5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■□ ゲーム機の映像・音声出力端子 □■■

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:57
初期型PSのように普通のS端子とかコンポジット出力端子にしろよな。
いちいちゲーム機ごとにケーブル買い直すハメになってむかつくんだよ。

2 :>1:2000/04/07(金) 10:07
そうだよな〜
俺はS端子じゃなきゃ絶対にいやだからゲーム機ごとに、買ってるよ。
たしかPSのが、3500円ぐらいしたような気がする。
まじかよ〜と、おもった。
S端子ケーブル、同梱してくれ。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:29
端子減らした方が量産しやすいんだろ。


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:17
64とPS2は旧機種互換だから許してやれ。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:36
PSで使ってたものそのまま使えるんだから、むかつかねえだろ。
ふつう。
PS2には標準で光デジタル出力があるのがえらいね。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:13
>PSで使ってたものそのまま使えるんだから、むかつかねえだろ。
馬鹿かオマエ。
初期型にはそんなケーブル必要ねえから
買ってねえ奴ゴマンといるんだよ!
青二才がでしゃばってんじゃねえ!!

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:16
>6
5000より前のヤツはみんな専用ケーブルじゃないんだっけか。

なんでいまだにS端子ケーブルが量産されてないんだ?
ドットコムにすら無い。

8 :七死酸:2000/04/07(金) 14:23
>6
そういやそうだったな。その気になればTV3台に映せた。
5500以降は本当にすっきりしちゃったよ。

9 :>6:2000/04/07(金) 14:30
5万くらいですか?
PS全体で2000万台くらい売れてますから
それと比べると誤差ですね。

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:49
>9
200万台以上売れてるよ。


11 :>6:2000/04/07(金) 14:58
そうすると、RF@` コンポジット@` S@` セパレートx3@` RGB21pin@`
それからサウンドにL@` R@` C@` リアL@` リアR@` 同軸デジタル@` 光デジタル。
これくらい用意すれば満足ですか?

1万円くらい高くなりそうですね。

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:04
PS2にPS1のS端子ケーブルは問題無く使えますよ。

13 :>12:2000/04/07(金) 15:14
ほっ、よかった。
ひと安心だ。

14 :>12:2000/04/07(金) 16:52
売ってないから意味が無い。
都内で新品で売ってるところ希望。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:52
>12
こいつはマジでかいたのか?
ナガレがまったくつかめてないやつだな。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:58
あげ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)