5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンがよくやる事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:19
あかんでー!それはあかんでー!(松本)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:20
このスレは

有りか無しとで言うとなしやな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:20
終了?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:22
この毛むくじゃらが(松本)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:24
止まない雨はないじゃない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:29
このスレは早めに抹消しないと、松本がつまらないと判定される。

ファンとして無しに一票!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:30
右折左折を繰り返しー。

ダウンタウンがよくやる事、というより
松本人志がよく言う事、というスレになりそうだ
な。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:14
すりすりする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:15
重複スレはご遠慮くださいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:19
(志村、冬樹などに対し)
「いやでも志村さんはハゲてないですよ」(松本)
「ハゲてるやん!」(浜田)

11 : :01/11/07 21:19
スベル

12 : :01/11/07 21:21
DTはパターン芸じゃないからたいして続かないよ

13 : :01/11/07 21:22
何で2回言うねん(浜田)

14 : :01/11/07 21:52
ありえへんやん(松本)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:52
ゲストの後ろで2人で顔を見合わせて笑う

16 : :01/11/07 21:53
アホちゃうかお前。耳について離れない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:54
今日は笑瓶兄やん大人しいですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:56
まだ一言もしゃべってませんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:57
やらしいなあ自分!(浜田)

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 21:58
>19
松本も言うね
関西人の決り文句?

21 : :01/11/07 21:59
>>19 あり。(松本のボケを聞きながらどうでもよさげに)
ふん・・・ふん・・・へえーそう。(ガキでの浜田)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:00
>>20
そうかもね。さんまとかからもよく聞く気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:00
そんなん言うんやったらお前かてそうやないか!(浜田)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:01
今田がいろもんでよく使う>やらしいなあ自分!

25 : :01/11/07 22:02
>>23
アリ。(甲高い声で”そ”にアクセント)あぁ〜そうですか!(松本)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:02
言うたれー言うたれー(松本)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:02
あり?ってなに?

28 : :01/11/07 22:03
あるあるってこと。誉め言葉。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:03
これ前言うたかなあ(松本)(ガキのトークにて)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:03
松本=名倉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:05
そんなアホな話あるかい!(早口)(浜田)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 22:06
オツユを飛ばす(松本)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:08
ごっつ殴りたいわ〜(浜田)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:08
糞スレだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:10
松本にでこぴん(浜田)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:11
うそよね〜ん(松本)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:16
ブタやったら乳デカイ(浜田)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:24
お前それはあかんやろ〜(松本)
そんなん言うてへんやん(松本)
誰が○○やねん(松本)
もう〜ほんま勘弁してや〜もぉ〜(松本)
あ”〜〜(松本)
まだあるがな(松本)
関根さんほんと(格闘技)好きですよねえ(松本)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:24
トミーズやハイヒールがテレビに出てるのに
なんであんたらは出られへんのと
おかんに言われた思い出を話す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:26
裸でコップ洗うとチンコ揺れる(松本)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:27
ヤクザじゃん(松本)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:29
(スベった後に)これ分からんかなぁ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:29
よっしゃ!脱ごう(松本)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:31
浜田をヤーさんのように言う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:32
マジでしゃれならんなあ(松本)
言うてもうたで〜おい(浜田)
ねっ、そんなおじいちゃんも今も元気に・・・(松本)死んでる言うてるやないか!(浜田)

46 :ラブハンター:01/11/07 22:32
いい駐車場ですねぇ〜。(24時間TVより)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:33
もっとわろてもええはずやのにな〜(松本)

48 :藤井栄治:01/11/07 22:33
ちゃとら〜ん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:34
え?なにがですか?(松本)

50 : :01/11/07 22:34
告訴状もってきて〜

51 :鎌田実:01/11/07 22:34
わしの未来が変わる!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:35
標準語をしゃべろうとすると「〜じゃん」

53 :遠井吾郎:01/11/07 22:36
リング上40℃超えますよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:36
な!な!

55 :オグリビー:01/11/07 22:37
プロとしてよくない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:37
だから今その話してんねんやないかい(怒)(浜田)

57 :オニール:01/11/07 22:38
えぇ〜!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:38
まぶたが下から閉じますからね(松本)
言うたらええがな(浜田)

59 :若菜善晴:01/11/07 22:39
うっそ〜ん!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:40
お前それは卑怯やわ〜(松本)

61 :吉本亮:01/11/07 22:40
隣に風神雷神がいるみたいですもんね〜

62 : :01/11/07 22:41
山下ぱっか〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:41
殴ったたらええやん(浜田)

64 :奥村武博:01/11/07 22:41
とりあえずケンちゃんの頭ドツイテ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:42
トミーズ雅の乱暴者ぶりを
小馬鹿にする

66 : :01/11/07 22:42
ここの2は神。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/993393282/-100

67 : :01/11/07 22:43
「なんで寿司食うねん!!」

68 :名無し :01/11/07 22:43
いやいやいやいや、ノンノンノンノン

69 :小山正明:01/11/07 22:43
乳首相撲

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:44
子供が子供らしい行動をとるエピソードに対し
「実は高3なんですけどね」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:44
長作やないねんから(浜田)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:45
何を言ってるのか意味がわからない(松本)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:45
(浜田に対して)ウケへんやないかい(松本)
言うとかなあかん思て(松本)

74 :野村収:01/11/07 22:45
うっそよねぇ〜ん

75 :富田勝:01/11/07 22:46
なにゆ〜てんの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:47
告訴するぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:47
オーラが違いますから(松本)

78 : :01/11/07 22:47
アホやコイツ。
憎たらしいわぁ〜〜。(by浜田)

79 :関本四十四:01/11/07 22:47
今不細工で思い出してんけど、
おまえとこの嫁ハンげんきか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:48
クラクション鳴らしたったんですよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:48
言えばいいじゃん!言っちゃえばいいじゃん!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:49
「お」かしいじゃないですか

83 :高倉照幸:01/11/07 22:49
おれを太陽とおもえ!

