5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「脱出」のI氏、古巣へ帰還

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:54
他人の再就職について、あまりどうこう言いたくはないのだが。

元「夢工房」・現「脱出」のメインプログラマI氏、
「型S」の失敗に進退窮まり「脱出」を脱出しようと画策。
(帰還先の某お偉いK氏格別の計らいにより)
出戻って某世界的格闘・四作目への参加が内定。

身の振り定めるは個人の自由とはいえ、
彼を慕って「脱出」に集った社員達に対して
あまりにも無責任だと思うぞ。


2 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:59
ちゅーか、埼玉の会社ってもう無いんじゃないの?
親会社が借金のカタに版権買ったの?

そこらへん情報プリーズ。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:20
>2
>埼玉

???
目黒と羽田の話で埼玉は関係ないと思うけど…


4 :>1:2000/04/10(月) 22:09
トダイかぶれの厨房みたいな妙な伏せ字・隠語は
いますぐやめなさい。
栃木のお母さんは泣いています。


5 :>2:2000/04/10(月) 22:11
もしかしてワーヒーだとお考えですか。
上尾だか宮原だかのADK。

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:12
>3
ごめん、夢工房で読みはぐった。
聞かなかったことにして。


7 :つーか:2000/04/10(月) 22:17
ここ、エスケープの社員も見てんだろ?
ヤバくねーか?

8 :>1:2000/04/10(月) 22:35
ここじゃなく、『残酷物語』に投稿してあげたら?
あっちは閑古鳥みたいだし。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:41
富澤君は元気かなぁ・・・

10 :>8:2000/04/11(火) 02:34
もう4@`5ヶ月更新されてないねえ、寂しいな

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:16
なんだよDFとは別で夢工房って会社あるから勘違いしちゃったジャンか!

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:00
いいことじゃん。
石井が戻ってももうひとりの野郎は死んでも戻らないだろうがね
中村はどうすんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)