5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCの今後

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:37
誰か明るい話題を提供して下さい。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:46
無理です。

------------------------完------------------------

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:00
ファンタシースター、JET SET RADIO、グランディア2等
それなりに良いソフトは来てると思う。
PS2のラインナップには勝ってるんじゃ?

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:24
JSRはまだしも他の2本が明るい未来とは思い難いですが
実際それらがPSで出たとしても明るいと思いますか?

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:06
セガのRPGってシェンムーでもそうだけど
どっかの球団と同じく点と点は存在するけど
線になってないんだよね。
どうみても今後も売上は一万いったらおめでとうってとこだろ。
アメリカはハードは日本よりでてもソフトは日本より
売れないからね。あまりそこをあてにするメーカーはないんじゃない?
にしてもセガの言い分はねえ、、
「アメリカは日本の2倍のマーケット」
ってただ人口が2倍だからって、、、、
それじゃ中国は10倍か?
あ、だからシェンムーはあっちのほうに舞台が移ったわけか。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:15
セガって前にドリキャスは値下げしませんっていってなかった?
そのすぐ後に値下げしたような気がするんだけど…。
気のせいかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)