84 : :01/11/07 22:49
死ね! オマエが死ね! 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:49
・・・ねっ、○○さんが取り乱してしまいましたけども(松本)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:49
こいつの屁臭いんですよ〜
鼻の上にウンコのってるかと思いましたよ(松本)

87 :桑田武:01/11/07 22:49
死ね! 二回死ね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:50
そして死ね(松本)

89 :庄司智久:01/11/07 22:50
あぁ〜、自殺したいわ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:50
スパン!スパン!スパン!

91 :真弓明信:01/11/07 22:51
まぁ、警察にはつかまりませんから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:51
うわっ! 臭っ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:53
まっつんと呼んでみ(松本)

94 : :01/11/07 22:55
無惨な1のいるスレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1004783354&ls=50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:55
浜ちょん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:55

・そでをまくる
・浜田の目をみつめてる時はボケを考えてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:56
ライト兄弟というコンビ名になるところだった
というエピソードを語る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:58
やるんならやる、やらへんかったらやらへん(松本)
もっと声張らな(松本)
オチ噛むぐらいなら芸人なんて辞めちまえ!(松本)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:59
やかましいわボケえ!(松本)

100 :まーくん:01/11/07 23:03
見てみ、お前おかしなこというから
俺まですべったみたいになってるやないか!!

101 :名無し:01/11/07 23:03
掛け布団と敷き布団、まちがえて寝ろ!(松本)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:04
奥歯全部前歯になれ!(松本)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:06
芸人は耳を見せんと
きよし師匠に叱られるで

104 :名無しさん@お腹痛い:01/11/07 23:08
全部読んでたら、おもろいやん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:08
な〜んも浮かばん(松本)

106 : :01/11/07 23:10
お前もお前もお前も全員市ね。
お前は単純に帰れ。

107 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:11
こいつに苛められた人間集めたら武道館いっぱいなるで(松)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:12
○○やないっちゅうねん(松本)

109 :84:01/11/07 23:13
小鳥キス

110 :じゅまぺる・ななし:01/11/07 23:14
漫才やってたころ、よく松ちゃん、耳かいてたよね。
時々、浜ちゃん見つめながら。
あれって、なんかの暗号だったのかなぁ(ネタの
切り替えとか・・・)。

111 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:15
遠藤に乳首責め(浜)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:17
(相手と顔を合わせていっしょに首を曲げながら)の〜〜(松本)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:18
ま、それから一言も口きかなくなってしまったんですけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:19
お前な〜怒られるでぇ(松本)

115 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:20
屁のテンドン(松・浜)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:21
たいして受けず(松本)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:21
よごれ芸人

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:21
屁タレ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:23
スタッフなど素人に長ゼリフ強要

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:24
うわっさぶっ!(浜田)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:25
彼女の話になると赤くなる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:25
お前に言われたくないわ(松本)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:26
そんなん言われたことないわ(松本)

124 :まーくん:01/11/07 23:28
うわ〜、これようできてますね〜。ま、僕は買わないですけどね。(松本)なんでや。こうたらええやん。(浜田)
いや、この辺もう少し丸みを帯びてないと。(松本)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:29
ふたり合わせてダウンタウンやないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:29
異性を意識してる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:30
思ったより(  )ね。
(  )内は何でもいい。例・丸い 黒い ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:32
こないだもごっつ腹立つことあってん!(松本)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:33
お箸やペンを左手でもつ。

130 :758:01/11/07 23:34
鎌倉(出身)だから。(松本と浜田)

131 :名無しさん@お腹いぱい:01/11/07 23:34
外人のパンツ盗んだ話をする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:35
DXの視聴者は見たのコーナーで浜田がよく言われると
嫌な顔をする(松本)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:36
浜田の悪い目撃談の投稿には、トースターをあげる率高し。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:36
ま、ええやん

135 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:38
ホノルルマラソン話になると「完歩ですよ、完走じゃなくて完歩」(浜)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:38
番組始まっていきなり
「はい!視聴者は見た」
とコーナーから初めてしまう
恐るべき浜田仕切り

137 :まーくん:01/11/07 23:38
ノンノンノンノンノン。(松本)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:41
今日は座りトークで後でじっくりお話していただきます

139 :758:01/11/07 23:41
ガキの一回目みたいな客やなあ。。。(浜田)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:41
これで受けなかったらどうしようかと思った

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:42
DXでの笑瓶いじり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:43
もう大変なことになってますよ(松本)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:43
鶴瓶・笑瓶師弟に対する厳しい突っ込み

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:43
ウッチャンのマンションの下で
「ウッチャーンウッチャーン」と叫ぶ松本

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:44
もう・・・泣きそうや(松本)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 23:44
そんなん言うてホンマはオイシイ思てんねやろ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:45
あほか!やろ思たらできるっちゅうねん!(松本)

148 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:45
男前と見ればチンコを握る(浜)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:46
紳助の焼くマツタケを松本が食べる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:46
(HEYにて)自分ら売れてんなあ(松本)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:47
ギャラは7:3や

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:48
ほんまブルーなるわ(松本)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:48
(HEYにて)初登場のグループにたいしては
中で一人だけ突っ込む奴を見つけて
ずーっとそいつで落とす

154 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:48
不細工に不細工として生きる道を導く(例・真矢)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:49
カメラ止めて止めて!(松本)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:49
浜田にハガキの答えを聞かれて
「君はどう思いますか?」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:49
カッコいいー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:49
「逃げて〜早く逃げて〜」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:50
なんで泣き寝入りせなあかんねん(松本)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:50
マツタケをしいたけ扱いにする

