5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇太田プロ若手芸人スレッド.9◇◆◇

1 :邪ゐ(・∀・)キモイ!:01/11/05 02:24
過去ログは>>2
芸人気取りの煽り野郎は徹底放置厳守
マジレス(・∀・)カコワルイ!

2 :邪ゐ(・∀・)キモイ!:01/11/05 02:24
過去ログ
Part.8(ララマ新人煽り大会)http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004026448
Part.7(598のバカヤロウ)http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002906971
Part.6(報復ー偽善舞踏会)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1001/10015/1001520133.html
Part.5(テロ)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1000/10005/1000572618.html
Part.4(鯖移転〜2ch閉鎖騒動)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/996/996842822.html
Part.3(大磯)http://curry.2ch.net/geinin/kako/996/996081207.html
Part.2(不本意)http://curry.2ch.net/geinin/kako/995/995385356.html
Part.1http://curry.2ch.net/geinin/kako/993/993041184.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:26
>>1
お疲れ茶ソ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:26
前スレの909へ
過去ログは正直読まないほうがいい。
そして漏れは個人的に吉川のルックスのほうが好きだ。ヤギ似だガナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:27
太田スレの更なる飛躍を祈る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:28
前スレの911へ
太田ヲタなら知ってる奴いるかもしれぬ。
晒しきぼーん(メアド欄に晒さなきゃいいけど)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:29
太田スレ、一桁最後のスレとなりました(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:29
そのうちホリケンスレに追いつくぞゴルァ!(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:30
>>8
それは無理(ワラ
でもオンバトスレには追いつくかモナー(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:31
>>2
太田プロなのにワラタ!<ララマ新人煽り大会

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:32
>>6
8スレが倉庫間際になったらsageで書き込めばイイ!

12 :前スレ909:01/11/05 02:34
>>4
そんなにアレなの?過去ログのどの辺?
せっかくの忠告だけど、色々想像しちゃうので読んどきたい…。

ちなみに私、先月の虎ノ門でべた惚れしたのですが(藁
逝ったほうがいいでしょうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:34
>>11
そうだな。とりあえず誰なのか知っておきたいyo!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:36
>>12
逝かなくてよろし。
ファンならダーリソの公式があるのでそっちに逝っちゃってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:38
>>13
ララマになんらかの処置をされると
その人がヤバイらしいのでスマソ!

16 :12:01/11/05 02:45
>>14
気になりはじめくらいのファン未満です。
公式は掲示板が怖かったからあんまり逝きたくない。

つーかうざいよね漏れ。ごめん。
逝きます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:57
誰か>>15のためにやまうば以下穴学生の本名調べれ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 09:02
本日子羊age
www.hibino.com/で18:30から生中継。お暇な人見てください(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:40
子羊age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:37
小羊age     by 他事務所ヲタ

小羊には行けないがストリーミング再生で是非堪能しる(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:07
子羊終了あげ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:09
チャットより抜粋。

>すでに雰囲気ができちゃってるとチャット入りにくいんでしょうね〜

漏れはスパイです(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:45
キティ、山崎を襲撃したか?
詳細キボ-ン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:05
ストリーミング、会社で見ようとしたら何かファイルがダメらしくて失敗。鬱…。

ヘボピカヲタですが、昨日のバカ爆で太田茶ソの所の小林がうちんとこのラリアッツ
山内をボッコボコにしてたので、いささか不機嫌です(ワラ
同じくラリアッツ相馬が仕切ってんのにいらねえチャチャを入れてくるし、チョピーリ
小林ウザかったです。

