5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガプロバイダついに有料化

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:14
ドリパス3送付のお知らせとともに、ついにきてしまった
セガプロバイダ有料化……。
ウェブマネーとかいうのを買わなくてはいけないのか……
めんど臭い。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:44
なんか、電話代と一緒に支払うらしきことが書いてなかったか?
セガのHPに。
ウェブマネーはいらないだろう。

3 :>2:2000/04/05(水) 05:33
従量制なら、電話代と一緒。
定額制にすると、ウェブマネーかクレジットカード。
ちなみに、18歳未満に限り時間制限ありの無料コースもある。

確か、こんな内容だった。

4 ::2000/04/07(金) 04:51
ところでウェブマネーってどんなんですか?
見たことないです…

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:15
従量制はダイヤルQ2利用のようですね。
http://www.dricas.ne.jp/support/rules_000501.html

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:59
株式会社イサオって人の名前からとったの?


7 :>6:2000/04/15(土) 00:14
セガの会長やろ?
大川功

8 :>4:2000/04/15(土) 13:36
残念ながら肉眼では見えません。

9 :>8:2000/04/15(土) 14:01
見ようと思うな!
見えると知れ

10 :師匠:2000/04/15(土) 15:47
うむ、心の眼で見るのぢゃ。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:40
インタラクティブ サービス アミューズメント・・・・ォォォォ?

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:12
シン!!ガンッ!!! (カァ〜ッ)
うむ、見えた・・・

13 :>11:2000/04/20(木) 18:48
その理由は、後付け。


14 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:00
ドリパス3はいつ来るんだ?


15 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:24
緊急メンテナンスばっかりで接続できないぞ! セガ!


16 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:28
今日、ドリパス3が届きました。セガさいてー

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:50
貧乏なDC厨房どもがもうすぐ消えるるん♪

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:42
厨房だから有料でも繋ぐという説もあるが

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:06
厨房はホントに中坊なのでママのダメ出しでオールオッケー。

20 :DP3が:2000/04/29(土) 10:48
まだ来ねぇ。

21 :届いたけど:2000/04/30(日) 13:03
やっぱり使いにくい
あと同梱の「イサオマガジン」の勘違いっぷり
も酷い

林原めぐみの声だけが売りか

22 :テスト:2000/04/30(日) 13:58
ちょっと、ためしにPCをセガで繋いでみた。
う〜む、いま使ってるプロバより速いじゃねぇか・・・
ブラウザ道連れに落ちることも無いし・・・

テレホになったら、どうなんだろうか?
また後でテスト

23 :テスト:2000/04/30(日) 14:01
接続スピードは50@`666bps。
V90に対応してんのか?

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:42
とりあえず月1980円で
メール5MB、ホームページ(容量不明)、HP作成ソフトがくるみたい
セガプロバはプロバ収入で回線増強してくれるから良さそうだ
5/30までに結論ださねえとなあ、まじで迷う
学生割引してくれれば即決なんだけどなあ

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:45
うちの地域でも速いよ。
まあ俺の使ってるプロバよりは速いだけかもしれないけどね。
テレホ時も妙な負荷もかからないし、けっこー良いプロバだと思う。
入会金獲られる訳でもないので、とりあえず従量制に入っておくつもり。



26 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:10
(゚Д゚)ハァ?

27 :>25:2000/05/01(月) 01:15
うち川崎ですが、これかなり良くないですか?
今の糞プロバイダよか全然早いです。
(もろテレホタイムなのに)
こりゃ乗り換え決定也。

28 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:57
ファミ通DCの記事によれば、
現在60万の会員に対して3万回線とのこと。

いろいろ注意点あり。↓
http://www.dricas.ne.jp/community/cue/chap023.html
とりあえず、5/31までの無料接続期間が終わるまで
従量制を選択しないほうがいいらしい。
選んだ時点でQ2回線に繋げられてしまうらしい。

ヲイヲイ、怪しいアダルトサイトかい・・・


29 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:49
現在60万の会員って言っても、実質10万も居ないような
気がする。

30 :>28:2000/05/02(火) 04:57
俺はそっこうで回線きって自分のつかってるプロバイダに
切り替えたよ。

31 :>30:2000/05/02(火) 06:19
やっぱ登録するとQ2に繋げられるんだね(ハァ)
これって強制じゃん。ISAO登録しなきゃ今後のDCネットゲームが遊べないって。
ドリパスなんて初期登録とソフトDLでしか使ってないっての。

32 :>31:2000/05/02(火) 06:44
セガBの書きこみより↓
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/d/dcsoft/63/usvhyn/kewymw.html#kewymw
よくわからんがユーザープロバイダーでも
DCのネットゲームは遊べるんじゃないのか?

