5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大予想!!次に無くなるゲーム雑誌はこれだ!

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:58
DC系の雑誌は数が減ったから逆に安心?
PS系でやばいのはハイパー?
ゲーム批評は大丈夫?


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:06
いや、DC系はドリマガ以外は全滅だろうな。


3 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:10


        じゅげむ



4 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:44
ゲームウォーカーってまだあったっけ?

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:46
ファミマガ64

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:22
ザプレ。
ファミ通のパクリ記事構成だから。

7 :>4:2000/04/18(火) 19:23
まだあります。
すくえあの「あの男」は、相変わらず高知弁丸出しのコラム書いてます(笑)


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:06
じゅげむはとっくに終わってた気が…

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:34
ファミ通シスター

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:50
座プレはないだろ。売れてるし。
ライトユーザーにとっちゃありがたいらしいよ、あの雑誌。
俺にはわからんが。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:29
ファミ通も、30万切ることが時々あるそうです。潰れることは絶対にありませんが・・・・。
ゲーム批評は編集長が代わってから本当にやばいらしいです。

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:40
>ファミ通シスター
 なつかしいな。
 でももう出ねーだろ。
 取り上げられるギャルゲーもないんだし。



13 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:53
うーんとね、コンプティーク

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:43
DCpressが廃刊になったのはつらかったな。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:04
ネオ塩フリーク。

16 :>15:2000/04/20(木) 11:13
ネオフリはなぜかクーデルカ(PS)の攻略してた。

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:58
ファミ通ブロス。
ファミ通PS。
あるかでぃあ。

18 :ファミ通DCって:2000/04/29(土) 08:28
ファドリマガより全然、内容が充実してると思うのだが、
あまり売れてないな。
ゲーム記事にはけっこう開発者のインタビューも載せてるし、
ゲームの販売元だけじゃなくて、開発元もしっかり表記してる。
読み応えのある特集も多い。
まぁ、字数が多いレイアウトなので、
厨房うけはよくないかもしれんが。

http://www.f-dc.com/

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:03
ゲーム批評。
広告募集してたけど、結局何の広告が入ったの?

20 :>19:2000/05/01(月) 12:11
広告募集の広告がかっこよくなった

21 :Theガッツ2:2000/05/01(月) 12:53
ニンテンドウ64スタジアム

3号目で廃刊して何故か即復刊。
しかしまったく売れず。

22 :Theガッツ2:2000/05/01(月) 12:54
しかし64系は良く何処もなくならないな。
攻略本は売れるんだけど。

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:00
Aログイン。
ターゲットがわからない。

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:41
ハイパー。編集部ドキュン揃い。マジうぜえ

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:50
簡単じゃん!!
アルカディアだよ(ワラ

26 :>25:2000/06/18(日) 02:53
ベタだが、ナイスだ(笑
某誌の時みたいに、発売日に買いに行ったら本屋になかった、てことはないよな…

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:34
>27
ハイパーは編集部だけでなく外注の編プロもみなドキュンぞろいです。

28 :27:2000/06/18(日) 21:35
>27は>24の間違いね。失礼。

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:52
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:54
>4
>7
ゲームウォーカー今月で終わりみたいだよ。

31 :>30:2000/06/22(木) 00:11
あれはヒロスエが下げマンとゆー暗喩なのか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)