5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・爆笑・ネプ・ロンブー・ココリコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:38
名スレだった前スレ誕生から約一年。
現時点で頭ひとつ出てるのは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:11
ダウンタウン

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 14:43
ネプは先が見えた。いつ消えてもおかしくない。
ロンブーも数年もてばいいほう。
爆笑はコロコロ番組変わって看板になる番組がない。しかしこの中で
一番売れてる。
ココリコ、DTのそばで活躍しつつ、何気に安定してるとおもう。
中堅のポジションでいつづけるだろう。

4 :名無しさん:01/11/02 14:45
結局ダウンタウンかよ・・・

5 :名無し:01/11/02 14:48
ロンブー、舞台でネタ練って、素人いじり以外の
番組持てたら、もう少しのびるかも。

6 :落ちたな:01/11/02 14:51
ダウンタウンはココリコのおかげで人気を保ってるにすぎない。
この前二人して遠藤の動きパクってたぞ。

7 :名無しさん:01/11/02 14:55
>>6
ははははっ、
面白い面白い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:45
>>3 ココリコが中堅でテレビに出続けるのってなんかヤダ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:12
収入は文句なしに爆笑が一番だね。
吉本は露出のわりに給料が少ないのが難点。
まぁ、事務所の力でテレビに出やすいけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:46
>>3
あんただだのダウンタウンヲタじゃん。オジイチャンはオジイチャンスレへいってな。
精神的オジイチャンへ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:47
この4組がDTに迫ったのか、それともDTが落ちてきたのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:48
ココリコは軸が無いからヤバイ。

13 : :01/11/04 17:52
爆笑が他三組と違いすぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:53
爆笑、ネプ、ロンブーはまあまあつづく。
ココリコがんばり〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:19
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 23:30
テレビ局も彼等の持ち味を生かせるように、協力してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)