5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人力舎の女関係 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:42
2つめ、作りました。

part1
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998560768

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:47
ありがとう。参加します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:49
>>1
サンクス
>>2
石川の話ししていた人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:51
>>3
私は教えてもらいたい方。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:52
石川のことはなしてた人はいないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:53
>>1
あなたは誰のファン?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:54
あ、新しいスレできたんだやったありがと〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:55
私も石川の話知りたい。
ここ見て石川嫌いになってきたよ。
もとから好きではなかったが・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:57
石川の話じゃなくて悪いんだけど
雄太が彼女と別れたって本当なの?
こないだもライブ終わった後一緒に帰っていたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:00
整理すると石川は浮気してて不倫もしてて
ファンもカキ捨てライブ会場でいちゃつき疑惑?
他にもなんかあったら指摘して。
最低の奴だな。撲滅委員会に参加を表明します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:01
>>9
その話ししてたユータの友達って言う女の子の話しは嘘っぽかったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:05
ユータと大川原と加藤の話しは作りが多いみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:05
石川の本当だと思う私の友達口説かれてたし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:06
>>12
どうでも良いけど大河原だよ。一応ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:07
矢作は彼女いるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:09
>>14
間違えスマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:14
情報提供者が来ないと話にならないね。待ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:26
一応書いておきます。石川さんが女とホテルに行くの私も見てました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:48
3日の夜ユータと豊本と合コンした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:02
>>19
で、その結果は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:15
ホテル代は7割女性が払う結果に・・・!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:21
>>21
3Pした?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:29
豊本はメガネを外して笑って見せ、
「加勢大周に似てるって言われる、親に。」と。
「彼女はずっといない、マジで。」とも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:36
わ〜!豊本きもい…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 15:36
>>19
コシキで目撃されたヒトー?
升野はいなかったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:44
逝きます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:52
公式のカキコより↓

初めてカキコします。。豊本さんを見かけたもので。。
今月三日に新宿のコマ劇の近くの白木屋で飲んでいたところ。。
隣の隣の斜め前に女の人が二人座っており。。そこに。。
マンブル雄太さん・バカリ升野さん・そして豊本さんがきました。。
ビックリしました。。 そして、升野さん・豊本さんとはヨク目が合いました。。
聞いたいんですが、そういうときって声かけていいんですか??
握手してくださいとか写真とってくださいとか。。
だめですかね??

↑そーゆー時は積極的に声かけてみれ。
「今日はどっち食うの?」とか聞いてみれ。(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:02
>>19
どっちに食われた?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:06
ファンって事いわずに、誘えばついてくるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:44
石川撲滅委員会って・・・。
厨房じゃないんだからさ・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:03
>>30
もしかして石川?今ごろ慌て出したの?(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:04
石川やばいでしょ調子乗り過ぎだね。氏ね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:06
升野はよく食ってると思われ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:09
マンブル雄太はマジタレいるから声かけても相手してもらえないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:09
飯塚がホストやっていたというのは本当なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:12
>>34
私はユータの友達だけど彼女とは別れるみたい。
気持ち的にはもう別れているよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:14
>>31
石川2チャンみてるって聞いたこと有るよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:18
柴タの情報無いの?ふたまたでもめたって言うのは聞いたんだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:20
>>35
飯塚さん良い人だよ。女もあんまり食ったりしないみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:22
石川は最近くいまくってるよね。
私は声かけられた。
しかも普通に新宿の歌舞伎町でナンパだった。
幻滅した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:37
石川の良い話しは無いのか?あいつダメなとこばっかだな(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:41
>>37
ファンサイトに石川の日記みたいのあって、
そこに2ちゃんの話が少し書いてあったよね。
あれのことかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:42
人力の女芸人の
男話きぼーん!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:42
伊藤ちゃんは昔芸人荒らしだって聞いたんだけど
ただのガセかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:44
>>42
石川のファンから友達になった子から聞いたの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:48
坂本は芸人?情報キボーーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:57
>>46
坂本についてはPart1に書いてあるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:02
石川なんで急に調子に乗り出したの?理由が知りたい。

