんもビックリ!

89 :な、Na?:01/11/04 00:25
>86ゲラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:25
「耳祭り」の時の菅の踊りは
笑えたのに、今は下手だと、振り付けの人に
怒られて・・・。かわいそうに。
下手のほうが笑えるのに。
ランディ―ズと関係ないけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:26
西野の江頭は笑えるけどね。

92 :な、Na?:01/11/04 00:28
出た出た!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:29
ラン
同じステージで
夏物と冬物(藁

>>91
両者の名前が笑えない

94 :ランは自分で撮ったのはないん:01/11/04 00:29
ノリツッコミ。高井。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:30
司会者の
「三連勝!」
「残念賞!」に聞こえたの?
高井くん

ごめん、ヲレには聞こえた(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:33
おもろかった〜〜〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:33
中川さん、ちょっと噛んじゃったね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:33
そうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:34
>>98 なにに そうか? なんだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:35
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:36
>>99
いちいち、気にするな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:36
TV・ラジオに出るとカキコネタが増える

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:37
気になるんだ スマソ
>>101

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:37
とりあえずオンエアおめでと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:37
オンバト
オンタイムに見ずに
徹夜で並んでるファンいるんだね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:39
>>105
一般でチケ取る為にか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:39
そうですよ
>>106

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:39
外は寒いですーーー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:40
ファンなら会員に入ってるのが妥当。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:40
>>109
会員でも取れなかったモン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:41
会員で取れなかったヤツが一般で取るんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:42
会員じゃないヤツも一般で取るんだよ。
>>111

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:43
2日もかけてチケット取るなんて。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:44
日本シリーズのチケ取るのに
1週間前から並んだりする人もいるやん。
全然マシ。

ラン関係ないやん スマソ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:46
ハリガネやっぱおもろいな

ラン関係ないからsage

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:47
2日もっていうのは、baseのためにっていう事。
わざわざ、日本シリーズもちださんでもいい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:47
うん
ハリガネおもろい(藁

ラン関係わ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:48
117ですけど、
ラン関係ないわ。です
逝ってきまーす
チケ取り(藁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:49
チュート残念でした。
どんなネタやったんだろ。

中川ピース。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:51
オープニングのメガネ中川に萌え〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:52
ビデオ巻き戻して見よーっと。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:55
チュートリアルのインタビューの時、
後ろで誰と話してるの?
高井俊彦。26歳。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:00
中川の笑顔に萌え

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:03
中川のたけしのモノマネに萌え

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:05
中川に萌えー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:06
やっぱりフルハウスだよね。中川。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 01:11
>>126
もちろん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:29
歳とり過ぎて頭光ファイバー
中川貴志 26歳
それアルツハイマーの間違いちゃうか?
高井俊彦 犬で言うたら8歳
人間で言うたら 26歳

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:21
昨日の客甘すぎ全然おもんない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:05
>>124
禿すぃく同意!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:25
たーちんは若いですぅーーーーーーーーー!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:37
中川さんのどこが歳とってるのか、わからない。
あんたらのがはっきり言っておっさんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:43
あ、おばさんもいるか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:05
>>131
>>132
>>133
またワケわからんのん来たぞぉ。
よっとして、>>128に言うてんのか?(ボケ
ランのネタやん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:07
オンバト見てない厨房と思われ(藁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:11
>>133
おばはんで厨房レベル(藁

137 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/04 12:15
厨房出入り激禁!!(藁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:42
三人祭の中川に萌え〜

139 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/04 16:30
三人祭の陣内に萌え〜(藁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:33
>>139
大爆笑!

141 :  :01/11/04 17:17
>>68
なかなか面白かったです。
つーか、ルート33が最高やったよ。
東京行かんで、関西に残っっとったらええのに…

コイツ(中川)はいちいち「よいしょ」ってうるさいねん!
階段を一段一段上がる度に「よいしょ、よいしょ」っておっさんやん!!
高井俊彦 26歳

「よいしょ」言わな、力が入らへんねん。
言わへんだら、立つこともでけへんねん!!
中川貴志 26歳

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:55
>>141
レス、ありがと!
ルートとランが絡んでる所見たことないから見てみたいわー。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:56
三人祭とモー娘。のフジモン、ノリノリ萌え〜

144 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/04 18:34
>>141
感想アリガト(藁
俺も絡みが見てみたい

145 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/04 18:34
三人祭パンチラに萌え〜(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:38
昨日「エブナイ」にランが出てた。
ほぼナベ芸人の番組にbaseが絡んでるのが
なんだか不思議だった。
「エブナイ」生放送だから昨日東京にいたんだ。

147 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/04 18:43
>>146
エブナイ見れない・・。
どんな内容だった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:56
>>146
知らなかった。関東なのに…(鬱

149 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/04 23:18
今日のマンダラ見た人いる??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:25
>>149
見たよ。
WSのプロモメイキング・プロモ流れた。

どっちのトークショーやったっけか?
あれで、梶原に「お前も俺と一緒に風俗行ってるやないか」って
暴露されてたよ 中川。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:59
・・・・電撃ネットワークに見える
頼むからそろそろWS辞めて。
痛くて見てられない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:01
>>151
電撃ネットワークに見えるって・・
それは大道芸のこと?

