5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガドライブは良いハードでした...

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:50
16BITの文字が懐かしいよ。
もう2世代も前のハードなんだね。


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:19
うちではまだ現役です(M-CDも足してね)。
たまにファイナルファイトとか
バンンパイアキラーで遊んでます。
年を経るにつれ、腕がなまっている事実を痛感しますぜ。
エイリアンソルジャーなんか、ひさびさにやったら1面も
クリアーできなかったよ…。

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:06
エイリアンソルジャー
タカが倒せない
強すぎ

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:12
ランドストーカーはよいゲイムでした。
その続編のレディーストーカーはクソでした。
よってスーファミが嫌いになりました。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:50
モンスターワールド4は良い。
5が遊びたいけど…今さら作らないだろうなあ。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:42
ドリームキャストは良いハードでした。短命でしたが

7 :ぬりかべ:2000/04/15(土) 01:33
>6
メガドライブの話をしています
ドリカスは関係ありません

が、最近ドリカスはメガドラの名作ソフトの続編が多いですな

8 :>7:2000/04/15(土) 02:26
まさかレンタも含まれてるの?

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:38
私のは初期ロットのバグ持ちだった。
シャイニングフォースとかやってると、突然「ふとうめいれい***」
などというメッセージが出て止まる。

10 :>9:2000/04/15(土) 05:07
0でわっちった


11 :>5:2000/04/15(土) 12:54
5出てるじゃん。
DCでMDエミュレータ出ないかな

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:21
>11
うそ、出てたっけ?
MDではモンスターワールドIVで
打ち止めだと思ったけど…。

13 :>12:2000/04/15(土) 14:24
主人公が女で、妖精がついてくるやつ。
あれ5だよね?

14 :12:2000/04/15(土) 21:04
>13
アーシャとペペログゥだっけ? ソレこそがIVです。
ちなみにMDでは
モンスターワールドIIIとIVのほか、
ワンダーボーイ系列として"モンスターレア"なる作品が
出てますが、もしかしたらコイツを混同してのでは?

15 :12:2000/04/15(土) 21:06
>してのでは? ってなんだ。
したのでは? です。ごめんなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)