5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村哲也、逮捕!!

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:00
詳しくはニュース、新聞にて。

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:49
誰それ?

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:39
FF8やパラサイトイブ(PS版)のキャラクターデザイナー
ですよね。
ソースを教えてくだされ〜


4 :>3:2000/04/11(火) 04:45
ソースはここのようです。どうやら本当のようですね。
http://www.otafuku.co.jp/pro/proa.html

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:49
>4
見ちゃったよん。
このネタはもう飽きた。

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:29
>4
うへえ、オレも二度目だ。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:10
2度もだまされるなよ・・・。
URLみりゃばればれじゃん。オタフクだぜ?(笑)

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:53
ほんとだよ〜
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000410/dom/21540000_maidomm067.html


9 :名無しさん:2000/04/11(火) 14:34
>名古屋市千種区振甫町の喫茶店共同経営、深谷洋子さん(64)
>と従業員、高橋勝子さん(59)が拉致(らち)され、焼き殺さ
>れたとされる事件で、愛知県警捜査1課と千種署の特別捜査本部
>は10日、強盗致傷の疑いで指名手配していた同市明知町、中古
>車販売業、川村幸也(36)▽同、同社従業員、野村哲也(30)
>の両容疑者を逮捕した。両容疑者は容疑を認めているという。既
>に逮捕されている同県春日井市柏原、自動車部品販売会社社長、
>牧田晃和容疑者(40)らが、調べに対し「(川村容疑者らから)
>殺害を指示された」などと供述しており、特捜本部は川村容疑者
>らの容疑が固まれば殺人容疑で再逮捕する方針。

同姓同名?
>同社従業員、野村哲也(30)の両容疑者を逮捕した。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)