5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪TN・DT・UNの後代に続くのは誰でしょう♪

1 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 21:27
TN・DT・UNの後代に続くのは誰やろ。

ゴールデンに番組持ってるので言えば
ココリコ、ロンブー、爆笑、ネプ

他に誰かいる?

2 : :01/11/06 21:29
**********終了*************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:30
>>1
死ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 21:30
誰もいねえ。ネプは消える。
爆笑ぱっとしねえ。
ロンブーかろうじて。
ココリコ、そこそこに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:30
駄スレ。ガッカリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:30
はやっ

7 : :01/11/06 21:33
sage

8 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 21:33
予想してたけどね・・・。ほんと、はやっ。

お笑い世代交代危機の今を救える芸人を大事にしよう。
ッつって、誰が救えるのやろ。

9 : :01/11/06 21:33
sageとこ

10 ::01/11/06 21:34
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:35
>>1
ホントのこといっちゃいけないよ。
潜伏してガッとやる。
じゃないと恨まれ損。

12 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 21:37
なるほど・・・。勉強になります。
では、下げましょう。
心ある人のカキコ望む・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:44
思い切ってageてみる

14 : :01/11/06 21:45
藤井だろ

15 :名無し:01/11/06 21:46
>>14
そうだな。これからまたきそうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:47
伏せ意味で
未来はジャニが天下っていいたいのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:48
なんというか中途半端に売れてる若手が多すぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:48
>>14
いくと思ってたけど、終ったよ。

19 :奈菜氏:01/11/06 21:48
>>17

品川庄司とか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:49
ん?sageで書いたほうがいいのかな?
っていうか99は?

21 : :01/11/06 21:50
1はキャイーンとナイナイは無視しているのか?
ロンブーはジャンルが違うだろ!!

終了ーーーーーーーーー。

22 :MT:01/11/06 21:50
>>18 来るって!マジだって!新曲出すんだって!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:51
>>21
いうないうな
このスレ立てる前におまえと同じこと
他スレで言ってやったんだけど無視されたし
よっぽど嫌いなんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:52
嫌いは嫌いでもナイナイ、キャイ〜ンははずせないと思うけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:55
ナイナイって最近影薄いと思うなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:56
>>25
髪の間違い

27 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 21:57
>>21
いえいえ、無視してないですよ。
どの芸人でも、笑わせてくれれば何でもいいんです。
嫌いな芸人はいませんよ。おもろないのはいるけど。

28 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 22:02
99、キャイーン好きよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:07
>>28
じゃ、なんで入れないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:17
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:22
99

32 : :01/11/06 22:30
浅草キッド(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:32
ガレッジセールなんて死んでも言わせねえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:32
ガレッジセール

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:33
木村祐一!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:32
ZEBBLA

37 :うっち:01/11/06 22:33
第2世代と第3世代ってぜんぜん違いますよね。
でも第3世代と第4世代って方向似てますよね。
第4飛び越えて、第5世代が続いて来るんじゃないかと
ひそかに思ってみたり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:44
10年後の予想(おもしろさは別)

本命:ロンブー、ネプ、ココリコ

穴:ガレッジ、品庄、雨上り

大穴:キンコン、千原兄弟、FUJIWARA

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:47
きっと数年後にめちゃくちゃ面白いやつが突然現れるはず

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:50
>>38
ありえない

41 : :01/11/06 22:51
>>1
つーか、UNは・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:11
まあ、品庄だろうね。あの上昇志向はすごいね。
いいとものレギュラー入りすればブレイク決定だろう。

43 :名無しさん:01/11/06 23:13
>>42
ありえないから・・・盛り上がってんのお笑いヲタだけ。
一般人的な知名度は皆無。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:16
庄司って見てるだけでムカムカする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:16
>>43
知名度が低いのは当たり前だろ。頭悪いの?

