5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも大流行のゲームボーイについて

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:46
ゲームボーイって発売した当初より、今のほうが絶対売れてるよね。
やはりソフトのおかげかな。
でも今後ゲームボーイはどうなるんでしょうね。
廃れる日は近いのかな、それともまだまだ大丈夫なのかな?


2 :七死酸:2000/04/07(金) 14:28
当分は大丈夫なんじゃないか?
あんなに普及してる携帯ゲーム機はない。
歴史があるからソフトも充実してるしな。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:52
値段が安いのがミソだね。
マニアには物足りないソフトもチビッ子には十分。
任天堂がソフトを供給しつづける限り大丈夫でしょ。


4 :とむ:2000/04/07(金) 14:55
とりあえず略称はゲボで。

5 :七死酸:2000/04/07(金) 15:38
>4
あ、俺もそう呼んでる(笑)

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:34
次世代GBはいつ頃出るのですか?

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:38
任天堂パワー(書き換え用のソフト)は今度はいつ帰るのだろう。
何となく予約無しで手入したいんだけど。

8 :>7:2000/04/10(月) 11:06
私も。注文ってさ、なんかメンドーで嫌い。
早く出回って欲しいね。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:13
>7
ウチの近所のローソンでは
「今後は全てロッピーでの取り寄せのみです」
ってポップが立ってるよ。
他の店も回ったけど全滅でした。
マリオ3(だっけ?)書き込み済みのを探して
買い控えしたばっかりにメンドくさいことになっちゃったなぁ。
っていうか、一斉に無くなりすぎだよ。>書き換え用ROM

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:52
アイム、ノット、ボウイ

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:05
任天堂パワーって
何だかはずしそうだね。

いろいろと内容が複雑だし。ローソンだけってのも痛いし。
ディスクシステムみたいにならないと良いけどなあ。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:20
マリオDXってローソン専用で書?
結構売れてるよねあれ。

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:48
もしローソン全店で品切れたら、カートリッジが5000本売れたってことになる。

はあ〜、メトロイドやりたい。やっぱ、取り寄せしかないのか?


14 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:09
任天堂パワーってソフトが山にならなくて良いのは嬉しい。
ギャラクシアンとかパックマンみたいな
ふっる〜いゲームを詰め込みたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)