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 23:51
ま、2本撮りなんでね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:53
さすが一流芸能人

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:53
(ごっつにて)(ホンコンに対し)お前だけは返還されへんわ(松本)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:54
僕のは膨張率が大きいんですよ

165 :まーくん:01/11/07 23:54
ゲストがいい話したあととかに

「さっき楽屋で小ネコに熱湯かけてましたけどね。」

166 :@@@@:01/11/07 23:54
とりあえずビンタ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:55
なんか言うたらそれやな(松本)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:55
ホンコンに対して、「ぎりぎり人間」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:55
若手若手っていっても
僕らより年上の後輩たちなんですけどね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:55
すもうを取ろうとする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:56
まあ今の全部うそなんですけどね(松本)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:56
「いらんこと言わんでええねん」(浜田)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 23:56
え!え!え!え!え!えっ〜!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:56
○○さん、こんな笑顔でも
実ははらわた煮えくり返ってるんでしょうね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:57
松たか子に対して「ホンコンさん」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:58
嫌いなタレントは?と聞き
「それはお前たちだよ!
 って言われたらどうしようかと思った」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:58
(浜田に対し)・・・大きなったなあ、よし、こい!(松本)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:58
HEYに外タレが出るとSPをいじる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:59
このボケほんまに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:59
(負けたのに)
このあいだの勝負は、
僕が勝ったじゃないですか

181 : :01/11/07 23:59
金親子のバッヂをつけたり、北のパスポートでプロデューサーを平手打ち♪
「ワシラの番組終了なんて言いおったら、シバくぞー」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:59
憎たらしい顔やなぁ〜
ごっつ殴りたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:00
HEYに外タレが出ると失礼なことを言い
通訳に「訳さんでええねん!」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:00
告訴するぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:00
もう、かなんなあ(浜田)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:01
るつーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:02
それもおかしな話やねんけどね(松本)

188 : :01/11/08 00:02
松「いや、ほんま僕なんか一人もん・・・」
浜「( ̄ー ̄)ニヤリッ 」
客「えーッ!!!!!」
松「うっさいねんこらあっ!!」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:03
うそつけえ!!(浜田)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:03
僕、雑学王ですよ(松本)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:04
コレ食うてみ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:04
うっさいねんこらあっ!!このしゃくれあごが!(松本)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:05
キム、これ食うてみ?(松本)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:05
なんや言うたら金、金ですよ(松本)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:06
そんなんいやや〜(浜田)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 00:06
これでメシ3杯はいけますよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:07
今日のトークは短めです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 00:07
おまえらなんか掛け布団と敷布団を間違えて寝ろ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 00:07
ええ〜ん、うそお〜ん。(浜田)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:07
恥ずかしがって顔を両手で隠す

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:08
がっはっはっはっは(と言いながら寿司を食う)(松本)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:09
大笑いしてすぐ真顔に戻る

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:09
「常識〜〜っ!!」
〜びょんびょんびょ〜んびょ〜ん〜♪♪

204 ::01/11/08 00:09
まあ、ぐだぐだになってしまいましたけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 00:09
(女客にむかって)
まあ、みんなガバガバなんですけどね。(松)
皆、ガッバガバや?(浜)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:10
常盤貴子とセックスする

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:10
浜田あってのダウンタウン(松本)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:11
邪魔せんといてくれる?(松本)

209 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 00:11
(後輩芸人の事を)「そう、あの子ね、」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:11
カッコいい〜 浜ちゃんカッコいい〜 (松本)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:12
誰かってそんな時あるやろ〜!?(松本)

212 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 00:12
ファッサァ〜〜〜!(松本)

213 : :01/11/08 00:14
控え室でセックスして怪我

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:14
たまにガキのトークで松っちゃんのボケをスカす(浜田)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:14
おっさんら、幾つや思うてんねん

216 : :01/11/08 00:14
↑間違い。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:14
ウッチャンのことを「あの子ええこやろ〜」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:14
最近売れたブサイクと思う芸能人について語る

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:15
浜崎あゆみに「土手だしルック」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:15
浜田の年齢を3歳くらい上に言う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:15
遅刻したのを、田島マネージャーのせいにする

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:16
・・・それはないわあ(松本)

223 : :01/11/08 00:16
東野の娘はまぶたから目を閉じる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:16
浜田がものすごくゴージャスな生活をしてるように言う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:16
すぐにゲストに対決を申し込む

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:16
客に靴を投げる(松本)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:17
日本一の漫才師が言わしてもらうけども(松本)

228 : :01/11/08 00:18
吉本は迎えよこせっ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:19
じぶんのことを
「ダウンタウン松本」という

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 00:20
知らない外タレの名前を出されたとき
松「あ、あのアフロの」
浜「ほんまに知ってんのかい!」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:21
ハガキを運んできた消しゴム(AD)をどつく。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:22
・知ったかぶりをする 松本

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:22
なんでキレてんの!?(松本)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:23
「痛い」とか「気持ちいい」とか聞くと
すぐにいやらしいことを想像して興奮する浜田

235 :まーくん:01/11/08 00:23
知ってるも知らんも、誰がR&Bや思ってんねん!!