25 :名無し:01/11/05 22:13
>>24
漏れも30分格闘の末、串の設定をリアルプレイヤーに会社のブラウザから
コピったら成功。
ファイアーウォールが原因だろうからヘルプ見ながらやってみれ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:26
子羊逝った方々お疲れ茶ソ。
本日のレポきぼんぬ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:31
とりあえず芸人と事務所の誠意は感じた。
勘違い甚しいガナー
ショウタイムに戻せとは言ったのはノンキを出せという意味ではないぞゴルァ!
企画は大物ゲストを呼べばイイってもんじゃないぞゴルァ!
しかし皆の必死さは伝わった。
2ちゃんマンセー!
ただ火災と淫ジョソのネタはつまらなかったyo!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:00
今日の小羊にノンキ出たん?
どーでもいいけど、ノンキ・ノンキって言うけど、そんなにおもんないよね?
そういう私は元ノンキヲタ。逝ってくる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:11
正直「やればできるじゃん」って思った(ワラ
出で芸人に「今日みんな必死でやってたね」って言ってシマタヨ!
実際、必死だったらしいyo!(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:47
じゃあ事務所の人間、あるいは芸人がここでのことを真剣に考えたんだな。
少しだけ成果あってよかったちゃん!
来月はどうなるかわからないガナー(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 13:10
>>27
禿同<火災と淫ジョソ
完璧にヲタに媚びたネタだった。
あれが芸風だと言われてしまえばそれまでダガナー(ワラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:36
1番わかってないのがここで誰よりも叩かれてる小林と邪ゐが所属しるグループとは皮肉だナー(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:51
age(・∀・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:49
>>32
叩かれ足りないのだと思われ(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:00
>>34
あれだけ愛情注いでやったのにナー(藁

>>24
亀レススマソ。
激しく同意。小林の前に前に…の姿勢は(・∀・)イイ!ことなんだろうが、
たいていの場合(゚д゚)ウザ-と思うことの方が多い。
言いすぎかもしれないが子羊の企画に関しては禿野と同罪の域だと思われ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:03
ショウタイムに戻す=ノンキーズを出すと考えた太田の頭の悪さには、どんびきだったが、
悔しいがノンキーズ面白かった(藁
運がよかっただけだと思われ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:06
もう二度と出さないようにしれ<ノンキ
運じゃ今の太田ヲタを満足させることはできない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:14
事務所は何考えてるんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:17
>>38
何も考えていないと思われ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:17
何も考えていないに、26388795ペソ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:33
>>39
考えてはいるが、客の立場になって考えることを意図的に避けてると思われ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:43
仕事ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:49
>>42
ララマか?(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:54
芸人は「そろそろやばいと思ってみんなで必死にやった」って言ってたガナー(w
遅すぎだガナー(w
テロの噂を聞きつけて慌てて必死になったに500メディアフォト!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:56
>>44
気付く事なくそのまま我が者顔されるよりはマシだyo!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:19
>>17
遅くなりましたが…
『やまうば』石沢勤・野崎修三郎
『松本光司』松本光司
『トップリード』新妻悠太・和賀勇介
『シュビドゥバー』寺井龍介・寺田真輔
『ツーハウス』児玉羊平・佐藤隆太
『勝間田淳一』勝間田淳一

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:22
>>46
マシンガンズは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:24
>>46
ケチャップのフルネーム初めて知ったyo!
下の名前も(゚д゚)ウザ-

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:24
バラ男(゚д゚)ウザー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:27
『マシンガンズ』滝沢秀一・西堀亮

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:27
>>46
晒しあげお疲れ茶ソ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:28
>>50
危ない!もう少しでジャニーズだne!(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:30
あのバラ男ホントになんとかならんもんか?
どんだけネタの練習やってもあれ以上にはならないんだろうナー
アイツは子羊を潰しに来たんだと思われ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:31
>>52
マニアック!(特に後者)気づかなかったyo!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:33
>>54
オマエモナー(ワラ
言われて気付いたyo!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:45
昨日キティの山崎への食いつき方、凄まじかったナー(w
出待ちみんながキティと山崎に注目してるところにワラタ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:46
>>56
久しぶりのキティネタにワラタ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:47
>>56
ぴょんぴょんしてたナー(ワラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:49
関係ないが、ちなみにキティの体重はりんご3個分だガナー(ガハ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:50
>>59
じゃあ高松の体重はすいか50個分だyo!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:53
>>60
スイカ50個分でも足りないようだガナー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:56
じゃあ小林のジャガイモは水栽培レベル(臭さワキガ級)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:58
>>62
ワラタ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:01
>>62
小林のワキガの原因
水栽培の水を取り替えないことか?(ワラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:05
小林!ヲタの扱いに気を使うのもいいが、水にも気を使え!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:52
最近めきめきと独占欲の塊になってる漏れ…。
痛いを通り越してるような気がしてならないが、そんな漏れは逝ったほうがいい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:39
>>66
漏れもだyo!