それにISAOは先払い式なので、登録しても使わなきゃ、
金はらわんでもいいのでは?

33 :>28:2000/05/02(火) 14:43
Q2はエロ限定じゃないのだが…世の中ではそうなってるけどな(笑)

とりあえず従量で様子見るか。
普段使ってるわけじゃないし。

34 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:21
>31
んな訳無いじゃん。
ユーザープロバで大丈夫だよ。
もっとも中古で買って、IDもパスワードも無いやつは無理だと思うけど。


35 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:22
本パス忘れた…ハガキ書いて問い合わせなきゃならないのかな…面倒くさい。
面倒といえば、ドリパス2で培ったブックマークが使えない気がするんだけど。どうすればいいの??
質問メールを書くのも仕組みがうざくてイヤだしなぁ。
書き込む項目が多すぎて。

36 :31:2000/05/03(水) 04:18
初期登録のこといってたの。セガ→ISAO
そのままだとID登録抹消になってドリムが買えない状態にってヤツかな。
とりあえずよくわかんない。情報あんがとってセガbみたいだは。

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:26
>35
おれはドリパス2でブックマークした
しおり、ちゃんと 3でも使えてますが。
どういう状態になってるの?

38 :ダイヤモンド岩崎:2000/05/03(水) 13:31
>35
オプション画面でセーブして、ビジュアルメモリのアイコンを「DP3」のものにしなさい。
そーすりゃ次からは、立ち上げるだけで「しおり」は自動的にロードしてくれるよ。


39 :35>37.38:2000/05/03(水) 17:50
レスありがとね。38のいう方法を試してみます。
ところでドリパス3って2より良くなってるのかな。
機能とか。
2に慣れてたせいなのか、なんか扱い辛い気がしました。
ここがよくなったじゃん!って思うとこ、ありますか?


40 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:28
確かに2に慣れてると最初はとまどうかも知れないけど
大枠では2をベースにしてるから3も使ってるうちに慣れると思う。
ブラウザとしての基本的な機能はあまり変わってないような気がするな。
どこでもチャットやちゃぶトークだっけ?ぐるぐる温泉プチとか
ドリームライブラリーとか2に遊べる機能が追加されたって感じ。
確かにドリパス3だけで結構遊べるソフトになったと思う。
2までは単独のドリパス2ではなくネット対応ソフトに付いてる2の機能で
事足りたけど、3はドリパス3単独で使用するだけの意味はあると思う。
キーボードがより重要なソフトになったので俺もそろそろ買おうかな。
PCでネットやってるけどたまにはドリパス3でもネットやりたくなってきた。

41 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:11
大魔界村をプレイする方法の応用でDP2も使
えるみたいだけどなんで入れたんだ?
G−NEXTじゃ2.1と書いてあったけどど
っか違うのかな?


42 ::2000/05/05(金) 07:19
2.1を使いたい人のためでしょう。
ちなみに2.0は純正のみで、ゲーム付属が大抵2.1だったと思います。
機能としてはIRCチャットができなくなってるくらい。
おいらは鳥3のほうがいいと思うけどね。
左右のメニューも綺麗になったし。

43 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:39
オプション設定が分かりやすくなったのが○。
マウスの設定があったのが驚いた。
近いうち出るんですかね?
ブラウザの作りはドリパス2とほぼ同じっぽい。

44 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:42
ユーザープロバイダでOKなのは魅力的だけど、
ISDN使っててもDCでネットって出来るの?

45 :>44:2000/05/06(土) 10:00
TAのアナログポートにつなげばいいだけの話
もちろん、ISDN接続はできんよ


46 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:23
上の方で、セガプロバにPCでつないだっていうひとがいるけど
DNSの設定ってどうすればいいの?
セガプロバでPCも使えるなら、セガプロバ定額制一本にしたい
んだけどなぁ。

47 :46:2000/05/08(月) 01:30
上の方=22、23 ね。

48 :>46:2000/05/08(月) 03:05
mailは、つかえんぞ。

49 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:23
やっぱケーブルテレビもムリなのか…。

50 :46:2000/05/08(月) 23:23
> mailは、つかえんぞ。

うげ、さすがにそれじゃきつい〜。

でもなんで?
外部プロバイダからでも、メール受信はできるのに・・・。

いちど試してみたいので、DNSの設定を教えてほしいな。
もしかしたら、ぷららと一緒なのか?
・・・いや、ぷららの設定も知らんけど(笑)

51 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:44
javaスクリプトをオフにしないと見れない画像があるのは何故ですか?

