5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームハード・業界板の明日はどっちだ?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:04
この板の行く末は?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:12
こういうスレッドばかり建てるのやめてくれない?
まだ出来たばっかりなんだからさ。

3 :>1:2000/04/06(木) 01:20
そらもう大ブレイクの社会現象さ。
みんなここに集まってるから重いだろ?

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:34
いまどきゲーハー板に来ない奴は女の子にモテないぞ!

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:41
おじさん層にも大人気!
ていうかゲーハー板も出来ないとリストラされちゃうもんな。
世知辛い世の中になったもんだ。おじさんは機械は苦手なんだよ。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:47
ゲーハー板、ヤフーオークションでプレミアついてるな。
人気があるとすぐ高値で売り出すバカは氏ね。

7 :ゲーハー板:2000/04/06(木) 01:53
バグがあって初期ロット回収らしいよ。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:05
俺は初期からのゲーハー板住人だけどさ、最近の異常なゲーハー板人気には
疑問を感じるね。
売れ線のスレッドばっかりになって、昔からのコアなファンは困惑してるんじゃ
ないかな?

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:25
>8
同感。ゲーム板が世間で流行ってるからって飛びつく奴が多いんだよ。
単にゲーハー板が流行りもんになってしまっている。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:46
ゲーハー板が突然倒れて危篤状態らしい。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:18
こっちだ。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:51
↑流れ止めるし...

13 :しかしだな:2000/04/06(木) 14:52
ゲーハー板に登場する裸の女の子のグラフィック、
よく見るとジャギが目立ちすぎじゃないか?

14 :>13:2000/04/06(木) 14:52
お前細かすぎるぞ。まだ立ちあがりで急いで作ったからあんなもんだろ。
技術がこなれてくればそういうのもなくなるさ。
俺は素直にあの女の子のグラフィックで抜いてるぜ。
やっぱ秒間6000万ドットのゲーハー板の性能はすごいと思うぜ。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:55
ゲーハー板の株価がとうとう一億を突破したね。
ここまでゲーハー株がブレイクするとはな。
完全にバブルだよ…

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:07
ゲーハー板の人気ぶりに、海外にも輸出してブレイクいているが、
アメリカではアンチが出現して「チンゲーハー板」とバカにされているな。
人気がありすぎるというのも困るよ。

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:07
今なら立ちあげるべきだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)