5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームボーイのソフトをテレビで

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:05
やれるのってスーファミのスーパーゲームボーイだけ?
64では無理?

ポケモンスタジアム買うと64に挿してポケモンが出来るカートリッジが
付いてくるようけど、あれはポケモン専用?


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:16
> 64では無理?
無理です。

> あれはポケモン専用?
ポケモンスタジアム1・2に限り、初代ポケモンが遊べます。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:41
ポケモン金・銀はSFCのスーパーゲームボーイで
プレイできるの?

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:40
できるよ。


5 :3>4:2000/04/05(水) 07:50
ありがとう
早速スーパーゲームボーイ探してきます。

GBCもいいんだけど、目が疲れて…

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:17
ロクヨソでもGBできるヨ。
純正じゃないけど、スーパーゲームボーイみたいなのあるよ。
この前仕事で使った。名前はゴメン、忘れた。
誰かフォローモトム。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:38
>6
それ確か業務用の奴ですよね。
5万くらいするって聞いたんですが本当ですか?

8 :>7:2000/04/05(水) 10:23
それぐらいするみたいですな。量産してるわけじゃないから
高いのは仕方がないとして、編プロとかでも買取り方式なのは
ちょっと…。個人で欲しいよ俺。
3Dスティックでズームできるのが気持ちいいス。みょい〜ん。


9 :6:2000/04/05(水) 15:12
げ、アレ5万もするんですか? 本当だと個人じゃ手だせないですね。
しかしあんなんが5万か・・・盗んでおくべきだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)