5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまの彼女って優香?

1 :さんまと松本:01/11/05 21:21
さんまが、番組で時々する、今の彼女の発言内容に優香をあてはめると
ぴったり一致する。
優香の雑誌のエッセイに出てくる理想の男性像にさんまをあてはめると
ぴったりと一致する。
この25歳差のカップル、近い将来、結婚か?みんな、どう思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:22
んなわけねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 21:24
さんまはガキとしてか見てねーよ
本気になるかい

4 :さんまと松本:01/11/05 22:06
関西で先週オンエアされたさんまのまんまでの発言(麻丘めぐみ、
アグネス・チャン)再婚の話になって、麻丘めぐみが、職業的に
再婚相手は女優さんじゃない方がいいと言った時にさんまは、今度は
芸能人はやめますよ、それか、おもいっきりアイドルとかね、今のね、
井川遥ちゃんとかいいんじゃないかなと言って笑いをとっていた。
ここにヒントがかくされている。
さんまの言っている事はみんな嘘ではなくて、その中に真実がふくま
れている。

5 :さんまと松本:01/11/05 22:59
あまり反応がないけど、これは多分、当たっていると思う。
誰か反論でもいいから書きこんでちょ。
反論について出来る限り、検証していきたいと思う。
今日は寝るので、また明日逢いましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:56
優香の男性遍歴
素人男・・・押尾学・・・志村けん・・・明石家さんま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:57
優香は長瀬と恋愛中

8 :名無し@:01/11/06 00:00
怒秋刀魚がどんなおんな好きかなんて同でもいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:01
優香は彼氏のさんまの命令で、
スパイとして「ダウンタウンセブン」に参加しています。

10 : :01/11/06 05:19
さんまって女の趣味が最悪だから
あり得んこともない。

11 :さんまと松本:01/11/09 20:46
さんまと優香の過去の共演番組
さんまのまんま(99年秋頃)新山千春と共に出演・・・優香の顔の可愛さを絶賛
していた。
さんま・所のおしゃべりの殿堂(00年1月頃)
恋のから騒ぎ(00年1月頃)
さんまのスーパーからくりテレビ(00年4月30日)・・・このときの2人の
やりとりや何げない表情があやしい?
明石家マンション物語(00年秋頃)意味なし教・・・優香がゲストで舞台に登場して
きて、さんまと目が合った瞬間、満面の笑みで微笑んでいた。さんまは「何笑って
んのよ」とつっこんでいた。
他、さんま御殿、さんまの天国と地獄等。以上マニアックな情報。
今までの感想は俺の単なる思いこみだろうか?
誰か同意する人いませんか?こんな他人の色恋、どうでもいい?

12 :009:01/11/09 20:52
さんま・米倉涼子ではないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:52
さんまの彼女は広末涼子。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)