68 :キティ:01/11/07 10:05
>>66
漏れもだyo!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:55
>>66
漏れもだyo!

>>68
キティ、ワラタ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:39
>>66-69
おぃ!自分が書いたのかとオモタyo!(w
漏れもだyo!でも漏れは「最近」始まったことではないガナー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:46
>>66
漏れもお前の気持ちよくわかるyo!
どんなに少ないヲタの中でも芸人が自分以外のヲタと仲良くしてると嫉妬しる!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:58
公式より抜粋

事務所の人へ。
なぜ子羊にノンキーズがいきなり出ていたのか
教えて欲しいです。ノンキーズファンはみんな知らなかった。
ひとこと告知ぐらいしてもバチは当たらないと思いますが・・・(笑)
もしかしてシークレットゲストってやつですか?
次回から出るときは告知してくださいね!!!お願いします。

キティは知っていたガナー(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:17
>>72
キティは毎月火災・淫ジョソ目当てで来てる。しかも出だけ(w
今月はたまたま山崎がいただけ。キティ(・∀・)ラッキーガール!(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:59
>>72
タシカニ!(ゲラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:03
淫ジョソラママ・・・ララマ・・・(゚д゚)ウマー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:45
>>72
>ひとこと告知ぐらいしてもバチは当たらないと思いますが・・・(笑)
ってところが妙に皮肉っぽくていいナー(w
ノンキヲタやるじゃん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:14
内緒でノンキを用意したあたりが太田プロ的には「してやったり」だったのだと思われ
勘違い甚だしい!(ワラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:30
>>77
「してやったり」ワラタ!
勘違いというか、単に頭が足りないんだろうナー(ワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:21
>>77
こちらが大人になって「やられた」フリをしよう(ワラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:37
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:24
盛りあがらねぇな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:39
>>81
ララマが来て盛り上がるよりは盛り上がらない方が(・∀・)イイ!
マターリ逝こうyo!

83 :誰か居るー?:01/11/08 21:33
はっさく先生って太田なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:55
>>83
穴学?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:32
>>82
ソウダネ!!(・∀・)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:02
>>83
そんなの居たっけ?(w
ホントにマイナーは見る価値ないからナー。
ショウタイム時代から「ジュニア」として頑張っている奴らが
一緒にされるのがこのうえなく不愉快でたまらない。
穴学は自分のとこのライブだけ出てればいいだろ。
それ以上何を求めてるんだ。糞つまらないくせにさっ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:04
>>86
ヲタも最初はみんな厨房
芸人も最初はみんな新人
マターリ見守ろうyo!(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:08
先日の子羊を荒して逝った神無月って何者だ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:10
>>88
漏れも詳しくは知らぬがモノマネ芸人らしいyo!
アイツは空気が読めるからマシだったyo!
今月ゲストのタイトラとアルファモナー<空気読

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:11
1番空気が読めてないのが、小林。
太田の恥。禿野と争う勢い(ワラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:14
>>90
やる気があるのは認めたいガナー<小林
バラ男の空気の読めなさも鬱

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:16
>>91
バラ男は空気もくそもないyo!
あれはただの通りすがりのホントに基地外だと思われ(ワラ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:16
>>89が漏れには「先月のゲストのスピードワ○ンが空気読めてなくてうざかった」
に読めるyo!(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:17
>>93
ワラタ!確かに。
でも小林も他事務所ライブで空気読まずに多大なる迷惑をかけてるかと思うと、
お互い様って気もしるけどナー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:20
>>94
激しく同意

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:21
すいま1000d(豚)!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:26
>>96
(・∀・)ブタカマツ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:27
>>97
(・∀・)ウンコバヤシ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:30
コシカってまだ太田にいます?
西口プロレスに参加してたりします?