153 : :01/11/05 00:07
俺もこれからチョコレートって言お!
かわいい顔してっ!!
中川貴志 26歳。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:36
末広がりで88,888円
これで自腹免れました
高井俊彦 26歳
中川貴志 26歳

155 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/05 08:06
>>153
ヴぁくしょォ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:37
>>152
新曲の踊りのこと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:43
>>156
見える(藁

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:11
>>156
禿しく同意!(藁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:25
がんばって、伊勢エビ捕ろうと
海飛び込みました。
おかぁちゃん
がんばってるよ。
中川貴志
26歳。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:27
「おいっ!梶原
風俗行くで〜」
風俗通いの
中川貴志
26歳。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:30
いかつい顔して
伊勢エビが
怖いの・・・
高井俊彦
26歳。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:32
マジっすかで
ちょっとボケて
みたのに
陣内に
「マジっすかなめてんのか」と
注意されました。
トホホな
高井俊彦
26歳。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:35
WEST SIDEの
衣装が
1番ぴちぴち
高井俊彦 26歳。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:46
釘を鼻に刺して
風車まわすの
いつまでやるの?
子供が怖がってたでしょ
ウエッサイ1番ノリノリ
高井俊彦 26歳。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:49
WSで僕の
イメージは
日曜日のお父さんです。
最近また老けすぎの
中ゴロウさんこと
中川貴志 26歳。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:52
ずっと前に超合金でやってた
ゴロウさんのマネ最高でした。
中川貴志 26歳。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:00
掛布&ビートたけしの
物真似は、何回聞いても
同じに聞こえる。
中川貴志 26歳。
もっと、練習しましょう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:11
お母さんは
林真理子に似ています。
高井俊彦 26歳。

169 : :01/11/05 20:18
>>165
お父さん、ディズニーsea連れてってーやぁ〜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:21
今日は、行かへん。
しんどいもん。
中川貴志 26歳。
>>169

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:23
爆笑オンエアバトル
顔がやっぱり
デカかった。
高井俊彦 26歳。
でも、最近小さくなりました(藁

172 :名無しっこ:01/11/05 21:53
マンダラの
新曲プロモメイキングでの発言
全部イタくて
ごめんなさい。
高井俊彦 26歳。
だって俺リーダーやし、まとめていかんなアカンやん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:10
経験少なめがバレバレの
宇治原史規
25歳。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:12
自分の不思議な世界に
入っちゃってる
西野亮廣
ナルシストな
21歳。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:13
「俺間違ったこと
言ってる?」
アツすぎる男
高井俊彦 26歳。独身。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:22
釘風車を作ってる
姿を想像すると
笑えます。
高井俊彦 26歳。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:42
>>176
想像して笑ってしまいました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:04
「心配されるまで
痩せてやる!」発言しました。
結局まだ
誰も心配してない
高井俊彦 26歳。

179 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/05 23:06
>>178
イタイ厨房ヲタはファンサイトで心配している(藁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:08
そんなファンを
持ってうれすぃ〜
高井俊彦 26歳。
なんでも熱血マン。
>>179

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:11
明日、読売TVに朝でます。
だから、念入りに
お風呂入りました。
高井俊彦 26歳。
ぴっかぴか〜〜☆

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:20
マンダラの
女性ゲスト
僕選んでよ。
傷心の
高井俊彦 26歳。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:34
「八方ちゃん」
思い切って師匠をこう
呼んでみました。
高井俊彦 26歳。

184 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/06 00:21
>>183


今日はU〜だな。聞いてネタ拾い(藁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:40
一気にネタが増えてビク〜リ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:43
明日の朝から
「ウェッサーイ!」
高井俊彦 26歳

歌、間違えました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:59
>>184
野球の話してたね 中川
奈良で55CHは 奈良TVだよ 中川

188 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/06 20:03
U!〜昨日途中まで聞いたがやはり八方反抗期だな(藁
高井笑い声若干うるさい

189 ::01/11/06 22:25
今日WSのCD買った。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:28
WSで一番浮いてるのは誰かなー?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:45
そりゃあ中川さんでしょう(藁

