5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの生みの親 田尻智

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:42
って今どうしてるの?
全然メディアに露出してないようですが・・・。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:32
今月の噂の真相読め・・・

3 :南青山:2000/04/20(木) 23:09
彼は、ファミコン通信のライター時代、薬に溺れたのか、不気味な絵ばっかり描くようになって、新入社員だったH村に切られた。
代わりにスタッフに入ったのがS藤。


4 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:01
つーか、ウォ〇ト・ディ〇ニーも薬漬け。
ガキどもはトリップワールドに夢中ですな。

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:09
だからパンダ顔なんだね。
眼の下が黒いってのがすべてを物語ってるね。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:20
オタク厨房作のせんずり世界よりも
トリップワールドのほうが数億倍刺激的で面白いじゃねーか。

馬鹿かおめーら

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:54
今売ってる噂の真相に記事が出てるよ。
不倫の末に離婚して、愛人にも見捨てられ
利権をむさぼられ、トリップワールドへ…

8 :えび:2000/04/26(水) 08:18
ゲームフリーク会員でした.
昔は僕の中で彼はヒーロだったのに・・・
復活を願います.

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:01
家庭用ゲームに詳しく出てるよ。
ピカチュウの生みの親はヤクチュウ。


10 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:44
9>
全部読んだつもりなのですが、見つけきれません。
どのスレッドか教えて下さい。


11 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:13
探せ。


12 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:15
見つかりました。

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:54
どこ?

14 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:21
師ね

15 :9:2000/05/10(水) 18:17
再度全部読んだけどないよぉ。
どこぉ〜。

16 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:41
ギコハハハ

17 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:56
うそだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)