5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチ大ヒット

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:49
こんなもの売れないと言ってた奴のいい訳を聞かせてほしい。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:01
げ。ほんと?ソースプリーズ

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:09
つうか、どこも品切れらしい。
まぁ、あの値段だったら
買ってみようって奴も多いだろう。

一応、公式ページ。
http://poo-chi.segatoys.co.jp/

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:14
品切れで大ヒットとは言わんぞ・・(マスコミは言うが)
どのくらいの数売れたんだろうね〜

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:46
そういえば一生懸命「失笑」「売れない」って言ってる奴いたねえ。

6 :>5:2000/04/06(木) 21:38
俺だ。

7 :SEGAはSAGE:2000/04/06(木) 21:55
AIBOとPS2@` プーチとDC。
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ。


8 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:16
煽りはやめい(笑

仮に売れてるとして、どの層が買ってるんだろうねー
幼稚園〜小学生を持つ親かな。。うーむ

買った人いる?

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:12
知人の子供の満1才プレゼントにする予定。

貧乏〜なおじさんでごめんね(笑

10 :棄て:2000/04/06(木) 23:30
友人が、
『ほーらAIBOだよ』
と、見せびらかしウケをねらうために買うとか。
ま、そんなものでしょ。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:03
スーパーのレジで並んでたらイカシタ(レタ)犬ロボが目に入る。
電池コーナーのところだがなんでもキャンペーン告知の紙。
TOSHIBA様プーチをタイアップ商品に、、、
いやーマジ笑えたよ。吹き出してもうた。

サンヨーとレンタで組むんだろ?何やってんのよセガ。
もしかしてプーチが救うのかよぅぅぅ。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:30
ToDでエージェントが背負ってる電池はパナソニックにクリソツ。
どれかに絞ってやれと思うのは俺だけじゃないはずだ。

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:37
昭和シェル石油のCMにまで登場。
"プーチ"と"ポーチ"というのは寒すぎ。
本当に売れてんのか?

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:46
セガトイズも売れるかどうか解らなかったらしくて、供給量が
あんまりないみたいだね。
でも地元のトイザラスには当日開店前に完売するくらいの
ささやかな行列があったよ。うちの嫁さんが欲しがったので、
行ったんだけどさ。
小さい子供にはプーチというのは言いやすいみたいで、
「プーチ、プーチ」と言いながら店に来てたな。
というわけで、小さいがきんちょにアピールして、売れてるのは
確かだな。



15 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:12
オークションで早くも飽きた人間が大量に商品をつっこんで
いるのが涙を誘います。

買う前に気づけよ。

16 :>15:2000/04/11(火) 13:45
未開封ばっかじゃん。動かしてねえよ。
限定でもないのに金儲け目的のクソ連中だろ。
いきなり倍額つけてるね。


17 :名無しさん:2000/04/11(火) 14:42
昨日の段階は結構笑える書き込みがあったぜ。

例)子供が早まって空けてしまいましたが、新品同様です。

とか。
飽きましたと書けないところが熱い。

早いもの勝ちだからな。
後一ヶ月もしたら、2000円でも買取難しそう。

18 :名無しさん :2000/04/11(火) 15:10
フジフイルムの当たルンですキャンペーンでも
緑色のやつが4000名に当たります。

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:09
着ぐるみイタズラ男みたいに、
プーチで少女を誘う奴が出てきたら笑えるな。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:58
あいかわらず品切れまくりなのか?

公式サイトの掲示板が荒らされていたのは笑った。
誰だよ、【邪悪組織  インターネット団】って(ワラ

21 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:14
プーチは存在自体がネタだろう
気付よ

22 :>20:2000/04/29(土) 09:29
セガの掲示板には必ずそういう奴がくる。
売れると気に入らないんだろう。

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:20
本気で売れてますよ、プーチ。
でも長くは続かないと思うので、売れるうちに売らないと
たまごっちと同じ事になるね。

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:56
これが発表されたときは自アンと2chで非難轟々だったね。
業界通ぶる奴の馬鹿さ加減がよくわかった。

25 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:50
出荷数もはっきりしないうちから結論出すのも馬鹿だけどな。

26 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:01
こんなものが売れる日本が馬鹿

27 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:44
海外でも売りきれで大人気らしい

28 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:56
手に入らねえ、どこに売ってんだあ!

29 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:59
あれって部屋にあるとなんとなく、部屋自体がぱちもんくさくなる
気がする。

30 :>29:2000/04/30(日) 20:46
チミの屁やは、もともとパチモン臭いんだろうね、きっと。

31 :>30:2000/04/30(日) 23:05
俺の部屋には無いよ。あんなもん。

32 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:30
プーチとか、わずか数千円で買えるロボット犬がいろいろ出てきたけど、
25万のクソ高いAIBO買った奴はどう思っているんだろう?

