5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいとも!秋の祭典スペシャル(再)感想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:59
今日の2時から始まります
芸人さん達への感想どしどし書いておくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:00
香取マンセー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:07
フジは、もう再放送やっちゃいました。
今日やってるのは関テレだけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:14
関テレだけだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:15
あ、やっぱ違うかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:04
はじまりました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:05
タモリが泰三とからんでるけど
たいしておもしろくない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:11
タモリは限界

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:15
えなりかずきとジャニが絡んでます
凄い違和感があるというか
えなりおもしろすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:16
流石、月9に出れるだけの事はある>えなり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:21
えなりのパラパラのCMで笑った

12 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/03 14:31
確かに。えなりはほんとにおかしい。奴のCMにおけるインパクトは往年の宮沢りえをこえたね。何度でもみたい。この愛しの不細工を。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:36
えなりってオッサンだろ
しかも昔の

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:36
えなりおもしろすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:37
えならーになりたい    

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:52
ちょっとだけ見た。
再放送では、テロップついてた。
寒かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)