100 :名無しさん:01/11/09 03:15
はっさくは穴学じゃないでしょ?このまえ渋谷で路上やってたぞ。くそつまんねーのにファンがすげーいた。

101 :はもねぷ:01/11/09 03:18
バラ男だよね?なんででてんの。しかもよく分からない人と

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 03:33
>>93-95
何を言うか!
小林などと一緒にするな!ゴルァ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:19
>>99
いるけどノンキライブ以外で見たことなし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:49
神無月に脱ぎたてのTシャツ(いろんな神無月がプリント)をもらいました。
彼は腋臭です…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:23
ワキガダ プ〜ン♪ ワキガダ プ〜ン♪
ラッセ〜ラ〜 ラッセ〜ラ〜 ワキガダ ワキガダ ワッショイショ〜イ♪ (プ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:40
>>105
本人は結構気にしてると思われ。
夏のオールナイトでやったライブでさりげなく自脇かいでた!
今更だが、弱いものいじめはヤメレ(ガハ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:40
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:04
>>106は小林のこと?神無月のこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:20
>>108
小林。神無月には興味なし(ワラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:31
事務所日記の関塚、頼まれてもないのに登場(ワラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:33
今の太田ヲタは関塚の昔を知ってる奴なんていないんじゃないのか?(w
中根を知らないくらいだし(泣藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:34
ぶっちゃけ関塚に子羊に出て欲しいだなんて1ミリもオモタことないyo!
エルタカ解散は望まれた解散。芸無し。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:35
>>112
激しく同意!末吉くんでギリギリボーダーだyo!
というかいまだにコンビニ仲間、子羊に来てるんだne!(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:36
>>113
来てる!金でつながってる友情って感じだナー
コンビニの人でチョピーリカコイイ人居るよne!(藁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:38
コンビニカコイイ人は知らんが、コンビニ女が可愛いの多くて鬱だyo!
漏れの好きなあの芸人さんが…食われちゃうyo!(ワラ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:39
>>115
美人なコンビニ店員タレントの卵達は太田の糞芸人なんか興味ないので安心しれ(藁

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:43
コンビニ女(美人二人組)の会話が聞こえたのだが、
「チュウくらい朝飯前(w」とかほざいていた(ワラ
太田芸人でチュウしてもいいくらい近づけさせられる顔のやついるか?(ガハ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:49
>>117
じゃあ、内藤か山野どっちかはチューくらいしたのかナー
ソウスケ、山内、店長はなしだろーし(藁
内藤浮気しちゃ(・∀・)ダメダヨ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:49
>>117
芸人、お姉様たちに手取り足取り腰取り教えてもらえば(・∀・)イイ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:49
>>177
漏れダターラ、山野が(・∀・)イイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:50
>>118
漏れはむしろソースケヤマウチがアヤシイ!と睨んだガナー
あと高松邪ゐ野崎(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:51
>>120
予言者現る!!(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:52
>>121
アヤシイと言うか、サブロクの二人は一回は挑戦してみてるはず(藁

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:54
>>121
ヤパーリそのメンバーダナー(ワラ
遊んでる(と言われてる)メンバーだが華がない。
そいつらの相方たちのほうがもっと華がないガナー(ワラ
結論:太田芸人は華がない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:56
サブロクなんて芸人武器の典型だナー
あんなハゲと微妙デブ普通に居たら近づかないだろ?(ガハ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:58
>>125
確かに近づかないナー(ゲラ
でもソースケもてるyo!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:59
>>126
ソースケはなんとなくセクース上手そう!
運動神経(・∀・)イイ!しナー(藁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:01
ソースケもてるのわかるyo!優しいもん。
誰かみたいに偽善臭ないし(ワラ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:02
ソースケ(・∀・)ヌラリヒョン!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:03
ソースケ(・∀・)スコット33!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:06
>>130
子羊では久しぶりにあの服見れたyo!
秋を感じるne!(藁

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:07
夏のメディアフォト。秋のスコット。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:30
冬の川島スカジャン。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:34
太田芸人内のファショーンテーマ(・∀・)イイ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)