5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い好き=PRIDE、プロ格好きなわけだが

1 :数学者:01/11/08 19:03
お笑い好き=PRIDE、プロ格好きは既に証明済みですが証明の仕方は
あえて書きません。あしからず

2 : :01/11/08 19:05
わかんね〜。
男ならホモ的要素か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:10
一応石橋とかいるな・・・まああれはお笑い芸人だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:20
というか総裁氏ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:21
南原とかな。ある意味新境地を開いてくれた

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:28
似てるといっちゃ似てるかな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:45
ナイナイ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:54
猿岩石、くりぃむ、ノンキ、坂ころ〜は好きだね。多いね。
憧れか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 20:25
要素が似ている

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 20:47
たけし軍団は違うか・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:52
お笑いは 関節取ったり 取られたり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:58
松本、ネプ、ビビオる

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 21:35
お笑いはガチというよりヤオ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:59
格闘家もお笑い好き多いよね。

松井大二郎はたけし軍団と高田道場、どっちに入るか本気で悩んだらしい。

15 :プロレスヲタ:01/11/08 22:15
ナイナイはエセプロレス好き。最近はちゃんと見てるのかな?
とにかく昔の半端なプロレスネタは不快でした

てかプロ格もショープロレスも好きです。
>>14
彼には好感を持ちます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:18
松本人志=高田延彦

17 :名無しさん:01/11/08 22:25
最近、野球界もプロ格のファン層に興味を示しているよな。
プロレスの男を引きつける馬鹿馬鹿しさは圧倒的だ。

18 : :01/11/08 22:32
ファン歴が短いと反感を買うんだよな。
そんで、むか〜しプロレスを見てましたっていうだけで認められるわけでもないからな。
田代まさしなんていまだに認められてないし。

19 :プロレスヲタ:01/11/08 22:42
>>18
そうなんです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:43
>>16
何気に深いな・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 23:01
じゃ〜ね〜、佐竹=南原 ジャイアント落合=大木
罵倒されつつも頑張っている姿勢がよい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:14
プロレス板に喧嘩売って人増やせ

23 : :01/11/08 23:18
博士==小原

24 :芸能人プロレスファン:01/11/08 23:29
Aランク 石橋 南原 浅草キッド
Bランク 勝俣 くり〜むしちゅ〜 志村けん
Cランク 大槻ケンジ 北野誠 猿岩石
Dランク ダチョウ倶楽部
圏外 田代 なぎら健一

元ファン 常盤貴子 工藤静香

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:31
16 20
氏ね氏ね氏ね
高田の糞と松本比べんな
氏ね氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:34
高田ってプロレス界の恥だ
松本はお笑い界の恥か?違うだろ ぼけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 23:37
ビビル大内=ロッキー羽田

28 : :01/11/08 23:39
>>24
ジョーダンズ三又も追加して

29 :芸能人プロレスファン:01/11/08 23:41
Aランク 石橋 南原 浅草キッド
Bランク 勝俣 くり〜むしちゅ〜 志村けん ジョーダンズ三又
Cランク 大槻ケンジ 北野誠 猿岩石 ビビル大木
Dランク ダチョウ倶楽部
圏外 田代 なぎら健一

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 23:48
春一番....。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 00:19
水道橋博士スレにでもリンクするか

32 :名無し:01/11/09 00:28
オーケンは芸人じゃないがインディーからプライド、中国武術なんでも見てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:29
松本はよく全日本キックを見に来てた

34 : :01/11/09 00:43
ロンブー亮はUFOの旗揚げ戦を見に来てた

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 17:58
>1
お前はフェルマーか!?

36 : :01/11/09 18:15
石橋って格闘技好きっていうより単なるメジャー志向なだけだろ
K1もPRIDEの観戦も途中組だし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:23
>>29
ウンナンは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 18:23
でも昔から猪木ファン

39 :プロレスの知識は:01/11/09 18:29
Aランク 有田 浅草キッド ビビる大木
Bランク 勝俣 南原 三又
Cランク 大槻ケンジ 北野誠 猿岩石
Dランク ダチョウ倶楽部 石橋 志村ケン

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 19:52
というか最近プロレス見てないな〜・・。でもPRIDEは観たけど・・

41 : :01/11/09 19:54
逆に興味ない奴のほうが珍しいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/09 20:07
全日の川田の必殺技ストレッチプラムの名付け親は
松竹梅の梅さんである。マジばなです。
でも俺は松竹梅って芸人は知らんが(藁

43 : :01/11/09 20:59
三遊亭楽太郎師匠も追加して

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:02
タイゾーもプロレス大好きだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 21:10
関根さんも一応

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:14
くりぃ〜む有田は PRIDEファンというよりは猪木信者だね。
でもそっちの部門でも石橋よりは福山雅治の方が上。

47 : :01/11/09 23:20
だいたい格闘技なんか好きな奴は自分が闘ってない証拠なんだよ!!

48 : :01/11/10 00:51
ランクは 三遊亭楽太郎師匠=志村 かな

関根さんはプロレスファンではなくてキックのファンでしょ。
ロブカーマンVSスミットの頃に会場にいる姿がTVに映ってた。

49 :名無しさん:01/11/10 01:01
ほんと、芸人ってプロレス好き多いよね。何でだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)