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:31
衣裳さんの策略か?(ワラ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:35
中川さんの帽子。
絶対おかしい(藁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:21
>>193
おかしいね。
1人だけあきらかに違う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:23
顔のデカさで、高井。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:29
かっこつけすぎで、高井。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:18
しゃべる時、力みすぎの 高井。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:25
ジャグリング 中川。
少年隊・錦織のが断然上手い(藁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:45
メインボーカルじゃ無かったからってスネてるから 高井。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:54
高井がドラマとか出たらおもろい事になりそう・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:40
かなり腹式呼吸 高井。
結構声高め。

俺には負けるやろ 中川。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 15:35
去年はあんなにWS反対派だったのに今年はやけにヤル気だね 高井。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 15:36
ベストがおじいちゃんっぽいね 中川。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 15:37
ドラマに出て米倉涼子と共演したいんだよね 高井。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:42
WSの新曲CDの値段が分からなかった
かなりテキト−
高井俊彦 26歳。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:43
服のボタンは上まで
きっちりとめます
苦しい〜苦しい〜よ〜
中川貴志 26歳。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:44
しゃぶしゃぶは、やっぱりポン酢です。
あっさり大好き
高井俊彦 26歳。
だって、ごまだれ絵の具みたいなんだも〜ん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:45
WSの新曲は全然声が
はいってません。
高井俊彦 26歳。
中川貴志 26歳。
だって、歌が下手なんだも〜ん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:47
高校のときのあだ名は、ボン。ボンバーって言う意味やで。
えっ?なんでって、すぐきれるからつけられました。
高井俊彦 26歳。
かなり、中途半端なヤンキ−やってます。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:49
コンビニの前で、うんこ座りすると
やるきになる
宇治原史規 25歳。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:50
りんご姉さんの、物真似が
やけに板についてきた
藤本敏史 もうすぐ31歳。 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:51
いかつい顔して
サラダバー大好き!
高井俊彦 26歳。

213 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/07 19:56
>>211
ランスレだって注意したい所だけど爆笑(藁

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:15
ランスレだけどpart1では
base芸人なら誰でもありだったからね(藁
そっちのがネタあって楽しい。

215 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/07 20:20
>>214
激しく同意。前のネタ職人さん、もっと書いてくれ!(藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:28
ネタ職人登場希望

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:39
「ネタ職人」にワラタ。

218 ::01/11/07 21:39
WSでいちばん女遊びが激しいのは?
西野ってウワサ☆ファンを喰ってるらしい…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:46
…厨房ヲタは徹底無視で行く?
それとも戦う?(ワラ

220 ::01/11/07 22:08
顔でかいくせにピチピチの服着たら余計顔デカ、キモイぞ!
高井。

221 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/07 22:11
>>216
ネタ職人募集!(藁

>>219
徹底無視で!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:00
>>221
おぃ〜っす!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:00
生まれて初めてアダビデ借りました 高い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:01
↑おっと、まるで“高い”だと、
値段を言ってるみたいとなりました。スマソ
高井です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:02
でも、見ずに返しました。
「俺、そんなん嫌いやねん」 高井

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:03
「あ゙〜俺もそんなん嫌いに産まれたかったなぁ」 中川。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:04
風俗行って、そこのお姉さんとしゃべってるだけです。
自分の引出しを増やしてるだけです 中川。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:05
「ほんまに・・・バラしやがって 梶原」 中川。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:06
ボクはそんな高いお金出して、
しゃべりに行くなんて出来ません。
俺そんなん嫌いやし 高井。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:07
学生時代は
男のみでかたまってた 高井
男女混合だった 中川

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:08
好きな子には、いぢわるしたくなります 中川。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:09
一輪車(荷車)で だんじりゴッコしてて
バランス崩して壁に激突。
今も頭にハゲ残ってます〜 中川

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:12
時給安いけどミ○ドでバイトしてたのは、
男女混合で遊べたから
高井俊彦 26歳

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:13
映画・アダビデ・映画
サンドウィッチんして借りました 高井
俺ははさまんぞぉ〜
アダビデ・アダビデ・アダビデ 3本 中川

全てアダビデでっせ〜〜〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:14
俺もそんなん嫌いに生まれたかった(ボソッ
中川貴志 26歳

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:17
好きな子にキーホールダーあげたら、
汚いモンさわるみたいに指先でつまみ
「なにこれぇ〜きしょー!」と言われた
中川貴志 26歳

from中川 くらい書いてたら変わってたかもね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:18
ラジオの音撮り聞きに来てる厨房に
「斉藤ゆうこ」言うても、わからんやろ(藁

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:19
仁籐優子が好きでした 高井
↑字に自信なし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:21
水曜の夜はネタが増える

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:23
WSのゲリラライブでした。
また、日曜のお父さんになったよ 中川

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:26
俺なぁできちゃった結婚は絶対したくないねん。
だから行くねん 風俗
中川貴志 26歳

