5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ナベプロ芸人女遍歴2☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:02
引き続き、ナベ芸人について語ろう。
前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/988473116/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:34
核の女関係とかどうなの?
ツッコミの彼が気になるわ。
教えてチャソでスマソ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:49
>1
ごくろうさまです。

4 :[:01/11/08 20:46
o

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:52
>>2
元ヤンでしょ?ヤバイ彼女いたとか。。。
鑑別から抜け出して会いに来たって話ワラタ。

6 ::01/11/08 21:12
>>5
あの二人って、本当に元ヤンなの?族とかでしょ?

7 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/08 21:44
芸人に本気で告白とかしちゃった人いるのかな?
芸人の返事はは「芸人とファンだから・・」とか言ってことわるのがおちか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:03
>>7
中にはいるでしょ。
実際ナベの芸人で、そーゆー経験多くて困る!って言ってた人いるし。
芸人から見たら、ほとんどの人は、みんな同じファンにかわりないんだよ。

9 :名無しさん:01/11/08 22:48
でもさーみんな一度は告白されたりしてるのかな?
告白現場みたときある?

10 ::01/11/08 23:14
>880 
  やべっ私大和についってっちゃったよ。
  超好感もてたけどなあー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:44
大和は見かけ騙し。>10 セクースした?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:49
えっちゃん、マイケルにナンパされた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:50
>11
大和とセクースなんてする奴いんの!?
遊ぶだけならいいけどセクースはできない。
モジモジしてそうだしセクースも下手そうだし(ワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:52
    芸人にナンパされる人は
    どこでされてるのー?教えてチャンでスマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:18
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:32
>>14
渋谷、新宿あたりなんじゃない?

17 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 01:39
>>14
渋谷でしょ。事務所近いし。
一人の芸人と仲良くなると輪が広がる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:59
   渋谷のどのへん?
   時間はもちろん夜だよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:02
>14
渋谷はナベ芸人多発地帯!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:03
渋谷のどこさ。渋谷は広いんだよーーー

21 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 02:05
>20
私はとりあえずセンター街の入り口で出会ったよ。
でもファンって事言わない方がいいよ。

22 :なな:01/11/09 02:50
でもさ、芸人とは、本気でつきあうなんてまじ無理だな、金無いし、
うさんくさいし、女遊びを芸の肥やしだとかいって、自分に都合のいいように逃げやがって、
芸人なんてまともな大人としては認められないよ。                                   

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:10
女遊びを芸の肥やしと言えたら芸人の彼女にふさわしいのでは?
芸人の女になるにはこのくらいの心の規模は必要と思われ。

24 :名無しさん:01/11/09 16:00
誰がナンパしてるの?みんなってわけじゃないよね?
中には」真面目な人もいるっしょ???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:08
芸人にまじめな奴なんている訳がない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:00
 松尾雨宮パラ斉藤スパロビン…あれぇ??ほとんどじゃん(藁
 芸人なんて遊んでるに決まってるだろ。オバカチャン

27 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 18:05
みんなしてるよ。
芸人なんてそんなもん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:08
芸人と言うか男はみんなそんなもんだぞ

29 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 18:15
そもそも、遊ぶってのはどういうことを言うの?
女のコと合コンをするとかナンパするレベルでは遊ぶとは
言わないのでは?フリーの奴なら男も女も同じじゃないの?
概念がおかしくないかなぁ...

逆に、フリーなのにナンパもしないで悶々としてる男の方が
キモくない?

30 :名無しさん:01/11/09 18:33
シャカ以上の人もしてるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:47
若手にナンパさせといて場合によっては堀内などに会える。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:52
    ほんと〜?ネプヲタには漏って来いYO!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:11
>>32
バーカ
ホリケンと一緒の時は若手がナンパ相手がネプヲタで
ないのをものすごく確認するから、バレると終了らしいYO!

最近ネプヲタがナベスレ両方に出入りしすぎ ウザー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:44
ノンバス情報なーい??

35 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 19:45
ザブ情報は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:47
矢野ってパラ以外にナベにいる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:50
ギフト矢野

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:55
ノンバスチョウダイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:46
>>36
なんで?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:51
>>39
芸人の落とし方スレに名前が出てたから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:52
女を3人でまわしたってやつか…。
あれってネタじゃなかったの??

