5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのPS2ディスク交換

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:33
本日4/7出勤途中にセブンイレブンに寄りPS2ユーティリティディ
スクの交換をしてきました。
最初店員も何のことだか理解できていませんでしたがレジ後ろのポスタ
ーを見て同じくレジ裏においてあったメモを見て?ディスクを渡してく
れました。しかし,なんとその店員はこちらが渡したディスクの中身の
チェックなどしていませんでした。
そのメモにどのような対応をすべきか示してあるはずでしょうが全くの
ノーチェックでした。
こんな事ならフリスビーや雑誌のおまけCDでも入れて渡せば良かった
と後悔しています。(誰か試して?)
参考にその店員は若い女性でした。(オタク店員は避けましょう?)

2 :>1:2000/04/07(金) 11:35
セブンイレブンが近所はおろか県内にない(TxT)

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:57
結局1000枚程度しか交換されてないんだし…。
みんな手元に残しとくよね。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:12
さっき交換してきました。ドリキャス雑誌のおまけCDで(ワラ)
難しい顔して中身見てて焦ったけど単に、交換が初めてでなんのこと
だか分かんなかっただけでした。ふー

5 :>4:2000/04/16(日) 15:49
あんたはえらい

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:28
CD−Rのメディアと交換して貰いました。
ありがとう、SONY(^^)/~~~

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:55
細工しなくたって、メモカの中に残しておけばいいだけじゃん。
上書きしなけりゃいいんだよ。きちんと交換してかないと、バージョンアップ受けられなくなるよ。
今後のバージョンアップでは、リージョンフリーは効かなくなるんだから。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:30
2つメモカ用意すればいいが、
恐らくいつか再ダウンロードせにゃならん時が来るはず
両バージョンのユーティリティCDを持ってた方が良い
昼間の女子高生が店員の時に、偽CDと交換するべし

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:34
あれ?自分が交換してもらったときは住所と名前を書かされたよ。
おまけCDを渡した人(4)は記入しなかったの?

10 :>9:2000/04/17(月) 20:08
ばかだなあ
何もわからず途方にくれる店員にこっちから指図するんだよ
間違ってもオタクや真面目人間の店員にやるなよ
うまく対応されたら、ディスク間違えたことにして出直せ

11 :4:2000/04/17(月) 23:14
偽名で逃れた。適当な電話番号書いたのでそこに電話がいったら悪いなあ
電話番号は顧客管理に使ってるだけだと思うけど。
これからやる人はSCEの電話番号を憶えていくが吉

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:36
紙箱をカラーコピー(プリンタ)で偽造するぐらい
ついでにプリンタブルメディアにレーベルも印刷するような
勇気と暇のある人の書き込み募集

写真ならここに
http://www.scei.co.jp/dearscei/pr/000329b.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)