46 :うっち:01/11/06 23:16
>43
いや、だから、いいともレギュラーになれば(知名度も上がって)
ブレイクするだろう、っていってるんじゃないの?42は。

47 :名無しさん:01/11/06 23:22
>知名度が低いのは当たり前だろ

なんだよ当たり前って?おまえのほうが頭ワルそう
まさかマジで品庄ブレイクすると思ってんのかこいつ?悲惨

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:24
>>38
悪いけど10年後に残っていなさそうなコンビだったら同意できたんだが

49 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 23:25
ただいまっす。
乱世やね。お笑いの次の世代。

50 : :01/11/06 23:26
先は暗いな、おい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:28
10年後もダウンタウンだろどう考えても

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:30
>>48
確かに10年後は言い過ぎた、ここは無視して

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:33
5年後にはキンコンとロザンがゴールデンに3本ずつ冠番組を持つね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:47
今の若手小粒過ぎ

55 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/07 00:00
>>29
遅くなりました。1ですが、最初のレスに99とキャイーン入ってないのは、
忘れてただけです。スマヌ。

個人的には中川家に天下とって欲しいかな。もっと図太くないとダメか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:50
99はもう限界だな。
キングコングの方が漫才上手いし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:30
>>56
漫才だってプッ
漫才うまいと何なの?(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:32
ナイナイよりかはすぐれてるってことだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:33
別に99を比較対象にしてもいまいち分からんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:36
忘れるって事はそれだけインパクトが薄い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:38
確かに漫才上手くてもTVでは役に立たんな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:39
テレビ的でないと売れないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:40
そうするとやっぱルックス重視か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:40
つぶやきシロー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 01:42
「キングコングって知ってる?」
「でっかい猿が暴れてる映画でしょ」
「いや、そうじゃなくてお笑いコンビの事なんだけどさ・・」
「ふーん、そうなんだ」
「・・・・・・・」

66 : :01/11/07 01:43
トーク力だよ。トーク力。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:44
今の若手でトーク力がある奴っている?

68 : :01/11/07 01:47
>>67 残念ながら......

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:49
>>67
U-turn土田。奴のトークは絶妙です。オールナイトニッポン復活きぼん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:50
30過ぎてんじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:51
>>70
爆笑なんて35過ぎてんじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:53
てっきり、まだ見ぬ強豪的な奴の話をしてると思ってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:54
爆笑もうちょい頑張るかと思ったけど。。。

74 : :01/11/07 01:56
爆笑は番組がなぁ......
爆笑をゴールデンで生かそうと思ったらああいう形しかないのか?

75 : :01/11/07 01:56
爆笑が爆笑らしさを発揮してる(た)番組って何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:56
今オールナイトニッポンやってる若手よりトークの上手い奴らならたんまり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:00
爆笑は能力高いと思うんだが、天下取れるかっていうと無理っぽいかもな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:01
爆笑ってまだ若手と言われる地位なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:04
爆笑は漫才上手いけど・・・の典型だろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:05
ダウンタウンが天下を取ってたかどうかもぁゃしぃ

81 : :01/11/07 02:06
>80
ガキか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:47
>>80
芸人板もう来なくていいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:58
あげ〜♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:09
ウンナン=ダウンタウン(夢で逢えたら)
ダウンタウン=今田(ジャッジ公平)
今田=東野(各種番組)
ウンナン=ネプ(笑う犬の発見)
だからネプ、いけるかも

85 :84:01/11/07 23:11
テレビ番組上の扱いにおいて
擬似的に同格という印象を与え
下位のタレントの地位を向上させるという手法

86 :さば!うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/07 23:14
>1
そっか・・・。Wコージを忘れてた!スマヌ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:26
品川庄司、いろもんではじめて見たが
品川と庄司の力の差の歴然としているところが
なんかすごい気になった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:27
品川は中堅芸人のようだが
庄司は素人の兄ちゃんみたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:29
ロンブーみたいなもんか

90 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:30
>87
突っ込みは仕事増えてくると成長してくからな
矢部なんか最初「なんだこれ?」って思ったよ
逆に言えば庄司がどんだけ上手くなるかが大事だな

91 : :01/11/07 23:30
無惨な1のいるスレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1004783354&ls=50

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:30
いいともの枠をタモリから
受け継いだものがかなり有利な気がする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:31
じゃあ中居だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:34
品川は完成品という感じを受けるが
庄司は電波少年に出てるようなプロか
どうか微妙なお笑い志望の若者のようだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:35
中居=平成のマチャアキ
ユースケ=平成の武田鉄也
という方向かな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:38
くりぃむしちゅーは海砂利水魚に戻せばまた有力候補に戻れる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:39
海砂利水魚はそれ以前に
ポスト爆笑の座を獲得せねば

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:43
>>95
中居←さんま
岡村←マチャアキ
(ユースケ←ヒロミ)
こういう路線でしょ?

