5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Free Dreamcast

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:55
アメリカではフリーPCってのがはやっていますが,ついにDreamcastもフリーになるようです.ま,僕はケーブルだからとても56Kなんてやってられないけどね.日本ではやらないんですかね.
http://headline.gamespot.com/news/00_04/03_vg_sega/index.html

2 :つまり:2000/04/05(水) 01:00
ローン。

3 :>1:2000/04/05(水) 01:11
http://www.coremagazine.com/news/images/dcper-tgs1.jpg
The LAN adapter is currently scheduled for release
this summer in Japan@` although pricing hasn't been set.
噂だと100ドル程度らしい、夏までおあずけなのが悲しいね



4 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:16
そういうことだ。

5 :>3:2000/04/05(水) 01:19
フリーDCはネット接続料で徴収なのに
LANアダプタ付けたい人はどうするんだ?
セガがケーブル会社と組まない限り無理じゃん

6 :>5:2000/04/05(水) 01:43
どうもこうもなく諦めてモデムでやるか、
DCはゲーム専用にしてネット用にパソコンを買う。


7 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:42
日本でもやってることはやってますよ。フリーDC。
http://www.free-dc.com/

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:53
上のページのキャラ、かわいいなあ

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:57
おー、今年の夏にLAN アダプタでそうなのか。
こりゃいい感じだ。

この4月にドキャ買ったので、マズったか?!と思ってた矢先です。



10 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:22
うちはDCが2台だから2万かかるのか、、、
ケーブルにはサーバPCと端末PC2つとDC2つが繋がる予定
フルに使ったら電話回線の速度と変わらんよ(iдi)
いずれPS2も繋ぐことになるんかな

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:00
どうせなら本体8000円ぐらいにしてくれた方が嬉しいなあ…。

12 :>11:2000/04/06(木) 15:27
本体価格$99でネット契約期間は1年(月$20くらいの固定)。
これだと案外売れるかも

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:44
>8
激しく同意。
名前募集とかかけてた割には「DC子」なんてファイル名だったりして。

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:43
例の契約、すでにDC持ってる人間にも200$バックでキーボード
配られるらしい…
うらやましいぞ、アメリカン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)