5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTファンのみなさんへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:46
DTってそれほど凄いとはおもえないんだけど、
DTファンのみなさんなら良く分かってると
思うので教えてください。

2 :松本信者:01/11/04 09:50
スゲーの一言。
マジでスゲーぜダウンタウンは。
2人とも”天才”やからな。

3 :名無し:01/11/04 09:52
>>2
同感

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:01
>>2-3 過去の実績はそうだけど、最近は違うでしょう?
DT7は1桁台の日もあるし。

5 :松本信者 :01/11/04 10:04
DT7、デラックスなどは信者は見ておりません。あしからず
かざあな、夢で〜などを思い出して語るのが信者です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:11
夢で〜はコントだから今でいう笑う犬みたいだけど
夢で〜は良くて笑う犬は駄目なんて矛盾してない?
一般市民からすればどちらも面白くないんだけど・・。

7 :とくめい:01/11/04 10:15
 私はダウンタウンファンになって8年ですが、彼等が凄くないと
思った事は、一度もありません。
私は今回始まった「ダウンタウンセブン」は結構好きですし、視聴率
なんか気にしないで、いつも見ています。面白いと思った人が、面白い
と思えば、数字なんて全然関係ないと思います。
 それに「ガキ〜」のトークだって、凄く面白いし、何気ない話であんなに
笑わせてくれるコンビなんて、そうそういないと思います。
いま一線でTVに出てる芸人さんは、バラエティ番組内で感動チャレンジ物を
したり、一般の方の恋愛の手助けしたりなどが主ですが、彼等は殆どそれを
せずに、今でも番組で2人だけ舞台に立って、トークで笑いをとっているし、
彼らの笑いのスタンスは、今でも凄いと思います。
(そういう企画ものが好きな方、すみませんっ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:31
とりあえずごっつを見ろ
笑えなければDTとは縁を切れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:33
>>7 昔のDTを懐かしむと最近のTNを批判することは
出来ないのでは?(ここではTNでませんが)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:37
>>8 9%のほうですか?昔のごっつなら裏の元気からごっつ
に寝返ったことに後悔している。とかげおやじなんて
どこで笑えばよいかすら分からなかった。

11 :名無しさん@:01/11/04 10:45
>10

どこで笑えばいいのか分からないのにとりあえず人気があるから見てたんだ?
それでこの前9%だったからそれを後悔していると。
自分の感性では何も判断できないんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:52
>>1はなぜダウンタウンが凄く思えないのか理由をいってみてはどう?
もしくは、過去ログ漁れば色々な意見がみつかるぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:25
>>12 過去の実績はおいといて現在は惰性で番組やってるって感じて
凄いとは思えないけど。ギャラ高いから過激なことやって干される
よりは本人たちにとっては良いのかもしれないけど、現在のDTが
凄いかと問われると?なわけよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:38
>>13
それわかるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:40
なにを言っても
いまDTにかわる物凄い芸人いないんだししかたないじゃん
とんねるずもカトケンももう衰えたし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:42
他人と比較するんじゃなくて、過去のDTと比較するべき。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:44
歳とってちょっと落ち着いたんじゃねーの
昔は勢い凄かったけど。
ってこれは誰でもあてはまることだけど

18 :名無し@ガンマ君:01/11/04 13:07
分からん奴は一生分からん。
感性の問題。
知識を詰め込んだからって笑えるようになるものでもないし。
ダウンタウンの笑いはアルコール100%の笑い。
見る人にとったらきつすぎる。
でも慣れたら最高に上手い。
逆にさんまさんの笑いはアルコール10%の笑い。
受け入れるまで早いが慣れると物足りなくなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:15
女のDTファンの奴ってきもいね
絶対彼女にしたくないタイプだよね

20 :名無し@ヤクザ:01/11/04 13:18
>>19
そうか?
女の爆笑ヲタだったらいいの?ナイナイヲタだったらいいのか?
堀ケンヲタは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:18
>>19
え?結構いるぞ
DT好きな女

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 13:19
意味分からん例とか出す奴ってきもいね
例えばアルコールとか言っちゃう奴とかなんて最悪だねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:21
>18
お笑い偏差値・・・0

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:21
いろいろ芸人が本出しててDTのことも載ってたりするから
それ参考にしろよ。
同じとこに立ってる人間だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:23
>19=22=23

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:25
DTなんて、ただの司会者だよ。徳光レベル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:26
>>26
で?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:26
徳光に失礼だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:26
>18=25

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:26
25=27

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:27
DTはしょせん大阪ローカルと思われ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:27
売れてるからしかたないよね

33 :   :01/11/04 13:27
>>26
いい司会者だっと俺は思うよDT

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:28
>19=22=23=26=28=29=31

35 :名無し@ヤクザ:01/11/04 13:28
>>25
正解

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:29
司会者としては1流といえないこともないよ
少なくとも2流ではない

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:29
さっきから信者必死だな(W
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:30
>>36
コントは痛いほど5流だけどね

39 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 13:30
ほんまにおもんなかったらこんなにいっぱいスレッドたたねーよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:30
>>37
名前のとこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:30
浜田だけでいいでしょ
松本はきもいだけと思われ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:30
>>39
名前

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:31
。がないのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:31
>>39  落ちぶれぶりがおもろいんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:32
やっちゃった  

46 :   :01/11/04 13:33
>>38
5流て
さんざん考えたあげく5流て

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:33
>>46
いちいち名前変えなくてもいいってw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:35
内村に”だうんたうん”にしろって言われそうだな。
でYOUは止めません。

49 :   :01/11/04 13:35
>>47
46だけどここの板で名前変えたことないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:35
誰かDTから天下とってくれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:43
>50
DTってモンティのパクリっしょ

52 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 13:46
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 13:43

53 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 13:47
.,

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:47
ワロタ

55 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 13:48
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 13:43,

56 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 13:49
[51 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 13:43]

57 :名無し@お腹いっぱい:01/11/04 13:49
unnko51 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 13:43unnko

58 :   :01/11/04 13:50
とれれての二の舞にしだいんだね

59 :ひろゆき@”管理”人:01/11/04 13:51
隔離 51 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 13:43 隔離

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:53
バクワラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 13:55
51ってモンティのパクリっしょ

62 :帰ってきたひろゆき@”管理”人:01/11/04 13:55
警報レス 51 名前:名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 13:43 警報レス 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:56
51はモンティパソンのパクリ

64 : :01/11/04 13:58
おまえら、これがりっとン調査団のライブだ。心して読め。
まあダウンタウンにぞっこんのお前らにはとうてい理解できないか

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/9688/report/report5.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:47
結局、ダウンタウンも過去の人ってことか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:00
結局、51はモンティパソンのパクリ

67 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 23:03
この板モンティパイソン知らん奴結構いそうやな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)