5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズって

1 :ナンシー籍:01/11/06 02:15
 いつブレイクするんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 02:17
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:17
もう終わりました。トミーズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:18
トミーズって誰?もしかして、あの顔のでかい一応東京で活動してる奴と、
しょぼい関西ローカル芸人のコンビのこと?

5 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 02:19
たかじんのばあ〜で、カラオケ上手いのを披露した。
あれが一番のブレイク。(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:20
ウルフルズがゲストのHEYで、若手のころダウンタウンが仕事のなかったころ
トミーズとハイヒールは仕事があって・・・って話をしてたけど、
今はダウンタウンが圧勝しちゃったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 02:24
たかじんに捨てられた時点で終わり。

8 :ナンシー籍:01/11/06 12:34
>>7
 今、思い出したけど巨人兄さんに「お前最近天狗になっとるんちゃうか?」と
注意されたら「あー、なってますけどそれのどこが悪いんでっか?」て言い放った
事件を思い出しました。

9 : :01/11/06 12:37
けんのほうがまし。

10 :名無し:01/11/06 23:25
トミーズですか・・・雅は悪魔ですね、無能な健を
ここまでひっぱてきた罪はおもいよ。
紳助は鬼になって早々と竜介を切ったけどな。

11 :名無しさん:01/11/06 23:28
ファンいるの?いるわきゃね〜か。

12 : :01/11/06 23:29
>10
あのユルさをわからないなんて子供!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:44
ダウンタウンが売れすぎてるから見劣りするけど、ブレイクしてるんじゃないの?

14 :ななし:01/11/06 23:51
最近テレビで漫才やってるの2回見たけど
ネタは古臭いしつまんなすぎた。
やすきよは今見ても面白いのに。

15 : :01/11/06 23:55
チョン公

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:58
トミーズって、ダウンタウンの代わりにいいともレギュラーになって
知らないうちに、健だけレギュラーから消されたコンビでしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:59
健は顔にオーラなさすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:38
>>8
そうそう。あの頃から雅ホンマにおもんなくなった。
昔は漫才おもろかったのに、今はすぐ下ネタにはしる。
ほんまおもんない。健はきしょいし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 04:10
>>8
まともに挨拶せんかったらしいな。

20 :名無し:01/11/07 04:15
健は今のままでいいし、今以上にもなれない。
問題は雅。雅は面白くなければただの暴力王。
sageだなこりゃ

21 :20:01/11/07 04:16
てさがってないし…寝に逝きます

22 : :01/11/07 05:06
14に激しく同意

23 :名無し :01/11/07 09:43
別スレで900カウント以上を稼いでいる、
関西実力派ベテラン漫才コンビには、足もとにも及ばない。

24 :ナンシー籍:01/11/08 00:21
>>14
そういや、トミーズのネタって「十億円でっせ!十を置くんちゃいますよ?」
というのしか聞いたことないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:23
いろもんでダウンタウンはNSC時代からめっちゃおもろかった!
と言っていたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:24
トミーズ雅はすぐにダウンタウンを誉め殺しにする。
ダウンタウンのおかげで自分達が目指す方向性が見えたとか・・・。

27 : :01/11/08 02:17
たかじんのばぁ〜にビートたけしが出演したとき
間近で会えたので感激してポロポロ涙を流した
感激屋さんのトミーズ雅。


という自分を一生懸命演出しようとしたトミーズ雅。

28 :ナンシー籍:01/11/08 02:30
 >>26
 え、そうなの?でも雅って楽屋で松ちゃんをボコボコに殴ったって
事件にならなかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:32
まさの言うことで笑ったやついる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:26
>>29
わて

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/08 10:11
上方漫才大賞2回と上方お笑い大賞とったときが全盛期。
あのころの漫才はおもしろかったよ。

32 : :01/11/08 10:40
雅の身体がダルダルにたるんで
ボクシングネタができなくなったね。
健と変われへんやん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:07
なんか漢字検定に挑戦らしいですよ。健さんもやればいいのに・・・。

34 : :01/11/10 14:56
おれ笑いまくりだけど。

35 :r:01/11/10 15:04
来週いろもん出るよ。今田東野とはどうなんだろう。

36 :名無し:01/11/10 15:09
健の存在意義がわからない

37 :名無しさん:01/11/10 15:21
私は健の方がおもろい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)