5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リージョンフリーディスク回収

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:53
セブンイレブンに一枚交換毎に4000円払うくらいなら
ユーザーに還元しろっての!ざけんな豚良木!!!!
てめえには仲介業者経由でウンコ送りつけたからな
ウンコに対して送料着払いしやがれ!!!!!

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:08
これまじ話すか?>4000円

3 :>2:2000/04/11(火) 03:15
噂だって、うわさ!
いきなり鵜呑みにするなよ
払ってることは確かだろーけどよ、正確な金額はわかってないぜ

4 :天性のさむさむ野郎:2000/04/11(火) 03:22
おれはトロカツオを送りつけたぞ

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:50
ここ1週間でSCEに総重量5トンもの糞尿とトロカツオ一匹が
送料着払いで送りつけられた事が警察の調べで明らかになった。
SCEがプレイステーション2のユーティリティディスクの
郵送交換方法を提示した際に、着払い料金の額に制限を設けなかった
ことが原因と見られている。なお5トンの糞尿は一時的に久夛良木邸に
保管され、久夛良木氏本人が糞尿の鑑評にあたる。氏は糞尿鑑定の権威であり……

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:07
デマです。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:09
4000円は信じられないな>交換料
製造や人件費込みの1枚交換辺りの経費ってこと?

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:13
4000円がデマだとすると、一体いくら払ってんだ?
1000円位か?まさか5000円以上だったりして(笑
いずれにせよ、余分な金なんて使わずに、
特典つけるなどの嬉しい交換条件でやるべきだったな

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:20
単なる推測ですが、宅急便より高いことはないはずなので、
何百円かでしょう。
SCEだって本気で全回収する気などないはず。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:43
結局4000円だったみたいだね
ソニー太っ腹だね

11 :>5さん:2000/04/16(日) 03:51
ちょっとワラタ。
特に
>トロカツオ一匹
のあたり

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:02
まるで意味不明

13 :>12:2000/04/16(日) 04:27
なぜ意味不明とコメントするかがよくわからんな
スレッドは全体を読まないタイプか?

そんなことより4000円とはスゴイなあ
今140万台くらいらしいから全員交換に応じたら56億円?うげ

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:56
何枚交換しようと一店あたり4000円

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)