5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きこみ出来ない?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:37
なにごと?

2 :1:2000/04/19(水) 13:37
あ、出来た

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:46
…ちょっと待て。
なんでリセットされてるんだ?この板…

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:49
げ!
ここ、それほど荒らされてないし平和なところだったのに・・
マジレス多くて好きだったのにな・・・

DAMN

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:16
多分復活すると思うけど・・・。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:16
何あったのか知りたいので削除依頼見に行きたいんだけど
なんでか見れない。
誰か見れる人、見てきて。

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:29
俺も削除依頼板見れねーや

アスキーに載って早速ハックされたか(妄想)

8 :つぼ:2000/04/19(水) 14:33
え?削除依頼板なら見れるけど、、、、
http://tako.2ch.net/saku/index2.html


9 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:34
だめだ。俺そのURL開けない
回線の問題かな〜

10 :つぼ:2000/04/19(水) 14:53
削除依頼 批判要望板ともに変わった変化は無いですね、、、
似たようなスレッドが批判要望にありましたが、、、
まぁ待つしかないですかねぇ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=956089894



11 :訴えてやる!:2000/04/19(水) 16:06
いったい、何があったの?
うが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:10
復活したね
復活後スレッドの書き込み数が実際より1多くなってるのは何故?

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:22
ここも厨房ばかりだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)