49 :30:01/11/09 18:22
私は石川じゃないですよ〜。
ただの石川ファンです。
調子のっててもおもしろけりゃいいじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:24
今までが猫かぶってたんじゃない?
本当にムカツイテきた、石川何様のつもりなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:29
>>49
たいして面白くないから最悪じゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:32
石川みたいな虚弱ッキーとセクースする女の気が知れない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:58
まあまあ、石川の話しはもういいんじゃない!芸人なんて
すぐ調子にのるもんよ。もっと上の芸人でズにのってる奴の
話ししてよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:02
石川みたいな小粒の話ししても面白くないしね。
勝手に死ねって感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:07
そういえばおぎやはぎって人気あると思うのに出待ち
いないよね!逆にチャンスだったりして。

56 ::01/11/09 19:07
zsdfh

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:07
>>53
誰の話しが良いの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:09
私もおぎやはぎは狙い目だと思う。彼女になりたいよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:01
なんか最近の石川やり過ぎじゃない?
他のスレでも女まわしたとかで名前あがっていた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:32
豊本きしょいね(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:13
でも豊本の彼女かわいいよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:17
>>61
だから豊カノの話はもういいんだってゴルァ!!
過去ログ読め。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:18
>>62
意味わからないんだけどバカ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:27
うんバカ!!!
逝ってよし!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:10
>>61
豊本の可愛い彼女ってどれだ?
一応豊カノ話なのでsage.

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:44
おまえら豊カノ豊カノってなあ…

>>23
>豊本はメガネを外して笑って見せ、
>「加勢大周に似てるって言われる、親に。」と。
>「彼女はずっといない、マジで。」とも。

こんなこと言われてるなんて彼女可哀想すぎ。
合コンでの社交辞令だとしても、他の女とやる気マンマンじゃん!!
そんな男キモスギ!ティムポ出しやがれっ!噛み切ってやるっ!!
でも芸人としては大好きだから複雑なんよだなあ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:55
大川原って大河原なの? 

68 :66:01/11/09 22:57
あまりに腹がたっていたので変なタイプミス連発スマソ…。
正しくは「>>23」、「複雑なんだよなあ…」です。ゴメソ…。
トヨヲタなので、好きな芸人にはちゃんとしててほしいという身勝手な願望が。
ひも付き鳥肉で首くくって逝ッテキマース

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:51
人力芸人でファン食いする奴教えて。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:29
大川原でしょ・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:37
ガイシュツだったらスマソ人力の石川つうひとが
なかよいナベ芸人って誰だかわかる人いません?
彼のプライベート事情汁人。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:17
豊本はかなりファン食いする。
彼女はいないっていつも言ってる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:17
てか石川さんのこと悪く言うなや!
一人のやつが書いてんダロ?
何の恨みがあるわけ? 全部ウソだし、少しくらいファン食い位してても
面白いからいいよ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:51
豊本がファン食いと聞いて安心した。
舞台降りると怖かったし。
ライブでおもしろければよし。芸人としては嫌いになれない〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:53
雄太別れてませーん。
ラブラブまっしぐらですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:41
大河原が正解だよ。ファンのHPに書いてあった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:42
>>75
なんかすごいフリ方するための準備なんだって

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:45
>>73
あなたいつも他の芸人悪くいって石川だけ
守ってるの丸見えなんだけど(藁
もしかして本人?(プ
死ねよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:48
>>73
大事なことだけど面白くないんですけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:00
やった新しいのが出来た〜〜〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:10
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:18
石川調子に乗り過ぎだyo!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:56
73だけど、私は彼面白いと思ってるよ。そんなの人の主観によるんだからいいじゃん」。
本人じゃないよ! 石川ファンだから思わず興奮して擁護してしまったが、
他の芸人の悪口をここで書いた覚えはないが? もう書くのやめます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:56
石川なんかやったの?石川の話ばっかりじゃん。つまんないあいつ興味ないし。
飯塚さんの話しはなんか無いの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:05
よくここに飯塚ホスト説がでるけど ありえない。
ほんっとに気の利かないマグロちゃんなんだってば。
セク―スの時、女が頑張ると「身体が合う」とかぬかす。
好きな体位は騎上位。女まかせのあまったれ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 13:16
>>85
やったこと有るの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:07
最近よく聞く坂本って誰?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:16
ちなみに矢作は早漏よ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:52
>>77
そんなの信じてんの?
マジでうまくいってるらしいよ。
ユータ彼女が好きで仕方ないんだよ。
浮気するような女でもね。
やっぱ可愛いと得だね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:58
今日22時からここでお祭りやります。
ユータの友達から石川にヤラレたコまで
大集合してください!
人力ヲタ万歳!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)