52 :48:2000/05/09(火) 04:22
ドリカスのメールサーバーをPCで使えないってこと。

53 :48:2000/05/09(火) 04:26
>46
今更セガプロバをPCでつなぐメリットあるの?



54 :46:2000/05/09(火) 07:45
自己レスになるけど・・・
ぷららのHPでDNSの設定調べて試してみたらビンゴーっ!
これで安心してセガプロバに乗り換えられるー。

(Dreamcastネットワークの利用規約を見ても、Dreamcast
以外でのアクセスは禁止って書いてないからいいよね?)

送信は試してないけど、@****.dricas.comのアドレスの
メールチェックは問題なかったよ。
(ちなみにメーラーは「PinkRabbit」(笑))

>53
いや、同じく2000円で定額制の他のプロバも候補にあがって
たんだが、セガプロバでPCも使えるなら、セガを儲けさせてやろ
うかなと(笑)

55 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:08
ユーザープロバからメール送信できなくなってるだけ
受信はどっからでもできるが、送信はユーザプロバのSMTPサーバを
利用しなければならない
無論セガプロバにPCで繋げればメールは利用できる(5MB)
しかも俺の地区のセガプロバはめちゃ快適

56 :電話:2000/05/19(金) 03:26
ネット電話とテレビ電話はお徳だな。
せがぷろにしばらくはいるか。
どりーむあいって値段いくらだろ・

57 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:06
>56
これでも応募すれば?
http://www.dreameye.port.ne.jp/page7.html

58 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:31
>広告に登場するなどの取材をさせていただく場合があります。
だって、そりゃマズイな

59 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:46
ISAOマガジンに掲載?

60 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:06
ドリパス3どころか2もまだ来ていない。

61 :>60:2000/05/25(木) 03:08
ゲームソフト売ってるところで無料配布してるから貰ってきたら?
ヤフオクでも売ってるよ(笑)。
ところで、タイピングソフト出てるよね。
あれ使ってみた人いますか?
ゾンビ倒すのかー……なんかやだなー(^^;


62 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:18
>61
そこいらのパソ用タイピングソフトなんかより
遥かに出来良いって、センスもバカで笑えます。

63 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:40
>61
アーケードでしかプレイしたことないけど、
他のタイピングゲームと違って、最初に
入力方法をカスタマイズしなくてもOKなのが便利。

カスタマイズ不要なのはアーケードで出すために
そうしたんだろうね。

64 :せがぷろ:2000/05/25(木) 08:28
せがぷろばいだーじゃないとメール送信できないのかな?
それとちゃぶとーくやぐるぐる温泉もだめなのかな。
テレビ電話やネット電話などもですかね。
メインのイサオぺーじは大丈夫ですよね。




65 :>64:2000/05/25(木) 09:15
>64
ユーザープロバイダーの設定で、
メールサーバーの設定をセガのに変えれば、
セガプロバ以外でも使える。

ch@bとかも、コミュニケーションIDを登録しておけば、
どのプロバでも大丈夫だ。

66 :DC持ってないんだけど:2000/05/25(木) 09:50
これのことっスか?
http://www.tcp-ip.or.jp/~minaduki/game-n/dc/2000-05/02-02.htm


67 :>66:2000/05/25(木) 14:14
そうそう。
最初にセガプロバにユーザー登録しないと、
コミュニケーションIDは取れない。

セガプロバに登録しても、従量コースを選んでおけば、
セガプロバを使わなければ1円も取られない。
定額コースでも、先払い制なので、
金を払わなければ繋がらないだけなので、
こちらもユーザープロバを使ってる分には支障無し。

従量コースはQ2。
定額コースはWeb Moneyカードで払えるので、
クレジットカードの作れないフリーターくんでも安心だ(w
18歳未満の厨房・消防には
無料のKIDSコースもある(時間制限・ペアコンあり)。

上のほうにも書いてあるが、
セガプロバでPCをつなぐことも可能。

こう見ると、セガプロバは
ドキュンくんにもやさしいプロバだな(ワラ

68 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:03
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000523/isao.htm
PC版、ドリパスとな?

69 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:53
Q2っていくらかかんの?
接続料は3分10円でも通話料が高いんじゃやだ

70 :61>62.63:2000/05/28(日) 22:38
レスありがとうです。
自己流でタイピングしてるのに限界を感じるので、
そろそろきちんとした打ち方を練習しようかな(^^;
購入を考えてみますね。

最近ネット配信のぷよぷよ(無料だけど15分限り)にハマってます(笑)


71 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:30
>69
3分10円じゃろ。
市内APなら電話料金と合わせりゃ3分20円。

72 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:04
近所

73 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:30
ウェブマネーカードは全国のサンクスで
買えるという話だったけど、近所の店では
買えなかった。ていうか、カード自体、知らなかった。
トホホホ。

74 :>71:2000/05/29(月) 07:26
Q2もタイムプラスは効くの?

