5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PS2に対する要望■

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:32
PS2に対する要望を好き勝手に書きこむスレッドです♪
それが実現可能かどうか関係無しに何でも書きこんで下さい。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:42
値段下げろ。


3 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:45
音を静かに。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:49
ハードディスクが発売されたらPS1のゲームをまるまるハードディスクに入れて
ロード時間無しでプレイ出来るようにしてくれ。
ロード時間さえ無ければPS1でやりたいゲームはたくさんある。

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:03
とりあえず2万まで値下げしろボケ

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:36
持ってるだけで
3年間行方知れずの息子が帰ってきたり
死にかけてたじーちゃんが生き返ったり
肩こりが治ったり
包茎が治ったり
貧弱な坊やと呼ばれていた私がビーチの注目を集めるナイスガイになったり
そんなハードになっていただきたい。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:16
とりあえず早くVGAアダプタ出して
ついでに対応ソフトとしてDOA3出して
ジャギ星人をさっさと故郷にかえしてもらいたい。



8 :>6:2000/04/04(火) 23:18
スタパ斎藤米混めクラブセンズリ

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:19
VGAで出力できるようにして頂きたい。マジで。

10 : :2000/04/04(火) 23:23
HDDはSeagateバラクーダも使えるようにしやがれ

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:24
VGAアダプタ出しても、今までのソフトは対応してないし
対応ソフト作ると、一気にVRAMが減るんだよ〜☆移植できるかな〜
ダブルバッファもZバッファも大変サ

12 :VGA:2000/04/04(火) 23:47
640×480表示も、現代のパソコンモニターでは、いまいちの解像度。
1024×768くらい出てくれないかなぁ、あまり意味がないのも現実だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)