99 :95:01/11/07 23:45
さんま←今田
 だと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 23:46
微妙だが
爆笑太田は平成のタモリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:52
>>98
ヒロミのポジションは、Uターンの土田が狙ってそう
元ヤンキャラと、業界トークで

102 : :01/11/07 23:56
談志→太田だろ
なんたって太田は談志の息子だからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:16
TNの後継者って思い当たらない。ナイナイなんか違う。

意外なセンで
Wコージ→TAKE2(東←今田、深沢←東野)
トップよりちょい下のポジション。いろいろな番組で小回りきくという所で。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:18
太田は談志に心酔してるから
むしろ談志は目指さないんじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:18
TN→ロンブー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:20
TNに関しては
いかに「業界」を語れるかがキーだと思う
それはロンブーには出来なさそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:29
ロンブーの素人いじりは
若き日のとんねるずを思わせるものがある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:31
ロンブーの番組が増えると、とんねるずの番組が減る。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:34
とんねるずは一つ一つの仕事の単価をものすごく
高くすることに成功したのでもう安泰でしょう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:36
木梨って仕事してる?全然見ないんだけど・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:39
爆笑問題はもうこれ以上は無理なのでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:41
石橋を「貴明」と呼ぶのはメガネかグラサンが
多い気がする
古舘、ブラザーコーン、赤坂泰彦、タモリとか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:43
爆笑問題の辛さは、情報番組の司会は出来るけど
お笑い番組をゴールデンで持てないところだね
やっぱりちょっと華がないのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:45
爆笑問題ってアイドル的人気のあった時期はあったの?
一応その他の人々はそういう時期もあったと思うけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:46
アイドル的人気を得る時代に干されてた爆笑問題。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:47
華とかの問題じゃないだろ
単にその程度なんだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 05:38
爆笑なんかクソ

118 :名無しさん:01/11/08 05:40
ナイナイ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 05:41
ナイナイもクソ

120 :_:01/11/08 08:13
ロバート

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:33
爆笑ってTV的にはもう天下獲ってるんじゃない?
レギュラー番組アホみたいに多いよ。(ギャラが安いからか?)
面白くないし、お笑い番組無いけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:18
Wコージのポジション、今の若手が目指すべきはそこかも。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:49
東野自身は本当は紳介のポジションになりたいが
キャラ的に彼の真似は難しくて無理だから
秋刀魚のポジションを目指すような事言ってたな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:00
今田の方が面白い。

125 : :01/11/08 13:02
>>123
でも本当は八方さんの位置がうらやましいと言ってた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:05
東野はピンで出てるとムカツクな。笑えない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 23:47
>>126
禿げ同

128 :名無しさん:01/11/08 23:49
東野は
『正直〜〜ですよ。(w』
が多すぎる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:50
東野の面白さが分からない奴は人生の何%かを損してる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:52
>>103
>Wコージ→TAKE2(東←今田、深沢←東野)
これは同意。宮迫←今田、というのも成り立つけど。

たけし→内村っていう路線は現実味ない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:53
田上よしえ←山田邦子

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 23:56
WコージとTAKE2くらべんなよ
レベルが違う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:01
>>132
レベルの話してたらこのスレ成り立たないんじゃない?
TN・DT・UNと99・ネプ・爆笑・ロンブー・ココリコは明らかにレベル違うじゃん。

陣内智則←清水圭or森脇健児

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 00:23
でたでた笑いのレ・べ・ル

135 : :01/11/09 00:25
レヴェル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:25
ナイナイはレベルが低い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:21
99・ネプ・爆笑・ロンブー・ココリコ、この辺いま頭打ちだから
雨上がり・ドンドコ山口・ガレッジが一気にまくるかもよ。

138 :名無し:01/11/09 01:26
99はもうこの中から抜けてるだろ、面白い面白くない関係なく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:29
ロンブーは別枠のような気がする
ロンブーは今、ギャル男やコギャルの支持が多いしな、
その他コンビがこれらの層に支持されるとは思いにくい

140 :ディックトレイシー:01/11/09 01:37
浅草キッドおりゃー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)