5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定DC

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:12
ドリームキャストの限定版ってどれもださくないか?(シーマン透明除く)
それにちゃんとマーケティングしてんのか?


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:48
キティちゃんバージョン、欲しい。
オークションとかだと高いのよね〜。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:16
アドバンスド大戦略発売記念に
装甲車っぽいデザインのを作って欲しい。

俺は買わないけど。

4 :>2:2000/04/04(火) 22:28
キティバージョンは、両方ともドリームキャストダイレクトで買えるぞ。
オークションなんぞ参加しなくて良し。
http://www.d-direct.ne.jp/

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:40
湯川箱と花組箱はパス。後はまあまあ。


6 :>2:2000/04/05(水) 13:25
キティちゃんバージョン・ブルーは結構欲しかったりする。キティちゃんマークが
無かったらだけど(笑)。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:00
限定版マジョーラカラー仕様欲しい〜

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:59
それはきつくない−?

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:21
マジョ−ラ持ってるぜ。
オークションにだしたらいくらぐらいになるんだろう?

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:41
>7
自分で塗装すりゃいいじゃん。
俺、マジ考えたよ。スプレーも買ったし。
でも、まだ実行に移せない。

http://www.vcnet.fukui.fukui.jp/~saitopce/maziora.htm
オートバックスとかで売ってる。
東急ハンズにもある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)