5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーチャルボーイ

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:06
使ってる人いる?

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:36
うちじゃ現役。
しかしソフトが足らん。
都内でソフト売ってる店はないものか?高くてもいいから。


3 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:57
ウチでも現役。
ソフトはこれから発掘するのはかなり難しそうだけど.
ウチにあるのは12本ぐらい・・・

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:03
秋葉原にあるんじゃないの

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:10
そもそも「バーチャルボーイ」っていう
名前がいやらしく思えるのは気のせい? 大人のおもちゃに採用されそう。

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:35
私のところも現役。所有ソフトは14本。
インスマウスの館、バーチャルLAB、バーチャルボーリングがない。
探してんだけど、秋葉原でも売ってないよ〜。
ウワサでは、SDガンダムのソフトがあるとか聞いたけど、ホント?
見たことないんで……。
あと、海外版もあるんだよね。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:39
で普通に質問しちゃいますが VB ってどうなの?
面白い? ゲームハードとして ソフトの感想でもよい。

面白いって言われても手に入れるのしんどそうだけどね。
以前 近くのディスカウントでソフト100円で売ってて買おうか
どうしようか迷ったけど あの時期で本体定価は手が出なかった。



8 :とむ:2000/04/11(火) 14:39
結構、面白いのもある。単純に、絵が飛び出して見えるだけで
結構楽しめる(私が子供だからか…)。
ただ、非常に目に悪い。死ぬ。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:19
さすがに現役は退いた。ソフト8本しか持ってないし。
つまらなくは無いけど姿勢が限定されるのでやりにくい。
ケーブルつないで対戦できるみたいだけどやったことある?
あと、本体いくらで買った?おれは、5000円くらい。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)