5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いの巨人

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:10
いいねぇ、欽ちゃん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:11
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:12
(・∀・) スレフタツ!ケコーン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:14
4ちゃんのやつか?

5 : :01/11/07 02:14
NHKかと思った。老兵は死なず、だろ? 引っ込めよ。みっともねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:18
寒。

7 :名無し:01/11/07 02:20
どっかで見たことあるヤツだと思ったらカンカラの人だった。
下ナシの笑いをこの時間にやるのもオツだね(W
レッド萌え〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:20
大昔のDTの誘拐ネタを薄ら寒くしたバージョンか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:25
新たな笑いが創造される だって。。言葉に責任持てよ日テレ。

10 : :01/11/07 02:26
再来週誰だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:26
>>8
ゲイシャガールズの?

>>9
ダウンタウンに挑戦してもらいたい、このコンセプトで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:26
>>10
今月はずっと欽ちゃんだよ。

13 : :01/11/07 02:31
日テレサイトに専用ページないね。
11月誰だかわかる?

大御所ならたけし志村あたりかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:23
>>13
今後の出演者は
桂三枝、伊東四郎、小松政夫、花紀 京、ラサール石井とか挙がってるよ。
放送中に流れてた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:21
おもろい。こういう番組は大事にして欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:35
「笑いの巨人」は大御所の芸人と若手芸人と若手スタッフが作る番組。
11月は萩本欽一SP。

>>14
他には関根勤、渡辺正行、片岡鶴太郎、間寛平、三宅裕司、小堺一機
伊東、小松、花紀、三宅の回に期待

17 :オール巨人:01/11/07 10:46
俺の名前を勝手につかうとは、お前らみんなパンパンやな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:52
花紀京と一緒にコントやる若手はきっと新喜劇だな。
昔の新喜劇メンバーと一緒にやってほしい。

19 :::01/11/08 08:07
菅氏、関わってるよ

20 :演芸場臭:01/11/08 08:25
1芸人につき1カ月なのかな。
関根は凄い見たいわ〜。小堺は欽ちゃんの回の廉価版ぽい。

21 :ななし:01/11/09 22:30
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:56
大御所版「ウラ日テレ」といった感じ?
スタッフ笑いは相変わらず寒いけど

23 ::01/11/10 03:34
>19 何で?

24 :j:01/11/10 15:20
三宅いらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)