236 :名無し:01/11/08 00:24
>>223
それは普通だと思うんですが・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:24
「あー、あれね」と
知ったかぶる松本

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:25
そないに怒らんでも・・(浜田)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:26
クルクルクルクルドーン!(松本)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:27
あのボケ今度会ったらしばいたんねん

241 : :01/11/08 00:27
たま〜に変な日本語の人がいるみたい・・。
皆さん、あまり焦らず書き込んで。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:28
タモリをグラサン呼ばわり(浜田)

243 :名無しさん:01/11/08 00:28
お前のさじ加減ひとつやんけ! (浜田)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:30
そんな自分でありたい(松本)

245 :名無し:01/11/08 00:33
じゃんけんであいこが続くと踊りだす

246 : :01/11/08 00:34
若いのに、だらだら出てきてすいませんね。。。しんどいんです。(松本)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:35
こんなもん言うたもん勝ちやがな(松本)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:35
>>241
そないに怒らんでも・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:36
そうかいな(浜田)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:37
鳩が豆鉄砲くらったような顔してる

251 :名無し:01/11/08 00:37
なんで寿司を食うてんねん BY浜田

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:38
>>67
>>201
>>251

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:38
セブンのオープニングで、メルタレ紹介のときに
「どこを見ていいかわからないんですけどね」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:39
>252
わざわざ探したの?
ひま中のひまなんだね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:40
(セブンにて)数がちょうどいっしょやねんね〜(松本)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:40
検索の仕方しらんのか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:41
わしゃ○○かい(松本)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:42
>>251
好きなんだけど、これ最近やらないね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:45
(DXにて)ポストくんと一言二言会話を交わす

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:46
(DXにて)もうないやろお(松本)

261 :名なし:01/11/08 00:47
だから、あの時の3000円返して(松本)
借りてないっちゅうねん(浜田)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:48
アホやこいつ(笑いながら)(浜田)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:49
糞のことをババと言う(浜田)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:50
嫁の番組に乱入する

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:51
うわっ・・・・・きつっ!(浜田)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:53
恐いわ〜自分(浜田)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:01
トースターを

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:05
ケツブリーン!は・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:05
ティッシュを20個

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 01:07
× ダウンタウンがよくやる事
○ ダウンタウンが「知ってるつもり」で特集される時の、最後に流れる名言

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:09
デブやったら乳デカイ・・・浜田雅功>270

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:12
(松本に言い負かされて)・・・それやったらごめん、謝るわ(浜田)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:13
なんでオレがこんな事せなあかんねん(松本)

274 : :01/11/08 01:13
グツンって。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:13
うそーーーん!!あり得へんやん!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:14
こんなことするために吉本入ったんちゃうねん。

ちなみに、中居やキンキ剛が同じパターンでジャニーズに変えて使ってたの見たことある。

277 :  :01/11/08 01:14
プリンって。。

278 :  :01/11/08 01:15
あほかっちゅねん。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:16
松本、番宣にて
「見てねー」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:16
うまいことのられへんちゅうねん!(松本)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:17
同じボケを2回言う(松本)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:18
天丼

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:18
人の目を見ない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:18
「このあとは、謎の転校生の巻」

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:19
カンペーさん、来た!?もう時間無い?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:19
言うてもあれですよ(松本)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:21
そいだら(松本)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:22
(ハガキにいく前に)
なんかありますかー?
別になんもないっちゅうねん。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:22
M字形ハゲ 

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:23
もうこんなんや?(浜田)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:25
松本浜田の薬箱
松本浜田の薬箱
へへはほー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:26
やれー・・・なんや?(松本)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:27
まーまーまーいいじゃないですか(浜田)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:27
松ちゃんやでー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:28
よく噛む(まっつん)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:28
「こんなん言うとね〜、松本は、あれ変態なんじゃないかと思われるかもしれませんけど・・・」
「みんな思うとるがな」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:28
あっついわー。(まっつん)

298 :ななしなな :01/11/08 01:29
おーい!誰か来てくれーー!(浜田

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:31
自分ら、あれやで、

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:32
みんな、よく見とるね、「看る」のほうが正しいぐらい

301 :なな ◆qDeopgag :01/11/08 01:33
○○感が否めない(松本

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:33
誰かうちの相方をとめてくれ(松本)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:35
ほんまはこんなんやりたなかってん(松本)

304 :なな ◆qDeopgag :01/11/08 01:35
○○っとした○○(松本
例、サラっとした横分け、クッキリとした二重

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:35
あのね、違うんですよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:35
>>304普通やん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:36
(笑)それおもろいわ〜(浜田)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:37
やろ思てたのにそんなん言われたらでけへん(松本)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:38
>>308すんません、おねがいします(浜田)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:39
でぶで乳でかくて巨乳って

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:39
月金来てください(松本)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:40
>>309
1回しかやらへんで?(松本)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:41
ちゃうねん、ちゃうねん!あーっ!もうわからへんかな〜っ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:41
僕が言いたいのはそこなんですよ(松本)

315 : :01/11/08 01:42
ヲタの一人芝居はわかってるがすげー。DTの声が聞こえてきそう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:42
(声を出さず指差しながら笑い転げる松本)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:44
西田ひかるの誕生日パーティにいってた(松本)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:44
ぶさいくなやついっぱいおるやん?(浜田)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:45
このガキボケえ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:45
実は僕

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:46
それいいたいだけやん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:48
乳でかいだけで体こんなんで巨乳!言われてもなー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:49
もう次のコーナーいってよろしいですか?(浜田)

324 :まーくん:01/11/08 01:49
自分、なにこれ、商品化しよ思うてるやろ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:50
おい、そこのハゲ!(浜田)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:51
自分汚いわー(松本)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:51
やらしいわ、自分(浜田)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:53
なんでお前にそんなん言われやなあかんねん(松本)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:54
ほんま自分金好きやなあ(松本)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:54
かまへんかまへん(浜田)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:54
ちゃうねん、ちゃうねん、あんな〜(松本)

