5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミネに出たいんですが。

1 :ルミネ絵:01/11/09 11:36
どうやれはいいですか?
NSCに入る金はない。
コネもない。

2 :よくワカンナイけど:01/11/09 15:43
ネタ見せオーディションみたいのがあって、
今はどうか知らないけど、東野なんかはそこから吉本入ったらしい。
詳しく知りたければ吉本に電話してみては?

3 :名無しさん:01/11/09 15:52
NSCに入る金もないんか・・・親に言えば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:03
吉本に入りたいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:31
オマエみたいな他力本願、どうせ出られない。

6 :   :01/11/09 16:34
>>5
無理して四文字熟語使うな。
ヴァカのくせして。
>>1は知恵を乞うてるだけだ。
よって意味も違ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:36
ルミネTHEよしもとに行って無理やりステージにあがってみてわ?

8 :なななし:01/11/09 16:38
ルミネよしもとに聞いてみるか、
ファンダンゴで調べてみー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:43
この板にも雑談・質問スレあった方がいいかな。

10 ::01/11/09 16:55
6期生だって必死でやっとあがれてんだよ。
そんでもネタが終わらなくても稲妻音とともに終了させられる。
本気で出たいならNSCが1番確立高い。オーディションは凄く厳しいぞ。
金が無いならバイトしろ。それくらいしないなら出られるわけがない。

>>6
プ。君の世界ではあれが四字熟語なのかぁ〜。フゥ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:58
>>9
「ものすごい勢いで質問に答えるスレ」とかつくっておくれ。
ものすごい勢いでなくてもいいから。

12 :   :01/11/09 17:02
>>5
才能無いクズということで

↓見て君の程度がわかります

プ。君の世界ではあれが四字熟語なのかぁ〜。フゥ…。

13 :ろく(6):01/11/09 17:04
>>10
四文字熟語だろ。
しかも使い方間違えてるし。
頭わりぃくせに説教たれんなと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:06
……よくわからん煽り人は放置ということで、マジレス。

自分、知り合いがNSCにいる。やっぱりルミネでたいなら1番の近道。
ネタ見せは今盛んでないらしい。やらなくても芸人は腐るほどいるからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:08
>>14
煽りの意味しらねぇのか?
完全に使い方間違えてるが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:13
煽りにのって煽る。カコイイ!

17 :名無しさん:01/11/09 17:53
四字熟語でも四文字熟語でもどっちでもいいんだぞ。
まぁどーでもいいけどね・・・

っていうかさぁ銀7とルミネ、みんなはどっちが好き?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:56
銀7かもしれん…。

19 :名無しさん:01/11/09 18:11
俺も銀7・・・

なんかルミネって大物でそうな雰囲気ないよな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:15
東京NSCの来年度の募集要項なかなか出ないんだけど何でだろう。

銀7のキャパってどのくらいだった?ルミネよりは狭いよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)