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:42
シャネルのバッグみたいなもんだから問題なし。
ていうか、いきなし買うなよ>うちの親
先に遅いMacを買い換えりゃいいものを。

34 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:30
プーチの悪口いってたおまえ!そうおまえだよ、あなたは2CHか自アンでアンチSEGA書き
込みしてる人ですね? ね? いやぁ、その反応で分かりましたよ。とりあえず、あなたも名の
ある会社の偉い人なんだから自アンや2CHでヘボい悪口書いてる暇あったら、その舌鋒でSE
GAを追いつめて欲しいモノですなぁ……ケッケッケ。


35 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:16
売れたからなんなのさ

36 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:38
売れてないじゃん。だってオレ持ってないもん。

37 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:56
あんなもんで大ヒットと喜べるセガファン。
哀れなり。

38 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:22
ロボドッグとどっちがいいかな?

39 :>34:2000/05/03(水) 14:16
パクるなよ、文章まで。パクリは
プーチだけで十分


40 :40:2000/05/03(水) 16:26
馬鹿が多いな。プーチが売れているのは事実。
出た当初、嘲り笑ったやつが多かったのも事実。俺もそうだったけどね。
ちゅうわけで、今は、自分の不明を恥じているよ。
ほんと、何がヒットするかわからないね。迂闊な批判はやめよう。


41 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:40
買ってみたけど、マジたりーよ。リアクション少なすぎ。
まぁAIBOと違って放っとけば黙ったままなのは好感もてるけどな。
こんな屑犬に金払うなら奮発してAIBO買ったほうがマシ。


42 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:10
>40
がはは。
嘘ばっか(笑)。

>俺もそうだったけどね。
>ちゅうわけで、今は、自分の不明を恥じているよ。

なかなか笑えますな。

43 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:16
プーチが嘲笑されていたのは、その安易な企画がゆえにだろう。
売れるかどうかはまた別の話だな。

44 :>43:2000/05/04(木) 02:38
なるほど、いざ売れたらそうやって逃げを打つわけですな
参考になります

45 :43:2000/05/04(木) 02:41
うむ、参考になったのであれば幸い。

46 :みんな:2000/05/04(木) 02:48
安物が好きなんだね
DCも3980円にすれば売れると思うよ。
「PS2の1/10の値段でお得!」


47 :これからお出かけマン:2000/05/04(木) 05:28
お!やっとるなやっとるな。
セガ信者とソニー厨房ってのは本当に仲がいいよなあ。

もっとやれやれー!あはははは

48 :>47:2000/05/04(木) 06:39
私らだけでやるから、キミはどこかに行きたまえ。

49 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:09
うんうん、プーチは良く売れているらしいね。
DCの販売台数に届くのも時間の問題だろ。
ぷぷぷ…

50 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:04
今度はスーパープーチです。調子にのってます。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0005/18/news02.html

51 :>50:2000/05/19(金) 10:50
そういうあんたはかわねーだろ

52 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:22
____
|一 一|
|◎ ◎|<かわねー
| 皿 |
|_へ_|

53 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:16
あんなもんで大ヒットと喜べるセガファン。
哀れなり。
結局すでに忘れ去られたプーチ。
「なんでこんなもの買ったんだろ?」自問するユーザー。
哀れなり。

54 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:25
初期PS2のこと?

55 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:28
>53
TOYなんてそんなもんだろ
3@`000円なら1ヵ月持てば十分だ

56 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:46
結局プーチって何万台売れたんですか?
脳みそのない僕に教えて下さい。

57 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:00
チープ。


58 :>56:2000/05/21(日) 04:19
公称30万
まだ追加する予定

59 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:14
>公称30万

マジで? おもちゃでこの数字って凄い数だよ。

60 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:16
ホンマかいな、身の回り誰も持ってないし、知らんいうてるで

61 :丹波哲郎:2000/05/21(日) 05:40
本当なんだからぁ〜しょうがない!

62 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:48
30万台なら見かける方が難しいな、多分。
置き場所は家だろうし。

63 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:27
>公称30万
ということは実数12万くらいかな


64 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:29
現状での出荷予定台数が30万
(当然未出荷分もふくむ)
実売台数が15万といったところでしょう。
公称は話半分として聞いておくのが常なので。

それでもすごい数であることは変わりないのですが、
デパートや玩具店なんか行かないから見ないなあ。
JPやGIGAでも売ってんのかな。

65 :チープだな:2000/05/22(月) 11:03
>プーチ

66 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:10
縺ゥ縺薙ョ蠎励↓陦後▲縺ヲ繧ゅ>縺セ縺縺ォ
縲主・闕キ蠕縺。縲上↑繧薙□縺代←縲
縺薙l縺」縺ヲ螳溷」イ繧30荳蜿ー霑代>縺」縺ヲ
縺薙→縺ェ縺ョ縺ァ縺励g縺縺具シ

67 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:50
ばけててよめないね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)