5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームショップよもやま話

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:17
今後どうなっていく?

2 :オンライン化の:2000/04/05(水) 02:33
波に乗れず大半が絶滅


3 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:53
http://home.att.ne.jp/green/big-otorii/diary.htm
小売店の現状を見て涙しよう(T_T)
まー、全部がこうじゃないと思うが・・・

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:30
死ぬしかないでしょ、やはり

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:36
中古ショップonlyになる・・・

6 :つーか:2000/04/06(木) 00:54
リバティはひどいって。

7 :>6:2000/04/06(木) 03:20
なにがひどいの?教えて。

8 :>7:2000/04/06(木) 03:26
多分値段、あそこは高すぎ


9 :6:2000/04/06(木) 03:41
家の近所のリバティは
買取値が安すぎ(ホームページで6000円と書いてあって実際行ったら2000円)。
中古の値段設定がおかしい(新作は新品より高い)。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:38
最近は大ヒットで50万本台つうのはなぁ・・・
もう、ソフトが何百万本も売れる時代は終わったのかな。

11 :七死酸:2000/04/06(木) 18:01
寂しい話だな…>10
ファミコン以前からゲーム愛好家だった者としちゃ、本当に寂しい話だよ。

プレイヤーの目が肥えてきたのか、ゲームの質が下がってるのか。
どっちもありそうなんだよな。
自分が大人になったからなのかも知れないが、最近ゲームにはまれないよ。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:20
俺も最近のゲームを心の底から楽しめないよ・・・
PS2買っても全然やってないし。DCのソフト買っても30分の運命・・
うーむ
ネットゲーム(EQとか)は楽しいんだけどね〜

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:28
すまん。話が脱線しそうだな
町の小さなゲームショップはあまり使わないな〜
欲しいソフトあったらまず
ディスカウント系(ビッグ・さくら)で買うしな
無かったら、町はずれのゲーム屋で買うけど(それでもなかったらコンビニ)

今後ネットでダウンロードになりそーだし、今のままだと全滅しそうだな

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:08
中古はなくならない。
増えることもないだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)