332 :まーくん:01/11/08 01:54
彼、さっきまで公園でちょうちょ追いかけてましたね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:56
なんや自分、○○やと思ってるんちゃうやろうなあ?(松本)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:56
結構堂本剛が二重使用してるのあるな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:57
なんか最近ありましたか?(浜田)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:57
笑ろてるで、おい!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:57
みんな、DT見すぎやね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:58
私に、私に、私に惚れるなよ〜〜〜(松本)

339 :まーくん:01/11/08 01:58
西川君は今年、お年玉なんぼもうたんや?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:58
ほんまやめてくれ、俺YOUとなんもないから。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:00
なんかもっすごい照れるわ〜(松本)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:00
ちょーまって〜、まじで〜(松本)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:01
なんで半笑いやねん。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:02
怖い話の時
「(あんね〜・・・マジな話なんですけど)」
「声小さいねん!!」

345 :まーくん:01/11/08 02:03
あるしゅ、ぼくらもGRAYですから。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:03
だれ?しらんな〜。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:04
話、終わってしまいました(松本)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:05
わからんでもないな〜(松本)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:05
あれ・・・もうちょいうけるはずやったけどな〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:06
あ〜それもっすごいわかりますわ〜(松本)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:07
今夜こそお前をオトシテミセル

352 :まーくん:01/11/08 02:07
高いところから落ちた。いや落ちていないのではないか?いややはり落ちているときの「あ」。

あ〜〜〜!!あ?あ〜〜〜〜〜!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:07
もう、○○ですよ(松本)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:09
それかぁあれやな〜(松本)

355 : :01/11/08 02:10
何?この空気。(松)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:11
こんばんわ。松本です。

357 :まーくん:01/11/08 02:12
きっちり横分け鼻でか兄やん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:13
自分、あれやろ?(松本)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:15
第一回がきのつかいやあらへんでチキチキ・・・・・(はまだ) 

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:15
えっ、もうこれで終わり?うそっ えっ、何もしてないやん うそ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:15
ほんだら言うで?(松本)
ウケへんかったらお前の責任やからなあ!(松本)
・・・ほらみてみい!(松本)
どうしてくれんねん?(松本)
知らんがな(浜田)
はめられたわ〜(松本)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:16
オレと○○ぐらいなもんや(松本)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:17
キムさえいてくれたらええねん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:17
あいつって誰や(浜田)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:18
ただの大阪弁まで入れるの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:21
オーラないなーじぶん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:21
お前はいったい何になりたいねん?(松本)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:23
よしじゃあ それで

369 :まーくん:01/11/08 02:24
ぽっか〜ん。だっら〜。

370 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 02:25
俺の知ってる関西人はみんなこういう喋り方だよ。

371 :_:01/11/08 02:25
ガッと。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:25
こんな時はわろといたらええねん、がははははは(松本)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:26
よう言うわ自分〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:26
おい、ひがしのり、脱げ、はよせえ、はよせんかよごれが

375 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 02:27
>>373
それ誰でも言うでしょ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:27
凸と凹が

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:27
>>371
言う言う!擬音多いよね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:28
おい今田〜今日何食い行く?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:29
まっつんはよ食べーやー(浜田の寝言)

380 : :01/11/08 02:29
せやんけのーーーーん

381 :まーくん:01/11/08 02:30
このD級芸人が。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:31
これが板尾マジックやねん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:31
(松本に対し)そう言う思たわ〜(浜田)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:32
岡本ーちょっとたばこ
こうてきてくれへん?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:33
お前もなんか喋れや!(松本)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:34
そんなん無理無理(松本)

387 : :01/11/08 02:35
俺にしか見えへん妖精か何かかなぁ思てた

388 : :01/11/08 02:36
ウサギ団!ピョ〜ン!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:37
(人差し指で頭をつつき)イタいの?(浜田)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:39
常識????ほなそれやったらその常識とやらで解決せーや!!!!
だいたい常識、常識ってお前ら何ゆーとんねん!!!!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:41
お前もお前もお前も全員死ね!!で、お前は単純に帰れ!!

392 :まーくん:01/11/08 02:42
今日の客は全員低所得者層ですけども。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:44
屁をこくな、屁を(松本)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:45
>>391それ前にあった。

395 :まーくん:01/11/08 02:45
浜田んちはおこづかい制ですけども。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:45
浜田?30点

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:48
松本の尻を足で蹴る(浜田)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:51
どこのどいつか言うてみい(浜田)

399 :まーくん:01/11/08 02:53
やってへん、やってへんて〜、2回しか。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:53
怒り口調になるとたまに横山やすし風になる(松本)

401 :まーくん:01/11/08 02:54
こんだけ頑張って我々時給800円。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:54
まあ、最後は往復ビンタで。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:56
俺なあ、ジェットコースターとかよー乗らへんねん

404 :今日梅田でデブイ漫才師みた。:01/11/08 03:00
>リング上40℃超えますよ
これコバやん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:09
僕ですか?僕は君の相方ですよ。

406 : :01/11/08 03:10
やかましいわ、ハゲ!

407 :まーくん:01/11/08 03:17
もう彼女は水着に着替えとんのや!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:19
>>99

じゃかましいわボケえ!もある

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:20
それ今言おう思っててん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:21
このメス猫!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:21
ありますあります(松本)

412 :名無しさん:01/11/08 03:22
てんどん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:25
おうボランチェボランチェ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:38
(松本に対し)自画自賛やでぇ(浜田)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:44
どないやねん(松本)

416 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 03:47
シコをふみながらケーキをほおばる(浜田)

417 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 04:00
24時間テレビのTシャツを綺麗にたたんでタンスに保存しているダウンタウン

418 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 04:01
誤爆

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 04:15
そんなもん覆面レスラーがマスク取ってるようなもんや

