5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ぼんち復活なわけだが…

1 :房代たん ハァハァ:01/11/06 10:42
亀山房代はもう引退なんか?

2 :_:01/11/06 12:49
復活芸人ウザ!
B&Bも逝って良し

3 :名無しさん:01/11/06 20:35
今日記者会見があったはず。

4 :名無しさん:01/11/08 13:01
>>3
やめたほうがいいと思うけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:24
過去の栄光が傷つくだけなのに

6 :房代たん… :01/11/09 09:17
漫才師初の武道館コンサートを開催した「ザ・ぼんち」が十五年ぶりに復活することになり
六日、「社会でも同年代がへばっている。二人で元気なオッサンを見せたい」と話し、
早くも息の合ったところを見せた。
全国規模の漫才バトル「M―1グランプリ」(12月25日決勝)など
第二次漫才ブームへの機運が高まる中、互いの芸風への疑問などから
一時は解散した伝説のコンビが二十一世紀に立ち上がった。
一九八六年のコンビ解散後、おさむ(48)は俳優として活躍。
まさと(49)も亀山房代(34)とコンビを結成し、上方漫才大賞などを受賞してきた。
今年に入り、亀山が結婚。妊娠(6カ月)も判明し、
出産・育児のためまさととのコンビを休止することになった。

7 :房代たん… :01/11/09 09:18
そこで、まさとが吉本興業の幹部らと相談した結果、
「まさと・亀山」を解散し「ザ・ぼんち」を再結成する案が浮上した。
おさむは「三カ月ほど前に、まさとから電話がかかってきた。
その後、僕の家などで数回、二人だけで話し合った」と経緯を説明。
最終的には「互いにメリットがあるように『ザ・ぼんち』を利用しよう」(まさと)
と考えがまとまり、十月下旬に再結成を決断した。
同社の木村政雄常務は「『まさと・亀山』の漫才としては、現在が完成型。
さらに上へ行くのは難しいと思う。解散は、いいタイミングだったのでは。
まさと君も、おさむ君も恩讐(おんしゅう)を超えての再結成となったが、これが三人が幸せになれる形」
とコンビの活躍に期待を寄せている。

8 :房代たん… :01/11/09 09:18
十月中旬には、テレビ番組の企画で「ザ・ぼんち」として十数年ぶりに漫才を披露したが
「久々に気持ちが高まった。これだけおさむの元気があったら、漫才できると確信した」(まさと)。
「恐怖もあるけど、楽しみの方が大きかった。僕は笑わせるのが一番好き。『漫才できたらエエなあ』とは思っていた」(おさむ)
と再結成への手応えを感じていた。
本格始動は来年一月からで、大阪・なんばグランド花月などへの出演が予定されている。

9 :房代たん… :01/11/09 09:19
以上。(C)2001 DailySports All Rights Reserved

10 : :01/11/09 09:29
今年の近鉄優勝よりしんどい

11 : :01/11/09 10:11
おさむちゃんって、大阪のどこかのホテルの雇われオーナーじゃなかった?

12 : :01/11/09 14:29
>11
娘婿。

13 : :01/11/10 12:24
age

14 :ななしでんねん:01/11/10 14:49
 俺は復活に期待してるが…。ザ・ぼんち頑張れ!
B&Bに続け!ついでに紳助・竜介も復活せえ!!

15 :ななしでんねん:01/11/10 14:49
 あと、サブロー・シローも復活きぼーん!

16 :ななしでん:01/11/10 14:59
いたこ〜の〜
む〜ひょ〜〜お〜〜
しとしとぴっちゃん

あれえ????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)