5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■□ 任天堂ハード □■■

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:07
ゲームウォッチ最高!

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:03
シガレットケース?
NO!ゲームウォッチマルチスクリーン。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:05
コンパクト?
NO!ゲームウォッチマルチスクリーン。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:07
ファミコン最高!
・・・もちろん今も現役バリバリ。我が家の稼働率トップです。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:26
エミュ?
NO!ゲームウォッチマルチスクリーン。

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:40
海外でしか発売されなかったというスクリーン
が透けて見えるやつが欲しいっす。

7 :あの時:2000/04/06(木) 16:41
バーチャルボーイを手放さなければ・・・
今、どこにもねーじゃん。

8 :ゲーム馬鹿一代:2000/04/06(木) 18:23
バーチャルボーイ欲しいねえ……。
ゲームに五体倒地せよと言わんばかりの機能が良いよね。
操作感は無茶苦茶悪そうだが、何より軍平さんの哲学に敬意を表して、欲しい。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:33
ああ。俺もバーチャルボー買っとけばよかったよ
レッドアラームクリアーしてぇー

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:44
アメリカ限定のGBのキウィグリーンバージョン欲しい。
NOA海外通販してないか調べて見よう。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:47
バーチャルボーイ、ゲームオンというゲーム雑誌の読者コーナーの景品でゲットしたよ。
送られてきた包みすら破いてない。超美品。なぜなら、ニ台目だから……。

12 :>10:2000/04/07(金) 00:17
その辺の通販サイトで買えるよ。メッセじゃふざけた
値段で売ってるけど。HK版のGBCも売ってた。


13 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:07
さくらのGBCがめちゃ可愛い!!
でももうGBC二台持ってるし、買えないなぁ。

ドルフィンもあの色のやつ出ないかな〜。
トイザラスのミッドナイトブルーも好きだな〜。
トイザラス限定色とか、キャラクター限定色は、本体発売日に出して欲しいよ。
特にドルフィンは、そうしてほしいにゃあ。


14 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:12
クリアブルーの64って、
イメージ的にドルフィンがぴったり。
あの曲線にあの色が合う事、合う事。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:22
ウチにもバーチャルボーイは2台ある・・・・(笑)

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:56
あげ

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:41
64の曲線は色っぽくていいね。

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:08
64のカラーバリエーションで肌色所望。
当然、コントローラも肌色。

拡張メモリや振動パックは桃色で決まり!

19 :>18:2000/04/11(火) 02:22
うちのパットは、既に妙なピンク色なんですけど。
クリアレッドというんですかね。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:35
そういえば、黒色コントローラーって、あったっけ?

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:03
黒色は純正であるよ。

最近、まわりで初代ファミコンがブーム、、。
みんな、どっからかソフトを集めてきてる。

22 :ゲーム馬鹿一代:2000/04/24(月) 02:13
トイザラスの限定版64ミッドナイトブルーを初めて見た。
スケルトンだとは知らなかった……。かっこいい。
うちには既にゴールドがあるが、こちらは64カセット専用機にして
いっそDD専用機としても1個買っちまいますか?

黒いDDの上にブルースケルトンの64をセットして
我が家ではPS2と呼ぶことにするぜ。
うちのPS2はネットも出来るぜ。
そんじょそこらのPS2とはちょっと機能が違うぜ。

縦置きできるか、ちょっとためして見るぜ。



23 :>22:2000/04/24(月) 08:33
もう一個、買っちまえ。

24 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:16
買いました。

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:58
任天堂の次世代機『ドルフィン(仮称)』の正式名称が決定した、
という未確認情報です。

その名も『スターキューブ』。

実際に商標としても登録されており、

【出願番号】 商標出願平11−111411
【出願日】 平成11年(1999)12月2日
【先願権発生日】 平成11年(1999)12月2日
http://www6.ipdl.jpo-miti.go.jp/beginner_tm/TM_DETAIL_FRAME.cgi?2&1&957784390094650

に登録されています。
(上記リンクで行けない場合は
<http://www6.ipdl.jpo-miti.go.jp/beginner_tm/TM_SEARCH.cgi>から『スター
キューブ』で検索)

さらに、略称も決定している模様で、
『スタキュー』でも登録されています。
【出願番号】 商標出願2000−1327
【出願日】 平成12年(2000)1月13日
【先願権発生日】 平成12年(2000)1月13日

http://www6.ipdl.jpo-miti.go.jp/beginner_tm/TM_DETAIL_FRAME.cgi?1&1&957784067648889

(上記リンクで行けない場合は
<http://www6.ipdl.jpo-miti.go.jp/beginner_tm/TM_SEARCH.cgi>から『スタ
キュー』で検索)


これが『ドルフィン(仮称)』の正式名称として採用されるかどうかは
全くの不明ですが、登録されている以上
可能性は否定できないと思われます。



26 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:10
「スタキュー」
なんか「オバQ」とか「モロキュウ」って感じなんだが

27 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:33
スタキューのコントローラーってどんな感じなのかなぁ?
イヤホン端子付きでマイク装備ってホント?

28 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:50
パチ屋で怒鳴ると玉が増えます。

29 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:21
ドルフィンのままでいいのに。
ドルフィン、なんていい響き

30 :つれづれ:2000/05/26(金) 14:46
任天堂のもの、1個も持ってない。
ある意味、すげ―かも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)