5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ゲームの大物ここに現る、俺の名はリンクスだ!

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:46
大きさだけでは負けてません。
アタリの最高傑作ハードです。


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:57
某店でプレミア付いて、4万円で新品が売ってたよ。

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:26
最高傑作はジャガーだろ?

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:01
2000



5 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:52
ハードは売ってるのをよく見るが、ソフトが手に入りにくそうなのよね。


6 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:15
ブルーライトニングとかエレクロニックコップが好きだったな。
あれのテレビ接続セットが欲しかった、レンタルはしてたらしいのだが。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:30
GATES OF ZENDOCONはバグでシールドが永遠に使えるんだよねー

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:15
アタリジャパンムーミンのムーミンがなんかのか気になっている。


9 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:33
夢眠かな・・・・>むーみん

10 :"関西人"38号:2000/04/15(土) 16:54
たしかに大物
とてもじゃないが携帯できません.
小学生のころ,指がボタンまで届きませんでした
新聞配達するゲームをやりました.
他には何が出ていたのかも知りませんが.

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:15
キャリフォルニァゲームスは良かったですね。
そうか、プレミア付いてるのか>Z?

ムーミンってセガ・ユニバースになったんじゃなかったかな。


12 :びばばんごゆうゆ:2000/05/17(水) 12:47
ムーミンはねー・・・。
担当者が頑張ってる時期もあったけど、会社的に問題あったからなぁ。

LYNXは2が持ちやすくて良いんだけど、普通は日本販売してなかったし。
ソフトも一般的には1/5くらいしか知られていないのがざんねんっすね。


>新聞配達するゲームをやりました.

PaperBoyですな。あれは難しいっす。


13 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:56
>ムーミンってセガ・ユニバースになったんじゃなかったかな。
 さらに変化して今ではセガ・ミューズです(合掌。

 ちなみにセガ・ヨネザワはセガ・トイズへ(さらに合掌。

 タカラの名前が何年残っているかが注目です。




14 :ぱぱ:2000/05/26(金) 14:51
ムーミンパパの歌なら歌えますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)