5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピピン@のスレッド

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:13
インターネットもお手のもの
やっぱマックだぜ、マック

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:17
うぉぉぉぉぉ〜な@`なじぇに今頃ピピン?

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:43
このハードはマックのソフトは確か使えなかったはずだが…

4 :訴えてやる!:2000/04/17(月) 13:37
うん。ソフトは動かないね。下位互換だから。
ぴぴんのソフトはマックで動くということ。
でも、当時パソコンなしでもエッチゲームが出来るかも?
と、本気で購入を考えた俺は若かった・・・(´ー`)y-~~


5 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:35
俺なんかもっとお馬鹿さんですよ(笑)
マックソフトが使えると思って買っちゃったもん!
( インターネットでエロHPも見たかったし(*^_^*) )
当時あのコントローラーがカッコ良く見えました(笑)

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:55
ピピン・仕掛け人の鵜之澤ちゃんは元気でやってるのかな?

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:54
ピピンのネスケとか、メニューバーが画面の上に隠れてるんだよね。
トラックボールを素早く上に動かすと一瞬画面外のメニューバー
まで行って戻ってくるから、素早くクリックすればメニューを
開いて初期設定とかいじることができた。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:49
ピピン用のキーボード+タブレットはコンパクトでいいよ
ADBなんでMacでも使えるから、遊ぶにはいいし


9 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:12
昔、バカな専門学校がこれからはインターネットだってことで
ピピンを大量入荷。今も使ってんのかなあ…

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:45
マジで本体・キーボード・コントローラーのデザインは良かったし,
ゲームとインターネットに限定すれば能力的にも充分だネ!
ただ時期がまだ早かった(今なら受け入れられる)のと,発売メーカー
がオモチャ屋のバンダイじゃ信用が・・・
せめてMACと互換が利けば生き残れただろうに。


11 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:40
結局マーティーでしかなかったのが敗因だよね
「ピピンじゃないと!」って特徴がないのよ


12 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:08
X-BOXも失敗するなぁ。

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:42
でも「X-BOX」はエロゲーとエロサイト&エロHPしか覗かないヤッに
需要が意外と有るかもよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)