42 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 21:55
アレ微妙。
きっとネタ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:57
でもネタにしては微妙な名前が出たよね(藁

44 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 21:58
人力の二人とナベね(藁
確かに微妙
ネタならもっと違う名前あげるか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:01
松尾とか雨宮あたりなら生生しいけど、矢野て・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:02
  微妙だからこそネタでないと思われ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:03
まあ本当だろうな・・矢野って名前他に誰かいる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:05
パラのツッコミのペペ。。。。
ペペはないでしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:05
パラ部の矢野のこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:06
   ペぺ!?嫌〜ショック。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:07
そうパラ矢野

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:07
3人の名前が微妙すぎるね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:09
うん微妙、ぺぺは個人的にないと思うけど。
わからんが…。

54 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 22:10
確かに微妙。
しかし微妙、微妙言われる彼らって・・・(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:11
>445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 19:24
>ナベの矢野と人力の石川と坂本もう知らないどうなっても良いや。


・・・意外な人物なだけにホントぽいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:12
微妙連発(ワラ
パラ矢野だったらまぁまぁじゃないの!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:13
やっちゃったね、ペペ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:13
  真相確かめてYO!ペぺじゃないことを祈る。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:15
パラ矢野かギフト矢野か…
さぁ、みんなで考えよ〜う

60 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 22:15
本人は名前言って逝っちゃたしね。
ぺぺなのかは謎

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:16
石川とつながってるんだったら、パラ部の矢野じゃないと思われ
ギフトじゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:17
だね。ペペとんだ災難。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:18
>61
同意。ペペはそんなあほなことせんやろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:19
ペぺカワイソウ。それにしてもペペ人気あるのね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:20
ペペが人気あるとかより、あんまり似合わないからさ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:20
2ちゃんで愛される男、ぺぺ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:22
>406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 18:53
>三人に色いろ体で遊ばれて、
 付き合ってもらえると思ったんですけど、
 もう連絡するなって言われました。
 それで出待ちしたら、お前誰?知らないんだけど、
 ってトボケられました。許せません。

 それにしてもヒドイ。ペペはこんな事ほざいたりしないだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:23
マジ推測してやろうか?

一緒に回すぐらい仲が良ければパラ部矢野のことは矢野とは呼ばず
ペペと呼ぶので、その女も(妄想ちゃんかマジかはシランが)
ペペと呼ぶはずだ。

パラ部はあまり他ライブに出ないので他芸人とからまない。
ギフトなら青田買いでtwlレベルのライブでCUBEと接点もある。

間違ってるか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:25
つうかこの女、「つき合ってもらえると・・」って
3人に回されて誰とつき合う気だったの!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:25
ナベプロにメールでチクっちゃえば?
ギフトの矢野とやらのこと。
このコちょっとかわいそうじゃん。3人もにさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:27
誰かやってみてよ(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:29
≫404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 18:46
≫世間から蹴落としたいんです。よろしくお願いします。

↑だって。メール送ったら落されるのかな(ワラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:30
>>70
ヴァカ発見 自称レイプ女の話の為に割くメール送信料が無駄
>>70がやるなら別にかまわないガナー

ギフトが面白ければ、例えその裏でどんなアフォがレイプ
されようと知らん 普通の客はネタさえ面白ければそれでいい
ヘンに関係持とうとするからおかしくなるんだろ(w

第一その程度の事で落とせるかヴォケ

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:31
>>70
事務所もチェックしてるから安心して(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:32
>>74
だね。
>>73
矢野か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:33
メジャーなやつだったら今頃大スクープ!?
ギフトあたりじゃ一銭にもならない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:34
  >73が矢野だったらワラける(ワラワラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:34
ギフトヲタが出てきた(w
つーかギフトって人気あんの?
ナベのHPにプロフィルさえのってないんで確かめようがないんだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:35
http://www.allnightnippon.com/nep/
今ネプのラジオにスパローズが出てるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:36
事務所チェックしてるのー?
でも結局は野放しでしょ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:36
ギフトの矢野ってどんな感じ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:37
>79
出た!言ってる側からネプにくっついてる(藁
おもろいことはなしてるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:39
1分で消えた。でも明日になってHPが更新されてればスパの写真あるかもね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:41
>>74
事務所チェックしてるってわかんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:50
ギフト矢野にはそんな事できないと思われ。