75 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:27
>73
今号のファミ通DC(6/16日号)に
WebMoney Sheetなるものがついている。
これを使えば、店にWebMoneyカードの実物がなくても
権利を買えるらしい・・・

>74
Q2はタイムプラス対象外だ。正式アナウンス↓
http://www.ntt-east.co.jp/shop/annai/timep/timep-k.html

76 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:38
Q2って通話料+情報料で構成されてるよね
情報料を接続料とするなら
通話料はタイムプラスで10円/5分(深夜は7分)
接続料(情報料ランク1)は10円/3分ということになり
1時間で320円(深夜は286円)ってこと?

77 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:50
>46と48へ
俺もPCでつないでいるが、メールは使えるぞ。
送受信どっちもいける。

78 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:15
俺はDCのメールアドレスはPCのポスペ用で使ってる。
同じく送受信共に大丈夫です。
プロバはセガプロバじゃないですが、やはりOKです。


79 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:46
むむ?
ユーザプロバじゃあセガのSMTPサーバ使えないぞ
POP3はどっから繋いでも構わんが、
ユーザプロバのSMTP使えないとアウトじゃよ

80 :それはさあ:2000/05/30(火) 09:19
セガプロバイダがどうこうじゃなくて、
契約してる(セガ以外の)プロバイダが、
外部からのSMTPサーバ使用を許可しているか否かの
問題じゃないの?


81 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:14
クラッキング対策かも。
セガプロバを踏み台にして、
SPAMやらウィルスを流されるのを防ぐためじゃないのか?
最近、外部からのSMTPサーバのアクセスを
制限してるとこ増えたのかな?

82 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:02
ドリームライブラリ、一日延期。
http://www.sega.co.jp/dreamcast/20000530.html
相変わらず、セガは土壇場でどたばたするなぁ。
夏休み最後の日の小学生かっつうの。

しょうがねぇから、ペンゴでもやるか。

83 :>81:2000/05/31(水) 11:37
国内の大手のプロバイダで外部からSMTP使えるとこってあんまないよ。
POPサーバが使える所はあるけど、それも制限されつつある。

SPAMで踏み台にされるのはSMTPサーバだからセガプロバイダがどうこう
いう問題じゃないと思うけど・・・




84 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:09
>ドリームライブラリ、一日延期。
 つーか、あのレベルのエミュレーターならいらん。
 音関係が最悪。
 永遠の世界にでも逝っててくれ。


85 :73:2000/06/01(木) 04:13
やはり、サンクスでウェブマネーカードを
買うのは難しい。店員がカード自体を知らない
し、当然おいてあることも知らない。別の店
では奥に行って誰かに聞いてから、持ってきてくれた。
シートの方が買いやすいかも。払込だけなら、
スムーズにやってもらえそう。

86 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:37
>84
メガドラの音関係は元からひどかったんだけどなぁ。
あなたが、そうとうメガドラでゲームをやりこんだ人かはわからないけど、
そんなにいやなら、無音で遊べば。
BGMは昔のサントラか、自分の鼻歌にして。


87 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:15
>86
 音の再現度の話をしているんであって、
 音質レベルの話をしているわけではない。
 そこらへんはOK?

 つーか、これを再現しましたというセガのクオリティーに疑問だし、
 無音で遊べという86の発言にも疑問。
 大体MDのソフトなんかまともにサントラでてねーって。

 ぷよぷよなんか、たまにぷよ着地音がでなかったりするが、
 そこらへんも許容範囲なの?
 ずいぶんやさしいのね。

 あと、まったり重くなっているとか問題は多い。
 86は単純にゲームが走るという事実だけでOKと解釈ね。
 まあ、あの時代のゲームの価値なんか関係ないんだろうな。
 悲しいぜ。


88 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:19
ちゅーか、Windowsのえみゅれーたーのほうが音の再現度が
高いって時点で最悪。

あ、FM音源載ってないから無理でしょとか素人発言すんなよ。


89 :>88:2000/06/01(木) 16:34
FM音源載ってないから無理でしょ

90 :>:2000/06/01(木) 16:37
FM音源なんてEMUできるっしょ

91 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:51
ドリームライブラリの音で一番の問題は
出ない音があるって事だな。
大魔界村で墓石とかに攻撃当てても音でないからな。
とりあえず鳴らせといいたい。
ヘボくても鳴った方がいい。
攻撃音に限らず根本的に音が足りないから
BGMも音質がどうこういう以前のシロモノになってるし。

体験版だけの問題…だったらよいが。
それともドリパス4で改善されるんだろうかね

92 :>88:2000/06/02(金) 03:17
エミュの作者に版権料払って使わせてもらえよ→セガ


93 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:23
SH4 200MHz では辛いのでしょうか?
単に、エミュレータソフトの制作期間/技術力が
足りなかっただけ?