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 04:16
じゃあストラップ3個

421 :__:01/11/08 05:24
おまえらぁぁっ!よぉおぉ、聞いとけよっ!!!
もう二度と、に・ど・と、ワシはテトリス何かやれへんからな。
やれ長いのや(↑)、やれ四角いのや(↑)。
お前も(×3)、死ねっっっっっっっっ!!!
<<ヘイヘイヘイでアムロとの対決に負けたまっちゃんの発言より(記憶)>>

お約束の逆切れ。

422 :名無しさん:01/11/08 05:31
浜田の下うち

423 :構成作家鈴木:01/11/08 07:05
松本「ハゲてないやん」
浜田「いやハゲてるやん!」
松本「いや全然ハゲてないて」
浜田「ハゲてるやん!!」

424 :構成作家鈴木:01/11/08 07:06
履かないジーンズはないじゃない

425 :423:01/11/08 07:12
>>10
禿げしくかぶった・・(藁
スマソ・・。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:36
言うてええことと悪いことあるやろ(松本)

427 :ななし:01/11/08 13:46
>>391 おちょこ裁判じゃなかったっけ? 「帰れ」は
山下に対してだったような・・・。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:01
なんのこっちゃわからへん(浜田)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:13
(誰かが寒いことを言ったとき)冷房止めてー!(松本)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 14:16
こいつアホや(浜田)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:17
>>427
その前から客によく言ってる
ex.「お前はあほや、お前もあほや、お前だけはちょっとかしこいかもしれん」

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:18
(誰かが寒いことを言ったとき)無言でいかにも寒そうにジャケットを
はおう仕草をする(松本)

433 :ななし:01/11/08 14:38
・だから、あれですよ、・・・。(松本)
・いいですかぁ? もんのすごく○○な××を
想像してみてください。それよりも○○なんですよ。
(または「想像以上に○○なんですよ」)(松本)
・(ガキの葉書きで「○○な松本さんに質問です・・・」と
言われて) まー、そうですけどね。(松本)
・まぁ、簡単にわかってもらいたくもないですけどね。
(松本)
・(HEYでゆでだこになった所を観客に「松ちゃん
がんばってー」と言われて) うっさい!お前らよりも
頑張ってるからここに立ってるっちゅうねん!(松本)
・東京弁を強調して「〜じゃん!」「〜さ、」
を多用する(松本)
・(DXで、とてもダルそうな声で)はい、つぎ〜。
                (浜田)
・(ガキの葉書きのコーナーで、松本が話題をどんどん
ずらしていってひとしきり盛り上がった後で)
せやから、結局、なんやねん。答えたってーな。(浜田)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:39
(浜田に対し)なになになになに?(松本)

↑早口でなにを4回言う

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:03
うわぁ、ごっつわろてるでぇ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:16
もっぺん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:17
言うたあかんがな(浜田)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:21
ボケに困ると口先を妙に動かす。(松本)

439 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:24
無意味に絡み合う

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:26
ポケットに手を突っ込む(浜田)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:39
「いやでも○○さんは太ってないですよ」松本
「太ってるやん!」浜田

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:40
ブリン!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:41
ハガキ読んだ後、
「あれはね〜」(松本)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:41
ダウンです!タウンです!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:42
相川翔のモノマネをする(松本)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:44
俺がスベッタみたいうやんけ!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:44
ハガキ読んだ後、
「あれはね〜」(松本)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:44
(DXにて)関根さんの写真はどれも無表情ですね〜(松本)

449 :名無し@大人:01/11/08 15:44
とういうかコレってよくすることというか、今までのダウンタウンのボケ書いてるだけやん。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:46
だけやんだけや〜ん!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:47
何で2回言うねん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:49
こんな奴ら相手には繰り返しとけばええねん。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:49
話にのらずに無視する。

454 :名無し@大人:01/11/08 15:53
それオレがいうたことにしてくれ

455 : :01/11/08 15:55
>>454
お前もやんのかい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:56
これスベッテいるのかな?どこで間違ったんやろ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:57
僕と浜田間違えてますよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:58
まあええわ わろとけわろぅとけ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:58
もうなんもないねん!(と逆ギレする松本)

460 :名無し@お笑い:01/11/08 15:59
お前今、常識って言うた?常識って言うたよな?その常識って誰が決めたんじゃい!!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:00
お前オレを誰やと思てるねん(松本)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:01
そんなん知らんやん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:02
そな言いわれてもなぁ・・・
まぁすんません

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:02
あほなの?

465 :\名無し:01/11/08 16:02
チンコ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:03
「そな」の意味がわからん

467 :名無し@お腹いっぽん:01/11/08 16:03
お前絶対、告訴したるからな

468 :名無し@お腹いっぱい:01/11/08 16:04
まぁオレぐらいになるとね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:04
ちゃうで―ちゃうで―ちゃうでぇー――

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:04
え?なに?これはありがとうって言わなあかんとこなの?

471 :早口で:01/11/08 16:05
ちゃうねんちゃうねんちゃうねん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:06
この泥棒猫〜!