86 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 22:51
ギフト矢野ぶっちゃけてよくわかんない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:56
そうそうどうやったらチェックしてるのわかるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:57
>>85
そう言いきれる理由は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:57
>>84
ライブで「2ちゃん」とかネタにしてるくらいだし、
事務所が一番気にするとこでしょ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:58
≫85 レイプができないてこと?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:58
みんなぺぺにはしたくないんだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:59
若手とかってパソ持ってるとは思えんし、
事務所でホムペ見たりしてるらしいし。
絶対チェックするとオモワレ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:00
>89
じゃあスパ大和が腹ごませたことも
知ってるんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:00
ペペの身体付きでレイープできるか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:00
  ぺぺはいい人であってほしいもん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:01
>92
具体的には誰?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:02
若手でもパソコン持ってるだろ。自分だってもってんだから。
最近のパソコン安いじゃん。デスクトップなら5万あれば買える。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:05
パソコン買えてもネット代が払えるかどうかだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:06
テレホで見てるんじゃない?

100 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/09 23:06
とりあえずザブ松尾はないよ
貧乏だもん(藁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:08
   過去に雨宮が見てるとか書かれてなかったっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:14
雨宮の話しはどーでもいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:17
なんだよ誰が見てるて聞くから。言っただけやろ
もしかして雨宮!?(ワラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:22
>>103
ごめん違うよー。興味なかっただけ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:24
そっかこちらこそごめんな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:28
雨宮って・・(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:29
大和って奴がネプラジ出てるべ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:31
スパね
さっき誰か言ってたよ
一分で消えたって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:32
ギフト矢野じゃないんじゃないの???

110 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:33
今お台場のコンビニで洗顔するからお湯くれってやってた。
洗えたらしい。よかったね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:33
レイ-プの話?ぺぺってこと?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:33
>>108
森田も出てた。レポーターやってた。つまらんかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:35
所詮そんなものさスパは。
女腹ませるんだもん(ワラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:36
シャカ大熊の彼女ってモデルなんでしょ?
なんか出てる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:38
シャカスレ逝けば?

116 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:39
逝ってきます・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:41
シャカスレなんてあんの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:42
大熊の彼女はモデルじゃないらしいよ。
モデル級の女じゃないとつきあわないらしいが・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:43
ホリヲタにはスパなんか知らんとかかかれてた
しかもツマランって。(藁

120 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:43
そういやシャカファンの鈴木葉月が「wink up」かなんかで
シャカと対談みたいなことしてた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:44
シャカ単独のあるべよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:35
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:51
大和の顔好きだけどな
古い話で申し訳ないんだけど、大和カノ妊娠はどうなっちゃったの?
産ませるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:55
産ませてないて風のウワサで聞いたが。
ほんとのところはあのサリナ似が妊娠したのか?

125 :名無しさん:01/11/10 00:58
>>121
また2月なの?詳細キボーン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:59
てかどっからそんな情報が出てきたのさ?!>大和妊娠
確実な情報なの?
彼女が妊娠なんてそうとう仲良くないといわないと
思うんだけどな それが女友達とかならなおさら。

127 :125:01/11/10 00:59
スレ違いですね・・。若手スレと勘違いしたわ。逝ってきます・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:00
つうか妊娠したのはガセだったんじゃないの?女とは同棲してるみたいだけどね〜ん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:02
  フレッシュとかでフツーな顔してっから
  嘘だったんじゃねーの。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:04
芸人ってヨク彼女いないとか言ってセクース迫ってくるらしいけど
友達は彼女いる宣言されたて。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:11
坂コロ林情報きぼん。
たのむ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:20
>>100
その通りだよ。家行ったことあるけどパソコンなかった。
だってかなり貧乏だもん!

133 :雨スゴイ・・・:01/11/10 01:45
誰の家いったの〜?教えてケロ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:48
>>132
松尾ん家にヤリに行ったの?松尾今どこ住んでるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:50
>>134
ごめん、それは言えない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:03
中山ひではゆうゆ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:03
≫135
言えないなら家言ったとかかくんじゃネーーーよ。ブゥワカ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:05
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:07
さかコロは渋谷でよくナンパしてる。

140 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/10 12:19
>132
あー。姉妹かもね(藁
行ったのは最近?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:09
最近。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)