5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イモード

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:50
i-modeでのゲーム関係のコンテンツが増えてきたようだけど…
携帯電話でゲームをしたいものか?
ってか、携帯ゲーム機でのネット接続ってどうよ?

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:17
ネットゲーム好きだけど(UOやEQはまりまくり)
わざわざ携帯電話でゲームしたくないねー。電池もったいねーや
で、わざわざ携帯ゲームに携帯電話つけて遊ぶの?なにそれ

ま、カードヒーローやポケモン交換とか出来たらおもしろそうだけどな
外出てまでやりたいか?
家でやるんだったら別に小さい画面見る必要ないしな

他の人の意見求む

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:04
子育てクイズを1ヶ月だけやってみたりしてたけどさ、
全然リアルタイムじゃないし。楽しくなかったよ。

最近、ただでさえi-modeのサーバーがゲロ重。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:16
>3
リアルタイムで子育て??
それイヤすぎ。

まあ、ネットでポケモン交換とかは行けそうだね。


5 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:53
そんなのより、i-modeでナンパして
リアルタイム子作りしろ。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:11
森田将棋がでたけどこれって一手ごとにパケット料金がかかるのかな?

7 :>6:2000/04/06(木) 03:44
だろうね。他にやりようがないから。


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:41
なんか、新聞でさみしげに特集されてたな、i-modeのゲーム。
来年まで待たないと高速化されないんだろうな。>次世代携帯端末

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:17
と言うより、GB内蔵の携帯が出たら終了だね


10 :メジャー準備中イチローは薬物検査がコワイので出ませんね(各種栄養剤):2000/04/08(土) 06:32
503iでjava

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)