5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内はホントに2000年で引退するのか

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:17
任天堂のことだから延期か?

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:17
どうでもいいじゃん。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:44
延期はかんべん。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:46
心底どうでもいい

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 06:14
帝王こと山内ジュニアが降臨

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:32
イサオちゃんととどっちが先に逝くかトトカルチョ

7 :やまうち:2000/04/20(木) 11:43
シェアを取り戻すまで引き下がれる訳ないやろ!

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:22
ドルフィンを300万台売ってから?

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:05
別に引退しなくていい。
というかして欲しくない。
なんちて。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:27
荒川氏に社長の座を譲ってとっとと引退してくれ
頼むから

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:11
でも、任天堂って山内社長のカリスマでもってるような。
彼が止めたら宮本氏とかも出て行くような予感が。

12 :昔読んだ本には:2000/04/21(金) 00:52
ご子息は電通で修行中だそうだが、まだいるのか?

13 :>11:2000/04/21(金) 00:55
 カリスマつーか独裁者。一昔前はゲーム業界全体もね。

14 :11:2000/04/21(金) 06:54
カリスマがあるから、筆頭株主とはいえ10%の株で
独裁ができるんじゃないですかね?

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:16
山内氏が引退すれば任天堂がさらに好転する可能性大。
引退しなくても会社は好調なので、それも良し。
ということでよろしいでしょうか。
俺はそれでいいよ。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:47
それでいいみたいだね。
じゃあ

★★★★★★★★ 終了 ★★★★★★★★

17 :どうでもいいが:2000/04/30(日) 13:30
組合くらいを作って欲しい

18 :>17:2000/05/01(月) 00:21
あんだけもろうといてそらあかんわ

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:27
社長は単なる山師ですんで引退して欲しいっす、業界の為に。

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:40
本当に、延期らしい。


21 :山内博(木物):2000/05/05(金) 04:36
おもしろくないものはダメソフトなんです


22 :山内博(氷物) :2000/05/05(金) 09:44
あ〜るぴ〜じ〜は!
い〜らないんでしゅ!

23 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:53
>22
任天堂のソフトで一番売れているのはRPGだよ。
馬鹿は氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)