5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂芸人 クリスタルクレランス

1 :名無し:01/11/02 01:59
質問1 どこの事務所?
質問2 何人組?
質問3 男OR女?
質問4 漫才派?コント派?
などなど噂で作られる芸人クリクレ情報を!

2 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:03
男2、女1の3人組らしい

3 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:05
漫才は幼い頃のトラウマで絶対やらないらしい。
最初で最後の漫才はけっこうテンポがよっかたらしい

4 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:06
基本的にネタは作家が書いているらしい。

5 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:08
口癖は「実際、紙一重やな」らしい

6 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:09
事務所はあってないようなものらしい

7 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:10
先月月収が100万を超えたらしい

8 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:12
三度の飯よりサッカー(コーチ)が好きらしい

9 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:12
俺1人で盛り上がっているらしい

10 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:14
3人の名前はむつお、しげる、やいこらしい。
むつおとやいこはよく一緒にコンビニ行くらしい

11 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:15
しげるの本名はしげきらしい

12 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:15
やはり、やいこのつっこみがネックらしい

13 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:17
やいこはやいこで作家の書いた台本に納得いってないらしい

14 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:19
むつおはトレードマークのちょびヒゲを剃るかもしれないと
しげおに告白したらしい

15 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:20
しげおは絶対剃らないと断言したらしい

16 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:22
やいこは来年、短大に行くらしい

17 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:23
むつおの息子は7つらしい

18 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:23
やっぱり俺1人で盛り上がるしかないらしい

19 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:24
しげおは足が異常に速いらしい

20 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:27
しげおの笑顔はたまんないらしい

21 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:30
やいこは夢見る少女じゃいられないらしい

22 :名無し@お腹いっぱい:01/11/02 02:33
さっきメンバー1人増えたらしい

23 :名無し:01/11/02 21:42
けっこう親思いらしい

24 :名無し:01/11/02 21:43
むつおのポケットはいつもパンパンらい

25 :名無し:01/11/02 21:47
しげおのジョージ・ルーカスのモノマネは傑作らしい

26 :名無し:01/11/02 21:58
結局むつおがあやまったらしい

27 :名無し:01/11/02 22:00
なぜかネタだけはむつおとやいこだけでやるらしい

28 :名無し:01/11/02 22:04
クリクレ初のCD「そんな事言われたって・・・」
は売れるのだろうか。ファンじゃなくても心配だ

29 :名無し:01/11/02 22:06
》前奏だけで曲が終わるのはある意味斬新だと思ったけどね

30 :名無し:01/11/02 22:10
CDジャケットにやいこが写ってないのはなぜ?

31 :名無し:01/11/03 22:20
》30
私が聞いたのはやいこが単に撮影日を間違えただけらしいよ

32 :名無し:01/11/03 22:25
むつおが渋谷で女と歩いてるの見ました。
けっこう綺麗な女だったけど、骨っぽいのをしゃぶりながら
歩くのはいかがなもんでしょうか

33 :名無し:01/11/03 22:27
》32
骨って豚骨?すげー気になるので詳細希望!

34 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/03 22:31
むつおっちが女と歩こうがどうでもいいんじゃないですか?
むつ王子だって男なんだから女がいないほうがおかしい!
むつオン・ザ・ロードの笑いに関係ないことは書かないで下さい!

35 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/03 22:33
今日のライブのネタ懐かしかったー!
5分間やいこをむつおとしげおが目で犯すだけのコント
なのに笑ったー!
でもやいこの流した涙ってリアル過ぎない?

36 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/03 22:36
》35 バーカ!あれは本物の涙じゃねーよ!
   やいこの鼻につめてたワサビ玉見えなかったのかよ
   そんな奴がクリクレ語る資格ねーよ!

37 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:11
クリクレの写真集買った人いる?3500円はちょい高いような。
全部写ルンですで撮影されたのってほんとにどう思う?
経費削減しかないような・・・

38 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:13
》37 ハァー。あれは高校の時写真部副部長だった
しげおのアート感覚だろが!!
だからあえてフラッシュも使ってないんだよ!

39 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:15
》38
写真集の撮影したM本ってクリクレのマネージャーだよね。
あきらかにファンをなめてる!

40 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:19
》39 M本はすっげー写真撮るの好きなの!
   雑誌で言ってた!
   M本「この業界に入ってなかったらカメラ屋で働いてた」
   ってな!お前みたいのは写真集買わなくていいんだよ!
   ぜってーサイン会くるなよ!
   

41 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:20
サイン会っていつどこであるの?マジで教えて!

42 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:22
>>41 サイン会と握手会は来月、紀伊国屋相模原で
   行われます!クリクレ写真集とクリクレサンバイザー持っていこうぜ!
   でも、来るのはやいこだけだって・・・

43 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:25
クリクレの次のライブっていつあんの?
全然やってないから、すげーつまんねー
たまには都内でやって欲しいな電車代バカになんねー

44 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:26
そうそう!絶対乗り換え3回はするもんね!

45 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:31
正直、クリクレ生理的にうけつけない。
ネタは好きなんだけど。
出ばやしがアルミ缶を棒で叩く音だけって・・
全然テンションあがんないんだよね

46 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/04 02:33
>>45 アルミ缶じゃねーよ!ドラムの方だよ!

47 :2323:01/11/06 03:01
age or sage

48 :名無し:01/11/07 02:59
クリクレのサイン会行ってきた!
やいこすげーかわいいな。芸人にしとくのもったいない!
でもビルの屋上でやる意図がわかんない。さみーったらありゃしねえ
書いてもらったサインも水生ペンはねえだろ。もう消えかかってるし

49 :名無し:01/11/07 03:13
クリクレがいいともの準レギュになるってほんと?
本当ならすげーがむつおのグラサンキャラってタモさんとかぶるよね。
グラサン使ったギャグもやりずらくなるじゃない?

50 :名無し:01/11/07 03:18
≫49 それはデマだろう。クリクレの名言「冠番組以外出ねえ!
たとえそれがスマスマでも!」に分かるように。
そのお笑い魂は貫き通して欲しいな。

51 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/07 03:22
誰かクリクレのメンバー誰かに遊ばれた人とかいない?
ちなみに昔(メンバーが6人の時)にむつおにやり逃げされた!
前戯が特番ぐらいの長さですっごい疲れたのを覚えてる

52 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/07 03:26
≫51 うぜー。そんなのどうでもいいだろ。むつおとヤレただけでも
本望だろう。お前みたいな奴がクリクレの単独でボンボンとか
うちわとかバカでけえ旗とか持ってくんだよ!
オチの所でうちわあおぐんじゃねーよ!こっちは見えねーんだよ!

53 :名無し@お腹いっぱい。:01/11/07 03:29
ほんと最前列に座るファンはウザすぎ。
盛り上がっったからってお笑いのライブでたつな!
ウケなかったらって後ろの客をにらむな!

54 :名無し:01/11/07 19:10
age

55 :名無し@お腹いっぱい:01/11/09 22:49
おもろいのでage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)