5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジオブエンパイアがプレステ2で!?

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:12
http://www.g-next.com/news/2000_04/20_ps2_03.html
まじ!?エイジがプレステ2で出るそうだ。
ネタ元はファミ通らしいけど。

家庭用で出して売れるんか?コナミ?

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:53
お約束だが、、、、

age of Empires

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:08
G-NEXT・・・

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:08
G-NEXTというと、2chを情報ソースにしてウラも取らずに
"PS2、200万台突破!"のデマを大々的に報道した日本の
オピニオンリーダーですね?



5 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:27
あんな個人がセコセコやってるファンサイトを
うだうだ言うなって。


6 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:22
ネット対戦に対応…してるとしたら来年以降か?
すげえ先だな。
でももしPSのディアブロ同様にシングルのみだったら
買う価値無いッス。
アレはシングルプレイも面白いけどやっぱネット対戦がないとねえ。


7 :5は:2000/04/21(金) 18:30
G-NEXT管理人です


8 :萩本欽一:2000/04/22(土) 03:44
>7
なんでそうなるのっ!


9 :8は:2000/04/22(土) 04:16
正体を見破られて、あわててsageるG-NEXT管理人です。
さすがデマ情報のみならず、自分がデモを掲載したという
事実の痕跡まで残らず消し去った男らしい態度です。


10 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:20
PS2のネット対応はエバークエストとLMシリーズと思ったが
あおえ も出るの?そうなるとtaitai氏とか雑誌に
出るのかな?(笑)

11 :1:2000/04/29(土) 10:05
まじかよ.適当なこと書いて適当にG-NEXTのアドレスはっつけただけなのに・・・.まさか俺の書き込みがソースじゃないだろうな>G-NEXT

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)