5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■任天堂パワー(書き換えソフト)を予約無しで入手■

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:37
任天堂パワー(書き換えソフト)を予約無しで入手
したいと思いませんか?できないのかなあ。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:50
え?どゆこと。
店にカセット持ってったらその場で書き換えてくれるっしょ?


3 :>2:2000/04/12(水) 20:04
そのカセットが予約しないと買えなくなったんだってば!

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:12
売れてないんだね・・・

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:20
ファミ通のプレゼントでもらったのよ、ワシ。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:01
>1
予約して買えばいいじゃん。
何が問題なんだ?

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:04
面倒

8 :>7:2000/04/13(木) 14:04
ここに書きこんでる間に予約してこい。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:55
GBX-changerの方が金もかからんし便利よ(はあと)

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:00
やはりサムスのために、注文せんといかんかのう。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:28
俺もファミ通のプレゼントでもらったの持ってる。
使ったこと無いけど。

12 :>11:2000/04/17(月) 15:13
FEトラキア776か、Wiz123を書き換えなされ。

13 :11:2000/04/17(月) 16:03
スーファミ持って無いのよ(爆)

14 :>9:2000/04/22(土) 21:21
GBX-changerって何ですか?

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:41
予約無しで買えるようになったみたいだね。
これで、もっとカセットの値段が安くなると買いなのだが。

16 :>9:2000/04/26(水) 00:34
GBゲームジャックはどう?

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:17
GBゲームジャックでしたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)