473 :名無し@お腹いっぱい:01/11/08 16:06
(客)えー
じゃかましいわい!!!!!!!!!!!!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:07
いや、もう素ですよ(松本)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:09
まあこれは抜本的な問題ですけども

476 : :01/11/08 16:22
え?何?俺が悪いの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:23
うっさいボケっうっさいって言ってるんじゃボケっ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:24
これね〜、知り合いから聞いたんですけどね〜

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:26
その節はどうもご無沙汰してましたな(松本)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:28
違うねんほんまちがうねん俺は悪くないねん

481 :浜田@過去レス非参照:01/11/08 16:28
>>478
それおもろい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:30
こいつが(浜田を指さす)言わせました。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:30
はいはいはいはいー(うなずいたり感心してるとき)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:42
こいつが言え言え!言うから(松本)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:43
ネンネンネンネン(以下省略

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:47
真面目な話していいですか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:49
>>486
良いですよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:01
これだけは言うときます(松本)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:03
じゃあなんで俺がそんなウソつかなあかんねん(松本)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:05
今のおもろい(浜田)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:05
ダウンタウンがよくやることというよりDTの口癖、DTの芸の形だな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:06
疲労困ぱいコンパニオンガール(昔。憶えてる?)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:12
ええチチ(両方)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:12
病んでんの?(浜田)

495 :まーくん:01/11/08 17:16
男前と言えば加藤剛。
加藤剛と言えば男前。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:16
岡村さん、何してはるんですか。(矢部)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:25
やさしさライセンス

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:29
オレ今ごっつええ事言うてる(松本)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:32
寝る前にかならず歯を5分間磨く

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:34
浜田なしでは生きていかれへん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:36
たぶん
浜田は志村が好き
松本は紳助が好き

502 :  :01/11/08 17:45
(ゲストの話がしりすぼみに終わった時に)
・・・まぁ、なんかしめっぽい話になってしまいましたけれども。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:49
そんなこともあったなあ〜(松本)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:59
ま、僕は裏番組見てましたけどね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:04
客の反応が悪いわ(松本)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:07
「浜田」
漫才が見たい?
相方に言ってください(笑)。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:10
これはトミーズの雅が言うてました(松本)

508 :竜泉:01/11/08 18:29
ゲストの発言に対して
松本「まぁねぇ、完全にスベってますけど」

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:37
どっかんどっかんきますよ(松本)

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:40
(まことに対し)きのこの国からきた子やね(松本)

511 :ななし:01/11/08 18:57
じゃあこっちから一人ずつビンタしていきます(松本)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:10
いや、民生やからこんなんでもえんちゃうん?

513 : :01/11/08 19:36
・・・・おもろい、今のはおもろい(浜田)

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:48
(HEYにて)やる気ゼロやな(松本)

515 : :01/11/08 19:52
献血ネタ(松本)

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:28
るつーん

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:33
よっしゃ、相撲とろ(松本)

518 :ポパイ:01/11/08 20:46
(ガキの大喜利の自己紹介にて)芸能界のうんこたれ、松本人志でございます

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:23
コマーシャル・(松本)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:42
・・・って言うてた奴がボコボコにされてましたけど(松本)

521 :名無し:01/11/08 21:46
ひ〜ろし〜

522 : :01/11/08 21:53
まあ浜田は5つ年上なんですけども(松本)
俺いくつやねん!(浜田)

523 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 22:06
浜田は火の付いたタバコをファンに投げますからね(松本)

ワザワザ火をつけて投げますからね(松本)
俺どんな奴やねん!(浜田)          >なんか言いそ〜

524 :名無し:01/11/08 22:15
今日のDXでもこん中にある言葉を言うはず

525 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/08 22:19
笑瓶にも○才の時があったんやね〜

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:25
このスレ成長早いな。

なんでやねん。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:30
もうすぐ赤井さん走ってきますんで(松本)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:52
赤ワイン飲んで「白ですね。」

529 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 22:52
>528
はやっ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:55
浜田がいいことした後に餌をやる(松本)

531 ::01/11/08 22:55
踊りながらジャンケンしてあいこを出し続ける。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:59
>>528
ないすなボケ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:29
自分それ、ネタやろ

534 :無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 23:37
そらそー。そらそー。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:45
うわ、やらしい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:11
どーにもこーにもまこっちゃん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:15
ほんますべりしらずやなぁ。自分

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:33
うぅ――――わっっ!

539 :冬樹:01/11/09 02:26
(松本)ハゲてるやん!
(浜田)いやっ!ハゲてないって!
(松本)ハゲてるって!
・・・繰り返し

540 : :01/11/09 02:27
バッカじゃないの

541 :名無し:01/11/09 02:33
オレに言わしたら(松本)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:56
HEYでゲストを叩いて、観客にブーブー言われたあとに
「本人は、オイシイ思ってんねんて」(浜田)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:18
>>530
懐かしいー!
そういえば最近やらないなあ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:21
逆に(松本)

今では、このフレーズは他の芸人達も当たり前のように使ってるね。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:23
こんな絡みにくい子やと思わなんかった(松)

絡みにくいも芸人に限らずトーク番組ではよく使われてるよね。
局アナとかが使うと背筋に冷たいものが走るよw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:25
まあ、その時点で負けですけど

547 :名無しさん:01/11/09 15:26
>546
どっちも負けですけど。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:26
「何がですか?」
松本がガキトークで困った時の開口一番。
このセリフを言うとき、必ずグーの手で人差し指をちょっと曲げて立て
鼻の下に当ててる。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:27
往復ビンタや。二往復半(松本)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:35
「うぅわっ!!」って驚き表現はDTが元祖だと思う。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:39
あのぉ、ほら、あれですよ、そう、○○ってあるじゃないですか(松本)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:41
あれ、もういいかげん止めへん?(松本)

553 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 15:43
>>550
みんなずっと前から普通に言ってるつうの。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:44
あっほっか、お前(ドラマのときの浜田)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:45
>>553
そのつっこみもガイシュツすぎ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:45
ジュノンボーイ出身であることをアピールする(松本)

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:46
なんか急に聞く気なくなってん(松本)

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:47
(のっぺりした顔の人を見て)「消しゴムみたいですね」

559 :名無しさん:01/11/09 15:47
なんかむちゃくちゃにしたかってん。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:48
電動ポットのお湯が少なくなって
「シュボッ、シュボボー」

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:48
ハグキニョーーーン!
とか
顔ボッコーーーーーン!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:49
親戚とか家に上がる時、靴下脱ぎよるんですよ。

563 : :01/11/09 15:51
浜田は妹濡れタオルでしばいてたんですよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:51
「これは答えのでーへん問題でな」(ラジオ)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:51
>>558
「靴底みたいですね」もあり

566 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 15:52
云わんとしてることはわっかるけどな

567 :名無しさん:01/11/09 15:52
「わからんでもないけどな」

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:53
オカンは入れ歯
オトンはケツにウン子挟んだまま玄関で倒れこむ
オニンにはサッポロ一番みそラーメンを買いに行かされる
オネンは離婚の慰謝料に電子レンジもろた

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:54
オトンにカブで遠くまでつれて来られて
捨てられそうになった

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 15:55
(2人そろって)お前誰やねん!

