5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームボーイアドバンスド

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:44
とりあえず発売が延びたようだ。
http://www.g-next.com/news/2000_04/04_gba_01.html

とりあえず、GBAの情報求む。
SFCのゲーム移植を簡単にできるように作ってあるので、移植希望とか。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:41
今、64が熱いから、少しくらい待つよ。
メトロイドの新作出ないかねぇ。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:59
ゲームボーイって種類が多くてよくわからないんだけど
ゲームボーイポケットとゲームボーイカラーは
どっちでもポケ門金銀やれるの?

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:10
あげ

5 :>3:2000/04/05(水) 01:49
俺はカラー持ってないんで、ポケットでやってる。
色が無いだけなんで、ポケモン自体はできるよ。
ただ、赤外線が無いんで「プレゼントの交換」というオマケ要素ができない。
そこがネック。

6 :とむ:2000/04/05(水) 09:09
ゲームボーイ「アドバンス」じゃー!

7 :>6:2000/04/05(水) 11:24
最初は「アドバンスト」って言ってなかったっけ?
いつから変わった?
それとも勘違い?

8 :とむ:2000/04/05(水) 17:18
>7
最初からアドバンスだった気がします。1のリンクでもアドバンスに
なっています。あと、形容詞の「advanced」は「アドバンスト」で
すよね。まぁ、気にしませんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)