5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロのグラフィッカーの皆さんへ

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:51
別スレで給料のことが出てましたけど、私は26歳ですが30万ぐらいしか
もらっていません。
これって普通だと思ってるんですが、他の方はどうでしょうか?
あと将来のことを考えると少し不安になります。
有名になれたらいいんだけど、そこまでの腕は無いし。


2 :>1:2000/04/12(水) 13:56
残業時間は?

3 :>1:2000/04/12(水) 14:52
信じるなよ!それともこれもネタスレ?
月100万以上の給料貰ってる奴なんか滅多にいないよ。
26歳で30万なら普通です。(手取りならね)
給料多いのはメインのグラフィッカーかプログラマ、後は管理職。
チーム全員に月給100万以上払って元が取れるゲームが一体
どの位あるか少し考えれば解る事。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:01
小企業なんてもっと安いよ。
30万もらってればマシです。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:16
30万なら普通じゃないの? 大手なら。
あのバブリーな別スレ読んで不安になるのも分かるけど、普通だよ。
小規模ソフトハウスとか同人系ソフトハウスの、経営者に近い人たち
って感じがするな、あのスレの高給取りの人は。
一部あるいは二部上場企業で開発者ほとんどに7桁払ってる会社?
んなもんあるわけねーっつーの。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:59
仕事の事で頭がいっぱいなのもわかるが、もう少し他の会社のことも
調べたほうがいいんじゃないかな > 1〜5
今の給料で満足しているならそのままでいいんだろうけどさ。
自分より下を見て生きて行くならそのままでいいけど、上もいっぱいいる事をお忘れなく。
余計なお世話だったらスマン、聞き流してくれ。


7 :4>6:2000/04/13(木) 13:46
う〜ん、言いたい事はわかる。
わかるが、「上を見る」って言っても色々あるでしょ。
給料安いってだけで転職する気はサラサラ無い。
自社を盛り立てて給料あげようとしてる人間もいることをお忘れなく。

8 :>6:2000/04/13(木) 20:46
お前よりは調べてると思うぞ。

9 :>6:2000/04/14(金) 00:55
そりゃあ上を見りゃいくらでもあるでしょ。
人間らしい生活からさよならすりゃね。
死ぬほど忙しくて、休日もほとんどなく、それで月100万
もらってもうれしくも何ともない。

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:05
30万。
そんなに貰ってるのかよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)