5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下伴理(ほほえみ)って面白くない?

1 :松下ファン1号:01/11/05 23:35
最近超売れてきている若手注目株の松下伴理(ほほえみ)をみんなで賞賛しましょう。

2 :お笑い大好きギャル:01/11/05 23:37
知ってる知ってるー!! 超面白いよねー!! 将来楽しみだわ!!

3 :蝶野マサピロ:01/11/05 23:38
「群れない逃げない。産経新聞だコノヤロー!」
あのコント最高だよね。

4 :お笑い大好きギャル :01/11/05 23:39
会い方の紺野さんがまたいいツッコミするよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:39
伸びない逝ってよし

6 :笑わない男:01/11/05 23:39
ていうか逝って良し。

7 :つむじ:01/11/05 23:40
学力は低いらしいよ!

8 ::01/11/05 23:41
確実に ほほえみ>ダウンタウン

9 :彼は:01/11/05 23:43
お笑い界の革命児だね!!

10 :ほほえみは、:01/11/05 23:44
全然おもろない!!

11 ::01/11/06 00:57
つむじが三つある

12 :蝶野:01/11/06 01:11
こいつのネタは俺には理解できへん

13 :大仁田:01/11/06 01:21
改革ファイアー!!!!!!!!!!!!!

14 :大仁田:01/11/06 21:29
結局仕事してないじゃんファイアー!

15 :大仁田:01/11/07 01:15
マツバン ファイアー 大事件!!!!!!!!!!!!!!

16 :ふわら:01/11/07 07:43
そのホホエミって云うヤツの詳細情報キボンヌ

17 :GCSPSRNK:01/11/07 07:48
>>16 あれっ、知らん人いたのか。
桂歌丸の弟子のいとこに師事した落語畑の芸人じゃ。
99年ごろからフリーに転じてをる。たまに渋谷とか下北でライヴ
やってるよ。
↓ほほえみのHP↓
http://www.matsuban.ne.jp

18 :ふわら:01/11/07 18:48
↑無えじゃねえか!うそつき!!!

19 :たけしん:01/11/07 18:49
>>17 下北って青森県の下北半島ですか?

20 :クラウド9:01/11/07 18:50
>>19 下北沢だよヴォけ!

21 :たけしん:01/11/07 18:52
>>20 マジレスすんなよヴォけ!

22 :厨房のくせに:01/11/07 18:54
いっちょまえに半角カタカナなんか使うなヴォケ>20,21

23 :17:01/11/07 18:55
>>18あれおかしいな
あぼーんされたのかな

24 :ゴスペルどん:01/11/07 19:39
ageじゃageじゃ!うりゃあーっっっっ!!!!!!!!!

25 :おいおい:01/11/07 20:59
>>17
歌丸の弟子のいとこじゃあ、限りなく嘘じゃねえか。

26 :大仁田:01/11/08 01:09
マツバン ファイアー 大事件!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :17:01/11/08 07:49
いや、嘘ではない!始めはそいつが弟子入りするはずだったのが、
様々な事情のためいとこが代わりに弟子入りすることになった、と言う経緯があるのじゃ。
いわば、ほほえみは幻の芸人に師事したのじゃ。

28 :ぼんり:01/11/08 16:38
今度の日曜ライブやろらしいね

29 :ごすぺら丼:01/11/08 17:49
>>27それチャウYO.血縁関係上のいとこじゃなくて、歌丸の見習い時代の
兄弟子のさらにそいつの弟子が、松伴の師匠。売れなくて今は中野辺りで
しがないラーメン店経営の48歳だそうだ。

30 :べんりい8世:01/11/08 17:58
今度のほほえみは地方巡業らすぃい。
HPが潰れたようなので確かな情報は分らんが、今年末から
来年の節分くらいまでに、水戸→仙台→函館→秋田→新潟→金沢
→大阪→名古屋→鎌倉とまわり、おそらく2月中旬頃東京で
ただいまライヴやるとゆうことだったやうな。東京公演の会場は、
これまで渋谷7回、下北2回、三軒茶屋1回だったが、次は趣向を変えて
浅草か両国でって書いてあったと思うYO.

31 :ぼんり:01/11/08 18:24
>>30
「ほほえみ」って本当に古き良き時代の笑いを踏襲してて良いよね。
本当の癒し系お笑いって言うのはああいうのをいうんだよね。
すばらしいよ「ほほえみ」!!

32 :たけしん :01/11/08 21:40
俺、マジで知らないんだけど大丈夫かな?

33 :たけしん:01/11/08 21:41
>>32
俺の名前勝手に使ってんじゃねぇよヴォケ!!

34 :健生:01/11/08 23:52
はーんぱなバカのひーとーかけーらーがー

35 :たけしん:01/11/09 20:14
>>32,>>33 本物のたけしんは漏れだ。
てまえら二里とも逝ってよし。人の名前かたるんぢやねー。

36 :ぷらんくぷかぷらん:01/11/09 21:24
agegegegegege////

37 :健生:01/11/10 00:09
ばんーりはー ばんーりのー ままでー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)