94 :名無しくん:2000/06/02(金) 11:36
つーか、FM音源ってYAMAHAだよな?
権利関係で何かあったとか?

95 :86:2000/06/02(金) 12:36
>86は単純にゲームが走るという事実だけでOKと解釈ね。
まぁ、そんなところだな。
昔のゲームがよかったとか言うのは、どうしても当時の環境とか自分の主観が
影響しているように思えるんでね。

確かに、今でも面白いと思えるのもあるけど、今プレイすると、よくこんなの
遊べたなと思うものも少なくないんでね。 

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:34
>93
 うんにゃ。
 とりあえず、会社でやっている以上は期間と時間を決めて
 作っているから、結構不完全でもこれでOKと
 なっているのでしょう(としか思えない)。
 希望があるとすれば、光度の調整をシステムオプションに
 つけてほしいかな。
 画像の光度が高すぎる。

>95
 MDのゲームの再現度が違いわかる人間がおかしいのか(笑。
 これがSSのゲームエミュだったら大騒ぎだよな。
 音が倍速で流れたり、出なかったりとしても、
 サントラ聞けとか、鼻歌歌えとか言うんだろうな、あなたは。

 ちなみに、オレは主観で語る気はねーって。
 っていうか、あそこまであからさまに内容が変でOKというのが
 今の時流かと勘違いしちまうよ。
 まぁ、ここらへんはオレのMDに対する愛ってことでいいよ。
 オレはあんなへたれなエミュでプレイする気はないし。

 まぁ、担当者が見ていたら一人でこそこそ反省してくれってことで。


97 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:33
ペアレンタルコントロールを切る方法教えてください。
ドリパス2では出来ていたので、3でも同じようにした
(ユーザー情報の変更)つもりなのですが、出来ません。
すいませんが、教えてください。

98 :>97:2000/06/03(土) 02:12
18才以上なら、セガのHPでペアレンタルコントロールを解除出来るよ。
18才未満は、、、知らん!
お子様はエロサイトに行くな!

99 :95:2000/06/03(土) 08:33
>96
だって、エミュレータって、真似るものだろ、再現するCPUによって
処理の高速化は可能かもしれないが、本物にはなれないだろう。

あと、「愛」って理由は、使っちゃいかんだろう、それを口に出したら
いままで、語ってきたことがすべて台無しになっちまうぞ。

100 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:40
やまは じゃないんだよ ぼく

101 :へえ:2000/06/06(火) 01:25
「ぐるぐる温泉」大会はどうだ?


102 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:14
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/past/200006/20000607_02.html
これ使って、通信対戦できんの?

103 :>99:2000/06/08(木) 16:58
やってやれないことはありません。

104 :99:2000/06/08(木) 18:55
>103
>やってやれないことはありません。

それは、今後に期待ということで。

ただ、ドリームライブラリのBBSやファミ通DCでのインタビュー
記事の中で、メガドライブ版と比べているとか言う話を見ると、本物
持ってるんなら、そっちをやってろ、と突っ込みたくなるのも本音。

96さんがいい事言ってくれたんで、ドリームライブラリがバージョン
アップするまでは、心の中で「愛があれば大丈夫」とつぶやきながら
遊ぶことにします。


105 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:47
ドリパス3は来たけど本パスワードがまだ来ません。
ドリキャス買ってもう4ヶ月です。どうすりゃいいの?
インターネットはパソコンでできるけど、ネット対応ゲームができない
のがつらい。


106 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:00
>105
多分手続きミスなんで電話したほういいよ。
ずっと忘れられてるなんてザラだから。

107 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:40


108 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:26
本パスワードは廃止。仮パスワードでつながるはず。
つーか、本とか仮つうこと自体が最早、不用。
つないだら、コミュニケーションIDを登録すれば
ユーザープロバでも、ドリームライブラリーもch@bも出来る。

ちなみに、最初に適当な名前を登録しといたので、
後で直したら、温泉につながらなくなり、
結局、最初から温泉データを再セーブ。
戦績やら名刺やら消えてしまった。

109 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:47
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)