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:28
働いてるお姉さんへのボランティアで。
たま〜に。ホンマたま〜〜〜に。
中川貴志 26歳

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:29
俺そんなん嫌いやねん
高井俊彦 26歳

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:30
溜まらない男 高井。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:31
>>244
溜まらない!
ワラタ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:40
>>245
アリガト

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:14
横から見ると
鼻が滑り台みたい。
菅広文 可愛いと勘違いの25歳。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:16
「目くぼんでました〜」
ユウキロックに便乗してます。
宇治原史規 25歳。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:31
ビックリした時の
声が
「ホエッ!」に聞こえる
中川貴志 26歳。
老人街道まっしぐら。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:07
菅 謙虚になれよぉー。
高井俊彦 26歳

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 11:09
>>247
>>248
baseスレ逝け!

252 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/08 15:12
>>251
ここはランスレだけどbase芸人ネタなら書いてもいいのです(藁
ネタ職人さん、どんどんネタヨロシク!

253 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:14
sage

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 19:17
ロザン以外の芸人をチョコレートにして下さい。

・・・そこまでひかんでいいやん。
何?俺の言ったこと間違ってる?

菅広文 25歳。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:22
ゎー菅ちゃんぁー・

256 :↑これらのスレ:01/11/08 19:34
本人が書き込んでるんですか?まさかね・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:36
>>256
職人さんですよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:57
>>257
職人て程ちゃいますけどね。
ただのランヲタですわ・・アハ(藁

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:29
まだツボにはまってる
「俺もそんなん嫌いに産まれたかったわぁ」と
しみじみ言うてた 中川。

260 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/08 23:30
>>258
上手いネタを書く人はみんな職人です。
あなたをランスレ笑い職人に任命します(藁

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:36
まだ実家だったのね。中川さん。

262 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/08 23:37
>>261
一人暮らしじゃないの!?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:42
>>262
「まだ実家」ってのはただのネタなの?

264 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/08 23:47
気になる・・(藁

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:45
まじっすよネタきぼんぬ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 02:22
もらったキーホルダーに入れるなら
俺の名前を入れて欲しい。
サヤカと入れられて困ってしまった
高井俊彦さん。

267 :ラン子:01/11/09 02:25
中川君っていつなんのDJしてたん?
ボケてくれると思ったら、かっこよかったのにはびっくり!!
26歳とは思えないのは私だけ?

268 :   :01/11/09 02:25
DJっていうハイカラなこともできるんやで。
おっちゃんすごいやろ?
中川。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:30
俺のおしりを見て!
おしりが自慢の中川貴志 26歳

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:32
えこひいきってのがあるねん。
会社が押して売れてる人いっぱいおるやん。
キングコングに対する嫌味にしか聞こえない
ランディーズ 二人 26歳

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:34
マンキンでWSの曲歌いました。
マンキンになりきれてなかった
ロザン 二人 25歳

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:36
これ以上漫才うまくなったら
ロザンさんのこと嫌いになりますよ〜
西野あきひろ 21歳

273 :名無しっこ:01/11/09 02:41
昨日の笑いの超新星で受かったロザンにも
嫌味言うてみました。
ランディーズ 二人 26歳
なんで俺らを推してくれへんねん

274 :名無しっこ:01/11/09 02:46
ロザンがこれ以上漫才ウマなったら
しばきます。
西野亮廣 21歳

275 :名無しっこ:01/11/09 02:48
>>272
微妙にかぶりました・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:49
気持ち的に何かあったんですか??
ランディーズさん?
二人合わせて52歳。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:59
原西は?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:04
しゃべるのは引っ込むけど、
映る時は前へ前への 中川さん。

被られたモン負け

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:12
DJ上手いけど、
踊ると五木風味になる
中川貴志 26歳

280 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/09 16:09
芸能人は歯が命。
言ってるわりに自分は汚い。
中川貴志 26歳

281 : :01/11/09 19:25
>>279
なんか一人だけ浮いてるよなぁ…ダンス

282 : :01/11/09 20:20
>>281
ソコがいいんだ中川父さん

283 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/09 21:15
ネタ職人さん募集!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:42
>>283
自分でも考えてください(藁

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:42
日曜日の疲れてるお父さんだから
五木風味

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:45
>>283
募集するほどかな?(藁
ふと思い付いた人が書いてけばいいんじゃないの?
わざわざネタスレにしなくてもいいと思うのだが。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:26
>>275
かぶってスマソ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:03
明日のおは朝土曜日。WS出演。
土曜日のお父さんになるの? 中川。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:30
土曜日でも 日曜日のお父さん
見逃してしまった。

290 :ケンコバ@グルメ配達忍:01/11/10 13:18
>>286 >>284
のりなのにそんな神剣に語るな(藁

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)