571 : :01/11/09 15:55
カッパ見た

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:57
ポットを押す謎の小動物も。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:58
「しゅうりょ〜〜〜〜〜う」(浜田)

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:59
あなた、どエスでしょ?

575 :名無し:01/11/09 17:20
ちがうんですよ、あのね〜(松本)

きったないパンツはいてるんでしょうね(松本)

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:22
さわってさわってなんでしょね〜〜

577 :名無し:01/11/09 17:27
誰が止めんねん

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:40
乳首相撲

579 :名無し:01/11/09 18:16
松っちゃんが噛んだら浜ちゃんは必要いじょうにそれをつっこむ

580 :タモソ:01/11/09 18:22
ハードゲイですからね。

581 : :01/11/09 18:28
なんか名言スレと同じようになってきたな

582 :名無し:01/11/09 18:41
今オレが喋ってるやろ〜!(松本)

583 :名無し:01/11/09 18:45
まあ、聞けや

584 :名無し:01/11/09 18:48
>>287

ほいだら もある

585 : :01/11/09 18:57
僕のちんこはでかいですよー
ズボンのすそからハミでてますから
ただ、まったく勃ちませんけどね

586 ::01/11/09 19:01
>>580
タンクトップに坊主ゆうたら、それ以外に考えられないでしょー。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:45
「何々さんと友達なんですよー」とか言う女性タレントに向かって
「あんたがそう思てるだけやろ」(浜田)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:47
写真などを見て
「こーれーはー、やらしいですよ〜〜〜」(松本)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:48
アントニオ猪木の、アゴを置く手の動作(松本)

590 :まーくん:01/11/09 23:32
それ、条例違反じゃないですか!!

591 ::01/11/09 23:37
上がって来た時ちょうど正面なんやもん(松本)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:44
>>589
どんなん?絵が浮かばん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:45
返事をせずにただ笑い出す。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:47
放送コードを連発する。

595 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:59
子供の頃、何日同じパンツを履き続けるか競争した話。
最後はあまりの臭さに笑ろてまうというオチ。

596 :まーくん:01/11/09 23:59
恐い顔のゲストに
「今まで何人殺ってきたの?」(浜田)
「まあ、ああみえても彼まだチェリーボーイなんですけどね。」(松本)

597 :わかりにくいかな:01/11/10 00:02
浜田「はい次」
と言ってる横で、一瞬覚めた顔でそっぽを向く(松本)

598 :タモソ:01/11/10 00:03
浜田は拳銃の事を「チャカ」という、やくざに憧れてんだろうね。

599 :なな ◆qDeopgag :01/11/10 00:11
小学校○年の○○(2学期とか夏休みとか)じゃないですか。(松本

600 :まーくん:01/11/10 00:13
中学生のとき、連れの家に遊びに行ったら留守だったのに腹をたて
そいつん家のドアをノコギリで切った話。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:13
超高校級

602 :まーくん:01/11/10 00:15
あとそいつの弁当のおかずが紅しょうがだけで、
ご飯「パッカ〜ッ」食べて、紅しょうが「ショビショビッ」って食べてたっていう話

603 :ロケットパンチ2級:01/11/10 00:17
>>598
彼はやくざの油絵書いてるからね。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:29
笑いすぎて鼻を鳴らす

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:31
浜田「(松本に)ブタ鼻するなっ!!」

606 : :01/11/10 00:38
そ〜れ〜は、あり得へん!!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:52
か〜んがえられへん!!

608 :まーくん:01/11/10 00:57
...まてよ。ありかもしれんな。

609 : :01/11/10 00:59
「ここでまたぶち切れですよ」
「小一時間」
「アホかと。馬鹿かと」

最近はやりの「ちょっと1よ、聞いてくれ」のこの部分。松本からとったな。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:00
一時期肌を露出しない男だったが、
昔に戻って最近また裸になりたがる。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:02
トークの中でなんとなく演歌っぽいフレーズが出ると
「それでは歌っていただきましょう」(松本)

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:03
氏ね!氏ね!氏ね!おまえは単純に帰れ!(松本)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/10 01:20
ぬっくいわ〜

614 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 01:21
のりつっこみに照れる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:09
ということは、最低4コリコリ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/10 05:15
さむなーい?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:19
泣いてたやん
泣いてるかあほ
(24TV)

618 :ななし:01/11/10 07:31
二人でガン飛ばしながら詰め寄る

619 :nanashi:01/11/10 07:35
こんなこと言うと、ええ人みたいに思われそうで、
あれなんですけどね・・・ (松本)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:16
>>592
説明むつかしなー。
おとといのDXでやっててんけど。両手ですすすーっと地面に落とすような
手の動き。

>>610
やせたからね。芸人ならデブってても平気で脱げるもんだけど
それ考えると結構気にしてたんだろう。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:27
わけのわからんことをひとしきり言ったあとで
「僕は何を言っているのでしょう(自爆)」(松本)

622 ::01/11/10 13:34
稼いでる奴に、金の事をしつこく聞く。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)