5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持っているハードの自慢

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:23
俺はPCFXを2つ(本体とボード)を持っている。
ふははははは。


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:50
SG1000×1
FC×8
DISK×6
MS×1
PCE×1
CD-ROM×1
DUO×2
MD×1
MCD×1
MD2×8
MCD2×2
SFC×2
NG×1
NG-CD×1
3DO×2(RIAL&TRY) コンプリート
FX×1
SS×3
PS×2
64×2
DD×1
DC×2
PS2×2
VB×2 コンプリート
GBP×1
GBC×1
NGPC×1
WS×1

オークションで売ったらいくらになるだろう?
特に本体2機種とソフト全部の3DOが気になる。

3 :>2:2000/04/12(水) 16:30
…×8って何だ?
壊れて買いなおしたものも含んでる?

ダメだよ、俺みたいにプレイディアとかピピン@とかPCELXとかの
マイナーハード持ってないと。
ちなみにジャガーも持ってます。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:48
任天堂 COLOR TV-GAME15 1年ほど前、ぶっつぶれそうな
玩具屋で新品(つっても箱ぼろぼろで腐ってる)をゲット。
……ぐらいじゃ自慢にならんかも。強者の名乗りを希望↓

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:12
TVGAME15×2
MK3×4
FC×3
NFC×1
DISK×4
MS×1 未開封
PCE×3
CD-ROM×3
DUO×1
MD×8
MCD×3
MD2×2
MCD2×1
GENESIS3×1
NOMAD×1
SFC×3
NG×4
NG-CD×1
NG-CD2×2
NG-CDZ×1
3DORIAL×1
3DORIAL2×1
3DOTRY×1
FX×2
SS×5
PS×4
64×1
DC×1
PS2×1
VB×2
GB×2
GBP×1
NGP×1
NGPC×1
WS×1
LYNX×2
PD×2
ニンテンのハンドルの付いたヤツ×1
TVベーダー×1

負けてマスか?
「コンプリート」ってなんですか?(^^)

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:52
だらだら並べて自慢したいのはわかるけど、
複数持ってるなら型番(ロッド番号)を書きなよ。
MDならVA?とか、PSならSCPH-????とか

7 :とむ:2000/04/13(木) 08:57
REALではないの?

8 :>3 & >5:2000/04/13(木) 09:26
>3
壊れてないですよ。
地方の中古品店で、ソフト50本と本体ディスクで5000円
とか、ソフト20本と本体で2000円等で売ってたんで、
ソフト目的で買ったらいつのまにやら8台に……

>5
負けました(笑
でも、私のリストに
TWIN FC×1
業務用 FC×1(フルセット)
NEW FC×1
マーティ×1
を追加します。
業務用FCなんてかなりマイナーじゃないかと。

コンプリートってのは、ソフト全部揃ってるって意味でした。

9 :>3:2000/04/13(木) 09:30
MD2の方は、ファイティングパッド6B
目的で5台は買いました。<フルセット1000円だったし。

10 :>6:2000/04/13(木) 09:36
めんどい

11 :>8 :2000/04/13(木) 14:09
ああ・・・ボクも追加です(5です。)

TWINFC×2 (ACアダプターは1個)
マーティ×1 (これも入るんか〜)(^^)
レーザーアクティブ×1 (MDパック+PCEパック)
ワンダーメガ1×1
GG×4
KG×1
昨日NG×1購入

12 :11訂正。:2000/04/13(木) 14:11
昨日→今日


13 :世の中には凄い人がいるね:2000/04/13(木) 17:41
僕はCD-iとAMIGA CD32を持ってるよん(洋ゲー好きだから)。

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:55
マルチメガ萌え〜♪
つーか誰か俺にくれ。(無茶)
ジェネシスCDXでもいいんだけど。

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:37
2と5の人すごいね。ただただ感心。
これらにソフトもあるんでしょう?
部屋の中スゴイ事になりませんか?
是非、将来ゲーム博物館を開いて下さい。


16 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:28
くだらん。

17 :I LOVE YOU:2000/05/07(日) 12:53
うちはアイワのMDコンパチ機があるよん。
他に持ってるやつ見た事がない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)