5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 任天堂のCM ◆◆

1 :ゼルダの伝説 ムジュラの仮面:2000/04/07(金) 01:45
大妖精の仮面が気になる・・・・

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:26
ムジュラはもう一種類ぐらいCMが見たい。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:00
age

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:47
ムジュラの「あなたはまだ、仮面の本当の恐さを知らない」ってやつ、ごわがっだ・・・

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:58
>4
月編より怖いね。気がついたら背後に菅野美穂がいるくらいに怖かったよ。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:43
こち亀、まる見え、学校にいこう!、しあわせ家族計画、GW、マリスタ、ポケモン、ドンキー、おはスタとかで、CMが流れているようだ。(64ドリームより)


7 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:36
F−ZEROのエクスパンションが来ました。
なめてました。面白すぎます。

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:16
面白かったです。

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:22
ちゃんとゲーム画面を見せてくれるCMってニンテンドウの
いいところですよね!
PSとかDCとかってどんなゲームかわからない。

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:55
ポケモンスナップのCMで綿引勝彦に「交換して下さい!」
って言うコがチョーカワイイ。

11 :>9:2000/05/09(火) 11:01
をぃをぃ、、、
PSはムービーで釣りまくってたけど
DCはムービーでは釣ってないぞ
同様にPS2も釣ってない

12 :>11:2000/05/09(火) 13:08
をぃをぃ、、、
>同様にPS2も釣ってない
DCもPS2も釣っている。
ムービーかリアルタイムかの違いだけ。
ゲーム性云々は変わらず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)