5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去のものだけど捨てられないハード

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:14
ってありますか? 私はPC-Engene Duoは絶対に手放せません。
『天外2』、『プライベート アイ・ドル』、『BABEL』…。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねえだろ!!
 /|         /\   \________

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:44
光線銃とかロボットとかは今でも手放せないなぁ。

4 :KASUYA:2000/04/04(火) 18:49
NEOGEO−CD。
「フライングパワーディスク」が。
「メタルスラッグ2」はもうすぐ他で出るけど。

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:05
セガマークVかなあ。
今となっては捨てるに忍びない…。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:22
PC-FXだな。
天外魔境Vの発売を待っています。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:47
メガドラとファミコン

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:53
リンクス

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:33
プレイディア。
貰いもんだけど、一応大事にとってある。
封印はされてるけどな。

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:34
そもそもハード捨ててる人間って見たこと無いのだが、誰かいる?

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:36
PC−FXはいったん水に沈んだが、まだ持っている

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:58
ネオジオCDは墓場まで持っていく


13 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:25
この前メガモデムを付けてサーバーに電話したけど
繋がらなかったよ…。

やっぱ、捨てるか。

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:27
任天堂のブロック崩しがすてられません。
やっても面白いわけではないのに・・・。

15 :>13:2000/04/05(水) 11:13
久々にサターンのX−BAND立ち上げたら、
繋がらなくなってた・・・。
ヒデえよ、セガ。

サターン自体は今もギャルゲーマシンとして
絶賛稼動中だから捨てられないのが残念無念。

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:26
ゲームウォッチ、大量に捨てちゃったよ。
ドンキーコング、グリーンハウス、ヘルメット…もったいない。
いまさらながら後悔。

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:51
PC88FRとメガドラ&メガCD
シルフィードが…

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:34
ディスクシステムを放棄。
後日高値で売れることを知って後悔。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:14
メガドラ兄さん(メガドラ+メガCD+32X)。
面白いソフトも一緒に補完してあるです。
考えてみりゃプレステより好みのゲームが多いんだよなー。

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:43
ぴゅう太…。
いまプレイして面白いわけではもちろんないんだけれど、
やっぱ捨てられない…。
「与作」が…。

21 :>18:2000/04/08(土) 05:46
まじかよ
つい最近、ばらして燃えないごみに混ぜて捨てちった・・

22 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:33
〉21
売り値二万円。秋葉価格。


23 :ディスクシステム:2000/04/09(日) 19:59
あー、俺みたいな馬鹿がしこたまいんのね。
去年の秋に「リンクの冒険」がやりたくて買っちゃった。
でも箱付きで1万3千円くらいだったぞ。
最近値上がりした? スマブら効果か?

24 :PC-FX:2000/04/10(月) 01:30
「こみっく・ろーど」と「ファースト☆Kiss物語」があるからなあ。
バニーさんのバイトが出せないんだよ「こみっく・ろーど」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)